Pugovkin #4801 5 февраля 2016 когда сожрал говна выдумав какую-то хуйню и пытаешься съехать на оскорблениях плохо-плохо фу, не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4802 5 февраля 2016 диалог пуговкина и ильзе выглядит как диалог ильзе и ильзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4803 5 февраля 2016 я смарю ты по системе мморпгшера уже работаешь, усилия осознать что тебе пишут и почему ты долбоеб заменил на усилие по строительству фортов сознания и манямиров, где все хавают, а твои вопросы наконец-то обрели смысл живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4804 5 февраля 2016 бля нахуй мне твои скудоумные аналогии, дебил))вы там развели конкретное кукареку что сокращение потребления ресурсов - это плохо, я сказал, что это не таккаким образом оно там добыто я не обсуждаю, потому что у меня нету таких данных, как и у вас ткни где я хоть слово в изначальном посте к которому ты доебался сказал про падение производства вообще-то сокращение потребления - реформа. просто приучаешь людей к тому что должны меньше расходовать. как в европе Вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4805 5 февраля 2016 Ну посмотри на пост ааса и на свойИли ты мне все это время доказываешь, что там не ироничный тон? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4806 5 февраля 2016 Конечно не могу, ведь ты долбоеб невменяемый, задающий ебанутые вопросы которые мне неясно как рождаются в твоем больном мозгуАас выдвинул теорию, если потреблять стали меньше газа и ничем не заместилось - это сокращение производстваТы ЯКОБЫ ОСТРОУМНО)) там чето подбзднул емувот еще до кучи тебе ТЫ ЧЕ МНЕ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ СЕЙЧАС ЧТО Я ДУМАЛ? ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ ЧТОЛИ УЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРОПИЛ? я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4807 5 февраля 2016 Лол, разумеется я знаю что ты думал, я имел неудовольствие прочитать тыщу твоих постов - конечно я в состоянии атрибутировать текст и понять, что ты думал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4808 5 февраля 2016 ясно короче)))))))))) в след раз поменьше думай, получше выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4809 5 февраля 2016 Ты продолжаешь отрицать, что ты там ТИПА СМИШНО ШУТКОВАЛ ПРО КАК В ЕВРОПЕ?))00 ну это уже ровно уровень мморпгшера живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4810 5 февраля 2016 (изменено) Нет просто производство сокращается и сокращается потребление, не нужно приписывать заслугу реформ тут. вообще-то сокращение потребления - реформа. просто приучаешь людей к тому что должны меньше расходовать. как в европе иди нахуй пожалуйста, я не могу нести ответственность за то что ты подумал тебе показалось и мой пост был непосредственно ААСУ чтобы доебаться до него, что сокращения потребления не так и плохо но блядь илзе конечно же видней, что я думал Изменено 5 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4811 5 февраля 2016 ну мне виднее, да, потому что у меня в отличии от тебя нету цели пиздеть как ебанашка это уже рельно такая безнадега, когда потеряв всякую веру в успех вы начинаете перепридумывать что вы написали ты чмо блохастое в отличии даже от проженнейших ватников за все топаны ничего кроме сектантской хуйни не зарядил, а тут такой серьезненько одобряюще "как в европе" залупилдааааааааааааааа)))))))))))))внатуре уже ниже никуда, исчезай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4812 5 февраля 2016 :lolpalm: илзе хватит уже делать вместо того, чтобы просто сказать, бля соре, да я зря наехал, ты продолжаешь пытаться убедить меня в том, что ДУМАЛ Я ты же понимаешь что сейчас на той же ступени мморпгшера стоишь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4814 5 февраля 2016 единственное в чем ты можешь быть прав - эт что ты вообще не думаешь, а я тут придаю хоть какие-то окраски той хуйне что ты высираешь но насчет окраса твоих или там танковских постов у меня сомнений нет, уж бинарную хуйню способную только на бред или типа сарказм - я различаю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #4815 5 февраля 2016 (изменено) заебался скроллитьтеперь ты знаешь какого это было пролистывать твои с ним споры ни о чем эти 2 ебика похоже не могут понять что они ничего не докажут друг другу ибо никаких фактов подкрепляющих их пиздеж нет, одни домыслы Изменено 5 февраля 2016 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4816 5 февраля 2016 единственное в чем ты можешь быть прав - эт что ты вообще не думаешь, а я тут придаю хоть какие-то окраски той хуйне что ты высираешь но насчет окраса твоих или там танковских постов у меня сомнений нет, уж бинарную хуйню способную только на бред или типа сарказм - я различаюсам окрасил в бинураную хуйню сам не посомневался))))) некст лвл просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4817 5 февраля 2016 заебался скроллитьтеперь ты знаешь какого это было пролистывать твои с ним споры ни о чемМои споры элитные и позновательные, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4818 5 февраля 2016 долбоеб, если твой пост не был ироничным, то тогда ты долбоеб меняющий точу раз в минуту, потому что СХУЯЛИ БЫ ТЕБЯ СХВАТИЛА КОНДРАШКА ОТ СЛОВА ОПТИМИЗАЦИЯ, ВЕДЬ "КАК В ЕВРОПЕ" - ЭТО ОПТИМИЗАЦИЯ сука реально уже мразь опустилась до того, что свои слова перепридумываетпошел нахуй тварь, к тебе применены санкции живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4820 5 февраля 2016 (изменено) УРОД БЛЯДЬ СОКРАЩЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ МОЖЕТ ПРИМЕНЯТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО РАДИ ОПТИМИЗАЦИИ (УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ) ЭТО ПРИМЕНЯЕТСЯ ТАКЖЕ ДЛЯ ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ЭКОНОМИИ БЮДЖЕТА ТУПАЯ ТЫ БОШКА И В СТРАНАХ ЕВРОПЫ ЭТО АКТИВНО ПРАКТИКУЕТСЯ, КОГДА СТОИМОСТЬ ВОДЫ(для примера) У НИХ ТАМ ПО СРАВНЕНИЮ СО СТОИМОСТЬЮ НАШЕЙ ВОДЫ ПРОСТО БАСНОСЛОВНАЯ ПОЧЕМУ ТЕБЕ НАДО ТАКУЮ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ХУЙНЮ ОБЪЯСНЯТЬ УРОД Изменено 5 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение