TwisteD #5001 6 февраля 2016 Киньте ему таких же жертв пропагандыКиньте как бабка их же тачку разбивала говоря что это Путиня могу роликов найти столько, что можно 10ти часовой фильм заснятьа ты блять про одну\две бабки? блять насмешилСлишком ты тупорылый я смотрю, реальноТакая же жертва как и эти бабки На, пожри и все? 1 бабка? TAHK-TM понравилось это http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5003 6 февраля 2016 Киньте ему таких же жертв пропагандыКиньте как бабка их же тачку разбивала говоря что это Путиня могу роликов найти столько, что можно 10ти часовой фильм заснятьа ты блять про одну\две бабки? блять насмешилСлишком ты тупорылый я смотрю, реальноТакая же жертва как и эти бабки На, пожри и все? 1 бабка?даааааа одна ведь ваши бабки европейки а наши монголы тупые http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5004 6 февраля 2016 ебать просто пьюр хахел ВИДОСОВ И КАРТИНОК С РУСНЯВЫМИ БАБКАМИ БОЛЬШЕ, КАЦАПИ СОСНУЛИСЛАВА УКРАИНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5005 6 февраля 2016 вообще смешно слышать вскукареки котловсредняя семья котлов из 3 человек, 1 из которых не работает получает меньше чем 1 работающий человек в рашкесейчас начнутся вскукареки про дешевую еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5006 6 февраля 2016 лан, задам тебе простые вопросы ильзянкаким хуем увеличение спроса на один вид товаров приведёт к инфляции каким хуем в условиях рыночной экономики увеличение спроса приведёт к дефициту распиши давай сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5007 6 февраля 2016 (изменено) НИЩЕТА БЛЯТЬ ЕБАНАЯВ 2012 количество американцев, получающих продуктовые талоны, выросло до рекордных 46,7 млн человек. сука ебаная рашка хочет все как в нищих сша сделатьТалонная система для наименее защищённых групп населения давно уже действует в США. Продуктовые карточки — это привычный для Америки инструмент социальной поддержки. Продуктовый талон представляет собой электронную карточку, ежемесячно пополняемую государством из бюджетных средств. В среднем каждый человек получает продуктовых талонов на $115 в месяц, а семья — на $255 месяц. Изменено 6 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5008 6 февраля 2016 Киньте ему таких же жертв пропагандыКиньте как бабка их же тачку разбивала говоря что это Путиня могу роликов найти столько, что можно 10ти часовой фильм заснятьа ты блять про одну\две бабки? блять насмешилСлишком ты тупорылый я смотрю, реальноТакая же жертва как и эти бабки На, пожри и все? 1 бабка?Что же ты такой уебищный даун то блядь? Сперва ты говорил что в хохляндии такого нет, тебе накидали уже, сейчас будешь в количестве разбираться? Какой ты даун сука, предлагаешь сейчас видосами закидывать? Так Нахуй, ты сказал на 10 часов можешь накидать, вот пока не накидал пожрал говнаСъебал, слабоумный Это как президенту принесут фото голодающих детей и он ответит, Так судя по фото в стране только 10 человек голодает, ну это заебись Заношу тебя в список сверхотбитых, с которыми до их эволюции лучше не общатьсяИ не забывай что жрешь дерьма пока видосов на 10 часов не накидл, долбоеб промытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5009 6 февраля 2016 вообще смешно слышать вскукареки котловсредняя семья котлов из 3 человек, 1 из которых не работает получает меньше чем 1 работающий человек в рашкесейчас начнутся вскукареки про дешевую еду270 баксов норм? ты сколько получаешь баксах? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5010 6 февраля 2016 (изменено) что 270 баксов хуле ты рассказываешь? В России в городах 150к+ населения меньше 200 баксов никто не получает. Надо быть уж очень отсталым дауном чтобы работать за 200. У меня грузчики-сборщики заказов получают по 300. (по текущему курсу) Изменено 6 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5012 6 февраля 2016 (изменено) хотя знаетеу них по статистике зп выросла!http://index.minfin....ail.php?2015-12 по статистике в среднем по украине целых 200 баксов зп! Изменено 6 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5013 6 февраля 2016 тебе накидали уже где накидали ?пизда хуесоссначала пиздит что бабки везеде одинаковые, а когда просятть пруфануть слова кидает ОДИН видос С ОДНОЙ НАХУЙ БАБКОЙменталитет один? внатуре?уебище ваши бабки славят путина и пиздят на бояр и америкосов клятых которые им пенсию урезаютпокажи мне блядь хоть одну бабку с плакатом в подержку порохачто то а наши бабки относятся к власти супер критическипиздеть на путина у них есть абсолютно все основанияили ты долбоеб ща будешь кукарекать о шахтерах и праве на самоопределения?пизда вам ваше хуйло по телику постоянно по вторяет что украинцы и пидарахи один народ вы решили что пруфать нихуя не надо? уебище думает что если ему поддакивает пару уебанов то пруфать нихуя не надо? нахуй иди говноед Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5014 6 февраля 2016 Клятый Путин, наслал беженцев в Европу. Победило бы ИГ, уже бы в Ираке, Афгане, Ливии и Сирии давно был бы мир и покой Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5015 6 февраля 2016 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5017 6 февраля 2016 кабз блять :lol: http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5018 6 февраля 2016 бабки у хохлов относятся к власти критически зато кабз хуябз её поддерживает))) вывод у кабза развитие на уровне российской бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5019 6 февраля 2016 лан, задам тебе простые вопросы ильзянкаким хуем увеличение спроса на один вид товаров приведёт к инфляциикаким хуем в условиях рыночной экономики увеличение спроса приведёт к дефициту распиши давайблять сука пост удалился большой, хуй с тобойпервый вопрос полный имбецилизм, у меня нет времени тебе картинки рисовать как рост спроса-корректировка предлдожения на товары первой необходимости влияют НА ВСЕ ЦЕНЫ в экономикевторой вопрос традиционно от дислексиков, там было написано "подстегнуть экономику за счет субсидирования потребления в стране, которая сознательно сокращает конкуренцию на рынке товаров " - нету равновесного рынка, валера. Тут не будет переключения с веселого молочника на валио, когда первый повысит цену. Во вторых, это пиздец конечно чисто стандартный ваш уровень рассуждений - оправдывать нерыночную меру, потому что ее якобы поправит рынок. Че блять? Вы рынок предлагаете захуярить, но надеетесь, что именно он вас уравновесит. В голос. Ну и да, разумеется, в реальности просто произойдет перераспределение с помощью налогов, чей-то рост спроса будет обеспечен снижением твоего. Правда это однохуйственно захуячит рынки краткосрочных товаров, потому что на них спрос у тех кого обрежут не упадет. Ну и плюс вон армен думая что оправдывает меру описал, почему эта мера никогда не работает - эти трансферты всегда получают не те категории населения, скок я не видел статистики по вопросу субсидирования - нижний квантиль(самые необесеченные) ВСЕГДА получают меньше экономических выгод, тем более на фоне общей ситуации в рашке с получением льгот вообще сомнений нет в том, что получат их не те, кто должен. Ну это общее место в любой стране. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5020 6 февраля 2016 кабзорий чет совсем поехал уже от недоедания и йододефицита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение