Wondervicce #5121 6 февраля 2016 Он безумен Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5122 6 февраля 2016 (изменено) как сыр в масле. КайфСам как? Да тоже ничо, потихоньку обустраиваюсь.С зарплатой нынче правда косяковато, но я думаю ща подисправиться. Изменено 6 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5123 6 февраля 2016 как сыр в масле. КайфСам как? Да тоже ничо, потихоньку обустраиваюсь.С зарплатой нынче правда косяковато, но я думаю ща подисправиться.тыж вроде в закрытом городе работал каком то. Ну что с наукой, если не ошибвюсь. Переехал куда чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5124 6 февраля 2016 (изменено) как сыр в масле. КайфСам как? Да тоже ничо, потихоньку обустраиваюсь.С зарплатой нынче правда косяковато, но я думаю ща подисправиться.тыж вроде в закрытом городе работал каком то. Ну что с наукой, если не ошибвюсь. Переехал куда чтоль?Ну он не закрытый лет как сорок наверное.Так и работаю, просто бюджетное предприятие + еще порезали контракты с зарубежными коллегами и получилось не очень удачно. Ща все раздуплятся и будет ок я думаю. Изменено 6 февраля 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5126 6 февраля 2016 Вондер, грац, прогресс вашей полиции на лицо. ПОЛИЦИЯ КЕЛЬНА ОТЧИТАЛАСЬ: МАССОВЫХ ИЗНАСИЛОВАНИЙ НА КАРНАВАЛЕ УДАЛОСЬ НЕ ДОПУСТИТЬ http://www.spb.kp.ru/daily/26490.7/3359069/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5127 6 февраля 2016 А в дитку не плеишь уже?11 месяцев назад последняя игра Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5128 6 февраля 2016 А в дитку не плеишь уже?11 месяцев назад последняя игратеперь ты мужчина сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5129 6 февраля 2016 А в дитку не плеишь уже?Давно не заходил, плюс когда ввели сурс 2 у меня фпс еще дропнулся и я ваще чет забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5130 6 февраля 2016 (изменено) Я чет тоже уже хз скоко особо не играл. Ток с конфой в каэс. А за велик ко мне переехал, сидит в дитку играет по десять часов, бывает разок катну с ним, ток скучно пздц( А в дитку не плеишь уже?11 месяцев назад последняя играя думал люди вродь тебя вообще не играютТы мне чет показался таки не злым, что дотка не для таких) Изменено 6 февраля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5131 6 февраля 2016 в чем прикол вообще деанонов? если чел не пиздит про мильярды? Тут вообще думаю многие не анонились никогда СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5132 6 февраля 2016 Нам что ждать пока этот пиздабол про миллиарды еще начнет пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5133 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5135 6 февраля 2016 Видимо до них не доходят шутки нашего президента. Пресс-секретарь Эрдогана назвал Россию «несерьезным государством» http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b54fc39a79473e4ea7116f Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5136 6 февраля 2016 че за режим осада? почему путину нужно чтобы в пизде мира был режим осада? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5137 6 февраля 2016 Я чет тоже уже хз скоко особо не играл. Ток с конфой в каэс. А за велик ко мне переехал, сидит в дитку играет по десять часов, бывает разок катну с ним, ток скучно пздц( А в дитку не плеишь уже?11 месяцев назад последняя играя думал люди вродь тебя вообще не играютТы мне чет показался таки не злым, что дотка не для таких)Это про асса Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5138 6 февраля 2016 что бы дать по ебалу пиндосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5140 6 февраля 2016 Сейчас в Харькове проходит антироссийская акция - бойкот, призывают давить Российские яица. Подробности в оффтопе [media=] [/media] @itsector#Харьков сейчас возле Сбербанка России (ст.м.Исторический музей) активисты вылили красную краску [media=] [/media] Антон Комаров 57 мин ·Сбербанк России на Шулявке. Краска. Гильзы натуральные. Естественно не стреляли. Просто набросали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение