armen_dno #5181 6 февраля 2016 (изменено) давай лучше я тебевот у меня бабушка лежала в палате в кардиологическом ровно год назад не заплатили ни копейки смотрел в той же больнице другие отделения - похуже, но ненамного а теперь просто иди нахуйприматывай подорожник к сердцу Изменено 6 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5182 6 февраля 2016 В Россию из КНР прибыл первый контейнерный поезд в рамках проекта «Новый Шелковый путь»http://www.gazeta.ru...n_8216069.shtml Премьер-министр Украины поручил Министерству инфраструктуры изучить возможности сокращения продолжительности рейса новым «Шелковым путем» до десяти дней и снижение себестоимости перевозок, отмечает пресс-служба правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5183 6 февраля 2016 показывает он мне наши больницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5184 6 февраля 2016 в век интернета живет великие цитаты тупых животных из борисоглебсков Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5185 6 февраля 2016 я живу в городе с Население: 144 603 (2012 г.) если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5186 6 февраля 2016 (изменено) давай лучше я тебевот у меня бабушка лежала в палате в кардиологическом ровно год назад не заплатили ни копейки смотрел в той же больнице другие отделения - похуже, но ненамного а теперь просто иди нахуйприматывай подорожник к сердцуи что?Ты мне показал одну картинку, а на ютубчике видосы с овердохуя картинко обосраных палат и тому подобногобольничка в у него в городе Изменено 6 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5188 6 февраля 2016 (изменено) да мне поебать где там эти легендарные занюханные больницы которые ты скинулты сука тупорылый хохол ты не понимаешь 2 вещи?1. Я живу в России2. Палаты в центральной городской больнице в моем городе а 150к выглядят так или ненамного хуже(там кстати в каждой палате туалет и душевая вполне сносно выглядящие, по крайней мере в кардиологическом) так что подлатай свой манямирок там за 4 бакса в годну или подорожник к нему приложи хз Изменено 6 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5189 6 февраля 2016 да мне поебать где там эти легендарные занюханные больницы которые ты скинулты сука тупорылый хохол ты не понимаешь 2 вещи?1. Я живу в России2. Палаты в центральной городской больнице в моем городе а 150к выглядят так или ненамного хуже так что подлатай свой манямирок тамблядьнит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5190 6 февраля 2016 (изменено) Пятигорск? да я и не скрывал никогда котел мне пытается доказать что больницы в России как на тех фотографиях как он скинул, а не такие как я вижу своими блять глазами в ставрополе был кстати там тоже вполне сносно Изменено 6 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5191 6 февраля 2016 (изменено) Пятигорск? да я и не скрывал никогда котел мне пытается доказать что больницы в России как на тех фотографиях как он скинул, а не такие как я вижу своими блять глазами в ставрополе был кстати там тоже вполне сносноты во всех городах, в которых был, заходил в больницы? парень увидел одну больницу и судит по ней за все больницы русни Изменено 6 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5192 6 февраля 2016 хотя в соседнем кисловодске далеко не так радужноно это блять вообще жопа края, город для горных овцепасов которым и так сойдет тоесть по логике котла я сейчас соберу подборку хуевых больниц усраины и буду орать что все такие и все будет норм? на вотхавайhttp://uglich-jj.liv....com/73355.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5193 6 февраля 2016 мне еще раз показать ваши больницы блядь? :DDDа фотки 2015 года хотя бы можно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5194 6 февраля 2016 (изменено) я котлу пытаюсь доказать что везде есть хуевые и нормальные больницыи что 4 бакса в год на здравоохранение 1 взрослого человека это рофелон мне в ответ пишет А ТЫ ВООБЩЕ ВАШИ БОЛЬНИЦЫ ВИДЕЛ? здравоохранение это не только внешний вид больниц если что Изменено 6 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5195 6 февраля 2016 хотя в соседнем кисловодске далеко не так радужноно это блять вообще жопа края, город для горных овцепасов которым и так сойдет тоесть по логике котла я сейчас соберу подборку хуевых больниц усраины и буду орать что все такие и все будет норм? на вотхавайhttp://uglich-jj.liv....com/73355.htmlа что там у хохловя где то отрицал, что у нас хуевые больницы?это ты кичился, что у вас там по 50 + баксов выделают или сколько там, а у нас по 4, а по факту все одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5196 6 февраля 2016 деградант хуевиди йоду выпей блять у тебя дефицит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5197 6 февраля 2016 когда жил в нальчике по кд приходилось ездить в пятигорск, прям научный центр для школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5198 6 февраля 2016 да, прости я не знал что в голове котлов здравоохранение это в первую очередь внешний вид больниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5199 6 февраля 2016 то-есть ты хочешь сказать, что у нас не лечат в больницах, а если лечат, то у нас там умирает больше людей, чем у вас или что? По-моему все одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5200 6 февраля 2016 (изменено) БЛЯТЬ ТЫ СУКА ТУПОРЫЛЫЙ ЧТО ЛИ?ты сейчас доказываешь что все приблизительно одинаково да?получается у вас тратят 4 бакса в год на человекаи у нас тратят 4 бакса, а остальных 60 баксов(по текущему курсу там вроде 64 бакса на душу в год) разворовываютты вообще с головой дружишь? у тебя котелок пробило градом походу тоесть у вас 4 бакса и нихуя не разворовывают а у нас 64 и разворовывают из них 60 ебаный шизоид Изменено 6 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение