ankh #5221 6 февраля 2016 (изменено) нахуй мне тебе чото доказывать тебе я помню как 1 декабря 2013 в первый день когда по настоящему народ вышел на майдан мы собрались с местными в скайп конфе и обсуждали всю хуйню, были и хохлы и ватникивели спор довольно мирно, прям пиздец как мирно без вражды, мы убеждали что это пиздец экономике, что будут последствия, нас убеждали что заебало так жить так вот Lionell мне сказал такую вещь: "зачем вы рассказываете нам как мы живём если вы этого не знаете, а мы как раз таки живём в этой стране и видим всё изнутри, мы же лучше знаем что у нас и как" так вот я тебе тоже самое скажу, то что блять я лучше знаю что и как у нас в больницах, если хочешь подробности я тебе отвечу, последний раз я лежал в больнице в 2008, тогда ещё в детской, а в поликлинике был полгода назадкак ты мог заметить я в этом топане не слепо дефаю нашу власть и очень часто некоторые вещи критикую.тебе рассказать плюсы и минусы без хуйни?да я не прошу ничего доказыватьэто армен написал, что у нас 4 бакса на человека и что-то там орать начал с этого, у нас что, люди в больницах загибаются поголовно?нормально лечатпросто тогда у вас должны в 16 раз лучше лечить на 64 бакса, по сутиили как это работаетбольницы я более чем уверен, что на одинаковом уровнепросто сколько себя помню, если что не могли в украине вылечить, то отправляли в германию/сша/израильв россию не отправляли никого Изменено 6 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5222 6 февраля 2016 (изменено) ахахаха, а вот он и вылез, из землянки своей норм долбоеб выдает бытовой случай, когда разгневанный врач переусердствовал в стремлении защитить честь сестры, за случай врачебной халатностинаверняка, кол-во людей которое захуярили в усраине за 25 лет незалежности по врачебной халатности в разы больше колва погибших от войны на ЮВ за последние несколько лет Изменено 6 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5223 6 февраля 2016 ахахаха, а вот он и вылез, из землянки своей норм долбоеб выдает бытовой случай, когда разгневанный врач переусердствовал в стремлении защитить честь сестры, за случай врачебной халатностинаверняка, кол-во людей которое захуярили в усраине за 25 лет незалежности по врачебной халатности в разы больше колва погибших от войны на ЮВ за последние несколько лет ну приведи какие нибудь сводки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5224 6 февраля 2016 (изменено) да я не прошу ничего доказыватьэто армен написал, что у нас 4 бакса на человека и что-то там орать начал с этого, у нас что, люди в больницах загибаются поголовно?нормально лечатпросто тогда у вас должны в 16 раз лучше лечить на 64 бакса, по сутиили как это работаетбольницы я более чем уверен, что на одинаковом уровнепросто сколько себя помню, если что не могли в украине вылечить, то отправляли в германию/сша/израильв россию не отправляли никогогосподи, ну что ж ты такой тупой то, а?ты понимаешь что есть разное простое оборудование, разные лекарства, заменяющие друг друга, отличающиеся качеством и побочными эффектами?есть дорогостоящее оборудование которое приобретается на больницы в единичных экземплярах.есть разного уровня персонал, с разной зар.платой.качество лечения зависит не только от того, сколько тебе раз шприц в жопу вставят, хотя и это немаловажно ахахаха, а вот он и вылез, из землянки своей норм долбоеб выдает бытовой случай, когда разгневанный врач переусердствовал в стремлении защитить честь сестры, за случай врачебной халатностинаверняка, кол-во людей которое захуярили в усраине за 25 лет незалежности по врачебной халатности в разы больше колва погибших от войны на ЮВ за последние несколько лет ну приведи какие нибудь сводкиа давай лучше ты какие нибудь сводки приведешь? ты действительно считаешь, что существует хоть сколько ко то правдоподобная статистика убийств по врачебной халатности в украине? :lol: у нас блять черная трансплантология не так давно еще во всю работала я уж начал забывать насколько ты тупой Изменено 6 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5225 6 февраля 2016 да я не прошу ничего доказыватьэто армен написал, что у нас 4 бакса на человека и что-то там орать начал с этого, у нас что, люди в больницах загибаются поголовно?нормально лечатпросто тогда у вас должны в 16 раз лучше лечить на 64 бакса, по сутиили как это работаетбольницы я более чем уверен, что на одинаковом уровнепросто сколько себя помню, если что не могли в украине вылечить, то отправляли в германию/сша/израильв россию не отправляли никогогосподи, ну что ж ты такой тупой то, а?ты понимаешь что есть разное оборудование, разные лекарство, заменяющие друг друга, отличающиеся качеством и побочными эффектами?есть дорогостоящее оборудование которое приобретается на больницы в единичных экземплярах.есть разного уровня персонал, с разной зар.платой.качество лечения зависит не только от того, сколько тебе раз шприц в жопу вставят, хотя и это немаловажнотакой большой(?), а в сказки веришьладно, думай, что в рашке колют лучше лекарства, что там лучший медперсоналя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5226 6 февраля 2016 внебрачный сын гиви и моторолы слилсяочень предсказуемо ну все иди охраняй огород и сарай или что ты там успешный новорос охраняешь руканоге привет Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5227 6 февраля 2016 (изменено) да я не прошу ничего доказыватьэто армен написал, что у нас 4 бакса на человека и что-то там орать начал с этого, у нас что, люди в больницах загибаются поголовно?нормально лечатпросто тогда у вас должны в 16 раз лучше лечить на 64 бакса, по сутиили как это работаетбольницы я более чем уверен, что на одинаковом уровнепросто сколько себя помню, если что не могли в украине вылечить, то отправляли в германию/сша/израильв россию не отправляли никого16 конечно не будет, но на порядок вышек примеру оборудованиеу нас щас блять его тоннами закупаютв ласт раз пришёл в поликлинику по месту жительста, не больницу а просто поликлинику на ноге рана болела сильно, наколол где тотак вот в поликлинике было:1 пиздатый ремоент2 в каждом блять холе висит по монитору в которых крутят разную инфу начиная от законов и прав пациента, заканчивая хуйнёй про здоровье3 в кабинетах новое оборудование немецкое в основномэто так на вскидку я конечно хз сколько попилили на этой хуйне, но когда у вас ласт разы закупали оборудование и делали ремонт Изменено 6 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5228 6 февраля 2016 (изменено) такой большой(?), а в сказки веришьладно, думай, что в рашке колют лучше лекарства, что там лучший медперсоналя спатьты настолько тупой блять, что тебе нужно разжовывать вообще все?обьясняю на пальцах: в рашке больший уровень достатка чем в украине, соответственно люди могут позволить себе более качественное лечение, из чего следует что государство (а чаще всего частные инвесторы, т.к. именно они обычно прибыль имеют с больниц) предоставляет более качественное медицинское обслуживание, посему у людей имеющих некий финансовый достаток есть больший выбор лечения (спрос рождает предложение).в украине же это все намного хуже, есть пара тройка уберпиздатых больниц по стране, где лечатся самые богатые и успешные (и то в этих больницах не лечат самые страшные пиздецомы, для лечения которых и едут обычно заграницу), есть больницы в которых нужно заплатить, если хочешь что бы тебя вылечили, и есть зассаные поликлиникив рашке диапазон немного шире, но итог везде и тот же, если у тебя нет денег, но ты болен чем то серьезным - считай что тебе пиздец внебрачный сын гиви и моторолы слилсяочень предсказуемону все иди охраняй огород и сарай или что ты там успешный новорос охраняешьруканоге приветты там как, все еще у мамки деньги выпрашиваешь, или почку продал, европеец несостоявшийся? :lol: Изменено 6 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5229 6 февраля 2016 я хз как сейчас поликлиники тоннами закупают оборудование 90% медицинского оборудования покупается из европы за евро link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5230 6 февраля 2016 скиллян, как дела ?уже запустили бизнес ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5231 6 февраля 2016 документы оформляем, к концу некст недели будем обустраивать точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5232 6 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5233 6 февраля 2016 я хз как сейчас поликлиники тоннами закупают оборудование 90% медицинского оборудования покупается из европы за евро ну последний год думаю в разы меньше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5234 6 февраля 2016 а на одно мгновение показалось что хохлов отпустило, но нет SonGoten понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5235 6 февраля 2016 Побывал в двух разных больницах, в двух разных городах рашки, в прошлом и позапрошлом годах. В одной ремонт ахуенный, все чисто и новейшее оборудование. В другой сарай, где дверь в толчке закрывается куском ткани))))0 совок вообщем полный, ремонта не было 100 лет, все в говне, а это городская поликлиника, был на обследовании в кардиологии (в других отделениях тоже печаль). Хотя оборудование норм было, но аппараты некоторые старые. В городах с населением >1 млн лучше обстоит дело с этим, нежели в каких-нибудь с <500к. Хотя исключения тоже есть все равно хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5236 6 февраля 2016 скиллян, как дела ?уже запустили бизнес ?какой еще бизнес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5237 7 февраля 2016 Побывал в двух разных больницах, в двух разных городах рашки, в прошлом и позапрошлом годах. В одной ремонт ахуенный, все чисто и новейшее оборудование. В другой сарай, где дверь в толчке закрывается куском ткани))))0 совок вообщем полный, ремонта не было 100 лет, все в говне, а это городская поликлиника, был на обследовании в кардиологии (в других отделениях тоже печаль). Хотя оборудование норм было, но аппараты некоторые старые. В городах с населением >1 млн лучше обстоит дело с этим, нежели в каких-нибудь с <500к. Хотя исключения тоже есть все равно хз.короче у нас 80к население1 пиздец разьебаная больница, она вроде для жителей района, то есть для деревенских остальные вроде как пиздатые и больницы и поликлиники, везде ремонт был ещё короче внешний вид этот кирпичный не в кайф смотрится, но новая десткая больница охуенно выглядит и изнутри и снаружи и ещё собираются кардиологию пиздую строить, ток вот видимо отложат из за всей хуйни короче взять любой рандом 100к город в РФ и рандом город на Украине, 9из10 показателей будут в РФ выше сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5238 7 февраля 2016 скиллян, как дела ?уже запустили бизнес ?какой еще бизнес?нужно следить за этим уютным чатиком [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5239 7 февраля 2016 (изменено) Побывал в двух разных больницах, в двух разных городах рашки, в прошлом и позапрошлом годах. В одной ремонт ахуенный, все чисто и новейшее оборудование. В другой сарай, где дверь в толчке закрывается куском ткани))))0 совок вообщем полный, ремонта не было 100 лет, все в говне, а это городская поликлиника, был на обследовании в кардиологии (в других отделениях тоже печаль). Хотя оборудование норм было, но аппараты некоторые старые. В городах с населением >1 млн лучше обстоит дело с этим, нежели в каких-нибудь с <500к. Хотя исключения тоже есть все равно хз.короче у нас 80к население1 пиздец разьебаная больница, она вроде для жителей района, то есть для деревенскихостальные вроде как пиздатые и больницы и поликлиники, везде ремонт был ещё короче внешний вид этот кирпичный не в кайф смотрится, но новая десткая больница охуенно выглядит и изнутри и снаружии ещё собираются кардиологию пиздую строить, ток вот видимо отложат из за всей хуйни короче взять любой рандом 100к город в РФ и рандом город на Украине, 9из10 показателей будут в РФ вышеНу а я в которых был, там населения 500к человек, в другом 1.3 млн (не часто лечусь или лежу вообще в больницах, но в которых был - везде были опрятные больницы). Не думал, что в городах с населением в 500к могут быть настолько никудышные больницы, где, как я говорил, дверь закрывается на какую-то тканевую тряпку (ручки, как и защелки никакой нет), в толчке, в пролетах между этажами все засрано и курят в тихоря (всем похуй). Там комплекс больниц и не во всех отделениях прям такой ахтунг, есть и отремонтированные части зданий. А вообще сама больница и комплекс с наружи выглядят вполне себе цивильно и опрятно. Не знаю, что там в городах с населением в 100к или меньше, но думаю что по лучше будет чем в украхе энивей все таки. Изменено 7 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5240 7 февраля 2016 скиллян, как дела ?уже запустили бизнес ?какой еще бизнес?нужно следить за этим уютным чатикомможно и просветить тех кто не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение