TAHK-TM #5381 8 февраля 2016 Блогер назвал еще одну «кличку», которой россияне между собой называют крымчан В аннексированом Россией Крыму, российские оккупанты, которые поселились на полуострове, придумали клички, которыми между собой обзывают крымчан. Блогер Али Татар-заде сообщил, что на сегодняшний день, таких «кликух» есть как минимум две. Так, первая из них - это «пленние», другая - «7978». http://uapress.info/...ews/show/117459 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #5382 8 февраля 2016 да вундервумен "задеанонил" скайнв :lol: мне поебать че у них там за разборки были, но с этого поста просто в голосину:Сначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет.у чувака такой же ник в вк, что и здесь, а немец решает скидывать его данные в топан или нет хахаха Быстро 3 дня пролетели, дружок-пирожок? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5383 8 февраля 2016 (изменено) где там тот сын хохлошлюхи который кричал про доллар за 80 в понедельник? в школе еще? :lol:@@Fint хех, сын бляди ток в 5 утра спать пошел..хуеглот Изменено 8 февраля 2016 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5384 8 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5385 8 февраля 2016 да вундервумен "задеанонил" скайнв :lol: мне поебать че у них там за разборки были, но с этого поста просто в голосину:Сначала сдеанонил, потом пытался завязать конструктивный диалог. В итоге он оказался абсолютно безумным. Собственно и разговор я с ним затеял приватный для того, чтобы решить, скидывать его данные или нет.у чувака такой же ник в вк, что и здесь, а немец решает скидывать его данные в топан или нет хахаха Быстро 3 дня пролетели, дружок-пирожок?Ага, норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5386 8 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5387 8 февраля 2016 Диванон легивон Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5388 8 февраля 2016 Никакого секса где там тот сын хохлошлюхи который кричал про доллар за 80 в понедельник? в школе еще? :lol:@@Fint хех, сын бляди ток в 5 утра спать пошел..хуеглотух доллар гниет всего по 77 рублей!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5389 8 февраля 2016 Никакого рэпа Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5390 8 февраля 2016 Я немного нервничал, когда заходил в хохлотопик. Я думал, что увижу задрипанную тему с толпой мрачных хохлов Вместо этого меня задеанонили немцы Мохаммед Али об СССР мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5391 8 февраля 2016 Пока весь прогрессивный мир слушал ганста реп фак за полайс, совок слушал виа соловьи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5392 8 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5393 8 февраля 2016 Только после этого можно перевешать неугодных, а потом провести "удобное" перераспределение естественных монополийКек, ватаны любят, когда их имеют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5394 8 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5396 8 февраля 2016 сам то в это веришь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5397 8 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5398 8 февраля 2016 С такими ценами как в азбуке вкуса пусть идут нахуй. И этот Илья пусть тоже идёт нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5399 8 февраля 2016 Хз, я бы за Явлинского голосовал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение