pandar #5461 8 февраля 2016 щас бы ещё курительные смеси запретить запрещать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5462 8 февраля 2016 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5463 8 февраля 2016 а в чём кора про отвратное пиво в россии если оно принадлежит зарубежным компаниям и делается по их нормам на их оборудовании ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5464 8 февраля 2016 В России пиво также делают примерноПиздец отвратноеНе знаток пива, пью либо хамовники пшеничное, либо крушовице чешскоеАксиома Эскобара в действии Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5465 8 февраля 2016 никакого топчика в проверенных фермерах нету, от этого МОЛОКА ПРЯМ ИЗ ПОД КОРОВЫ блевать охота инстой КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5466 8 февраля 2016 Все под одну гребенку мести - удел уебков. Мол, все пиво в рф говно, все молоко говно, все говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5467 8 февраля 2016 а в чём кора про отвратное пиво в россии если оно принадлежит зарубежным компаниям и делается по их нормам на их оборудовании ?Ну по их нормам или нет, не знаю, но факт в том, что наше пиво пойло в 90% Молоко из под коровы фу, оно пахнет какой-то хуйней, не могу такое питьДругое дело порошковое ммм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5468 8 февраля 2016 а в чём кора про отвратное пиво в россии если оно принадлежит зарубежным компаниям и делается по их нормам на их оборудовании ?Ну по их нормам или нет, не знаю, но факт в том, что наше пиво пойло в 90%понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5469 8 февраля 2016 Вечером Большую кружку или Охоту крепкое возьмешь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5470 8 февраля 2016 Вечером Большую кружку или Охоту крепкое возьмешь?охота крепкая беспроигрышный вариант, чекуху ей полирнул и весь день свободен Mark.00F.ka понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5471 8 февраля 2016 у нас молоко местное стоит 32-40рублей за литр зависит от жирностив тетрапаке до 60-70 доходит на минирынках привозят 40р литр у меня родители знаю берут 100р за 3 литра у фермера который с деревни возит молочку каждый деньон прям домой подвозит по определенным дням о каких 80рублей идёт речь я хзможно блять и хлеб найти за 500рублей как уби тут любит окунутся в дерьмозабавляют подобные посты.когда люди за достижения выдают то, как можно экономить, а не то, как можно НЕ экономить.хех. 2016 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5472 8 февраля 2016 у нас в городе есть пивзавод, довольный крупный "визит" так вот раньше там главный технолог был пиздатый, пиво было охуенное, он все полностью контролировал ему руководство говорит, ты заебал, экономь на всём, партии не бракуй.мужик отказался, его подвинулис тех пор качество пива упало в разы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5474 8 февраля 2016 у нас молоко местное стоит 32-40рублей за литр зависит от жирностив тетрапаке до 60-70 доходит на минирынках привозят 40р литр у меня родители знаю берут 100р за 3 литра у фермера который с деревни возит молочку каждый деньон прям домой подвозит по определенным дням о каких 80рублей идёт речь я хзможно блять и хлеб найти за 500рублей как уби тут любит окунутся в дерьмоВатаны борются за низкие цены )) Прикиньте, министру скажут, что цены выросли, а он:А я вчера в пятерочке в пакете взял, которые у самого пола лежат, 32 рубля всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5475 8 февраля 2016 забавляют подобные посты.когда люди за достижения выдают то, как можно экономить, а не то, как можно НЕ экономить.хех. 2016 годчто конкретно ты имел ввиду ебланище?у тебя маня мирок какой или чо? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5476 8 февраля 2016 забавляют подобные посты.когда люди за достижения выдают то, как можно экономить, а не то, как можно НЕ экономить.хех. 2016 годчто конкретно ты имел ввиду ебланище?у тебя маня мирок какой или чо?ты вообще русский? просто либо ты долбаеб, либо с русским не дружишь о каких 80рублей идёт речь я хзможно блять и хлеб найти за 500рублей как уби тут любит окунутся в дерьмо Между первой и второй строкой я провожу логическую цепочку, якобы, те кто платят 80 рублей за литр - мокают себя в говноа мой пост собственно о том, что как по мне, в гавне ты, а не тот кто покупает за 80 рублей молоко, и какие-то хлебо-булочные изделия за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5477 8 февраля 2016 Все под одну гребенку мести - удел уебков. Мол, все пиво в рф говно, все молоко говно, все говно.Так ты сейчас называешь хорошее Российское пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5478 8 февраля 2016 (изменено) ало ерормакают себя в дерьмо не те кто это покупаета те кто кидают фото с такими ценниками и кричат что пиздец цены кусаютсяпри условии что реальная цена намного нижекак ещё назвать того же уби? который кидает по кд какие то в 5-10раз завышенные цены с претензией на сарказм думаю так бы было точнее "можно хлеб найти за 500рублей. сказать что это стандартная цена на хлеб и окунутся в дерьмо" Все под одну гребенку мести - удел уебков. Мол, все пиво в рф говно, все молоко говно, все говно.Так ты сейчас называешь хорошее Российское пивону во первых есть крафтовые пиздатыево вторых я уже писал выше пр наш завод, так вот там было когда то пиздатое пиво, но скатилоськроме одного сорта. тот ещё нормально держится Изменено 8 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5479 8 февраля 2016 Значит всё-таки проблемы с русским : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5480 8 февраля 2016 Мы говорим про массовое производствоКрафтовое не в счетХотя я даже Крафтовое хорошее не встречал, которое может с бельгийским сравниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение