Ilze #5521 8 февраля 2016 Пиво в принципе хуйня для олигофреновА что не для олигофренов?Водяра?Какие марки пьешь?Я в последний раз водяру пил наверное лет 5 назадЛюбая, водка вся вкусная оченьЛюблю Стандарт и абсолют без всякой залупы вкусовой, могу въебать любой buzzlightyear понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5522 8 февраля 2016 Сейчас придет немец и накатает на нас дефрелю за офтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5523 8 февраля 2016 Когда дэфрель введет на мобильной версии оффтопы тогда и будет выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #5524 8 февраля 2016 Эй,алкашня,как вам такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5526 8 февраля 2016 Эй,алкашня,как вам такое? Говно с кучей сахара и химии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5527 8 февраля 2016 (изменено) когда пес чето затирает о пиве с позиции, что сраный бланш топыч - бейте и насмехайтесь над этой собакой Не ну с охотой крепкой не сравнитьну ебать, ты назвал самое мочевое пиво из всей бельгии, хули с тобой вообще разговаривать хотя после общедоступности крафта ваще не понимаю какой смысл пить эту мочу, если можно с двух бутылокбыть веселым и пьяненьким, а бланша надо выжрать канистру чтоб тебя помазало и воняешь ты от него соответстующе Изменено 8 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5528 8 февраля 2016 Это тебе надо канистру, я не так тренированХуй знает, Мне нравится вкус, нравится от него опьянение, нет отходосов, Так что для меня оно одно из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5529 8 февраля 2016 бля как приеду угощу тебя этим нектаром, ебать ты ляхи обосрешь с 16 градусного безумия Fint понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5530 8 февраля 2016 Пиво в принципе хуйня для олигофреновА что не для олигофренов?Водяра?Какие марки пьешь?Я в последний раз водяру пил наверное лет 5 назадЛюбая, водка вся вкусная оченьЛюблю Стандарт и абсолют без всякой залупы вкусовой, могу въебать любойчто значить любая ?если всякое подзалупное пойло жрать то и копыта можно откинутьто ли дело богоподобная пшеничная слеза Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5531 8 февраля 2016 отходосы от певаса ток в виде дриста могут быть и вони изо рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5532 8 февраля 2016 Эй,алкашня,как вам такое? говно дли пидаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5533 8 февраля 2016 Хз, у меня к хохляцкой водяре предубеждение, всегда хуйня какая-то сраная живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5534 8 февраля 2016 отходосы от певаса ток в виде дриста могут быть и вони изо ртаДа уж при желании можно его так пережрать, что по утру будет пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5535 8 февраля 2016 (изменено) Хз, у меня к хохляцкой водяре предубеждение, всегда хуйня какая-то сранаяне читал чья, но постоянно покупаю цельсий синий Изменено 8 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5536 8 февраля 2016 хз пил цельсий но в другой бутылке, моча пиздос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #5537 8 февраля 2016 (изменено) Это, по моему, самарская водка. А, не, всетаки хохлядская. Мне почему то из Самары привозили Изменено 8 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5538 8 февраля 2016 Хз, у меня к хохляцкой водяре предубеждение, всегда хуйня какая-то сранаяне читал чья, но постоянно покупаю цельсий синий >Цельсій>не читал чьятолсто Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5540 8 февраля 2016 (изменено) Пиво в принципе хуйня для олигофреновА что не для олигофренов?Водяра?Какие марки пьешь?Я в последний раз водяру пил наверное лет 5 назадЛюбая, водка вся вкусная оченьЛюблю Стандарт и абсолют без всякой залупы вкусовой, могу въебать любой что значить любая ?если всякое подзалупное пойло жрать то и копыта можно откинутьто ли дело богоподобная пшеничная слезане верю, давай госты сравнимкидай хохлятский гост на этот спирт Изменено 8 февраля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение