Гость #5661 8 февраля 2016 долбаеб он а не художник))не, но его акции вполне внятно объясненыну может он там политический активист, ну или чо-нить типа такого, я хз. ну я хз чо это значит там рот зашить, яйца прибить, в проволоку залезть, или там пожар устроить приставка художник-то к чему? и ещё один момент, он не извращуга-ли случаем, постоянно голый. Может эксгибиционист? я просто художку в школе закончил, такой теме нихуя не учили. Может это уже в училище преподают? у меня сестра учится в академии, которую он закончил (бывшее мухинское училище)там таких фриков каждый третий, если не второйпросто этот самый смелый (или отбитый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5662 8 февраля 2016 ну сколько можно повторять, он не тупой ватник, а челик который делает контент для тупых ватников и живет в европке на бабки с просмотров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5663 8 февраля 2016 Студенты Киргизского Национального Университета завоевали 37 высших наград на Международном конкурсе студенческих научных работ в США и заняли уверенное первое место в общекомандном зачетеГарвардский университет второй, с тремя высшими наградами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5664 8 февраля 2016 Студенты Киргизского Национального Университета завоевали 37 высших наград на Международном конкурсе студенческих научных работ в США и заняли уверенное первое место в общекомандном зачетеГарвардский университет вообще в говне нахуй, с тремя высшими наградамисоблюдай нормы статей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5665 8 февраля 2016 Студенты Киргизского Национального Университета завоевали 37 высших наград на Международном конкурсе студенческих научных работ в США и заняли уверенное первое место в общекомандном зачетеГарвардский университет второй, с тремя высшими наградамии че они там делали, разработки в области навоза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5666 8 февраля 2016 Если бы не АДМ, то у Гарварда не было бы шансов даже на второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5667 8 февраля 2016 Теперь ясно почему Донецкие студенты заняли 1 место - это проУкраинский университет Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5668 8 февраля 2016 Студенты Киргизского Национального Университета завоевали 37 высших наград на Международном конкурсе студенческих научных работ в США и заняли уверенное первое место в общекомандном зачетеГарвардский университет второй, с тремя высшими наградамии че они там делали, разработки в области навоза?Работы по автоматизации операционных и технологических процессовЗавидуй, хахел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5669 8 февраля 2016 как он до 2014 жил в европке с 10го года без денег от тупых ватников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5670 8 февраля 2016 Студенты Киргизского Национального Университета завоевали 37 высших наград на Международном конкурсе студенческих научных работ в США и заняли уверенное первое место в общекомандном зачетеГарвардский университет второй, с тремя высшими наградамии че они там делали, разработки в области навоза?Работы по автоматизации операционных и технологических процессовЗавидуй, хахелПо переработке кизяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5671 8 февраля 2016 Так, а где тупорылая малолетка что на меня выебнуться попробовала и навернула, я еще не закончил с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5672 8 февраля 2016 я его биографию не чекал, смотрю бывает видосы в топане когда ты постишьон же журналист в 2012 году статьи писал для мусоров на дк, больше инфы нету, ты же фанат должен быть в курсе его жизненного пути с 2010 года(с рождения офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5673 8 февраля 2016 Путин отменил рубли, вместо валюты введен бартерВ качестве примера произвел бартер коня на меч с королем Бахрейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5674 8 февраля 2016 ХА-ХА ну вы поняли, да! БАРТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5675 8 февраля 2016 Грац Украинцев. Будете покупать дешёвые немецкие движки за евро, а не дорогущие рублёвые. Украина закупит для своих БТР немецкие двигатели вместо российских Немецкая компания Deutz предоставила Киеву специальную цену на закупку партии двигателей. Сэкономленные средства — 25 миллионов гривен (около 75 миллионов рублей) — Украина потратит на изготовление новой техники для армии. http://lenta.ru/news/2016/02/08/ukraine/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5676 8 февраля 2016 ХА-ХА ну вы поняли, да! БАРТЕРМеняю этого черного на 3х барановПредложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5677 8 февраля 2016 ХА-ХА ну вы поняли, да! БАРТЕРМеняю этого черного на 3х барановПредложения?помимо тебя баранов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5678 8 февраля 2016 Так, а где тупорылая малолетка что на меня выебнуться попробовала и навернула, я еще не закончил с нимя тут Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5679 8 февраля 2016 (изменено) меняю 3 i5 2500k на 10 тонн кизяка Изменено 8 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5680 8 февраля 2016 ХА-ХА ну вы поняли, да! БАРТЕРМеняю этого черного на 3х барановПредложения?помимо тебя баранов нетВернись в клетку. Так, а где тупорылая малолетка что на меня выебнуться попробовала и навернула, я еще не закончил с нимя тутИди доту устанавливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение