Rwr #6201 10 февраля 2016 Ну хуй знает, я лучше крылышек в кфц пожру, чем в маке, бургере и прочей залупе. На вкус и цвет, как говорится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6202 10 февраля 2016 (изменено) Ты не путаешь КФЦ и РПЦ? Изменено 10 февраля 2016 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6203 10 февраля 2016 Ты не путаешь КФЦ и РПЦ?Уби, шутник так шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6204 10 февраля 2016 замечал только одно различие в макдаках, везде было одинаково и в берлине и в нашем захолустье, но в париже почему то был реально другой на вкус макчикен да, я люблю жрать такую хуйню мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6206 10 февраля 2016 гоу скинемся Слику? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6207 10 февраля 2016 Пусть кабз с рублем и охмаем скидывается. уби мож копейку кинут, если мамка даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6211 10 февраля 2016 Знаю я таких. Ученые из Института когнитивной и клинической неврологии Университета Монаша в Австралии объяснили, почему некоторые люди почти всегда согласны или не согласны с другими. Результаты исследований авторы опубликовали в журнале Frontiers in Human Neuroscience По мнению неврологов, у людей, которые постоянно не согласны с мнением других, развиваются психические расстройства. https://lenta.ru/new...09/alwaysagree/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6212 10 февраля 2016 затролка как раз уровня зебнухи бля пока писал два человека реально нашлю там юмор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6213 10 февраля 2016 emax понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6214 10 февраля 2016 Знаю я таких. Ученые из Института когнитивной и клинической неврологии Университета Монаша в Австралии объяснили, почему некоторые люди почти всегда согласны или не согласны с другими. Результаты исследований авторы опубликовали в журнале Frontiers in Human Neuroscience По мнению неврологов, у людей, которые постоянно не согласны с мнением других, развиваются психические расстройства. https://lenta.ru/new...09/alwaysagree/ @@Ilze Ты с этим согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6215 10 февраля 2016 РазумеетсяЯ ж давно вас всех называю клиническими долбоебами за обскурантизм и отрицание научных истин живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6217 10 февраля 2016 GOOD NIGHT, SWEET PRINCE Оппозиционера Касьянова атаковали при помощи торта На Михаила Касьянова в ресторане было совершено физическое нападение. Нападавшие говорили на чеченском языке. Сам политик после нападения отправился в отделение полиции, где написал заявление о привлечении нападавших к ответственности за угрозу его жизни и безопасности. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6218 10 февраля 2016 Специально разлогинился посмотреть очень смешной прикол, а там хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6219 10 февраля 2016 Знаю я таких. Ученые из Института когнитивной и клинической неврологии Университета Монаша в Австралии объяснили, почему некоторые люди почти всегда согласны или не согласны с другими. Результаты исследований авторы опубликовали в журнале Frontiers in Human Neuroscience По мнению неврологов, у людей, которые постоянно не согласны с мнением других, развиваются психические расстройства. https://lenta.ru/new...09/alwaysagree/ офк если не согласен с тем что "крым наш мяш" в рашке - в психушкуесли не согласен с тем что россия агрессор на украине - в психушку и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6220 10 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение