Mark.00F.ka #6341 10 февраля 2016 Правда ли что хохлы не слушают рэп? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6342 10 февраля 2016 ПОСЛЕДНИЙ ПРИЕМ ПИЩИ 19:30В ПАБЛИКЕ 40 КГ ДИЕТКУ НАГУГЛИЛИ ПОХОДУ :lolpalm: какой у тебя месячный бюджет на еду? сколько потрачу такой и бюджет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6343 10 февраля 2016 (изменено) спрашивают у одного отвечает другой коллективное мышление прям как муравьи или пчелы Изменено 10 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6344 10 февраля 2016 Диеты для пидаровдли жирных пидаров спрашивают у одного отвечает другой коллективное мышление прям как муравьи или пчелыа ты в каждой дырке затычка, я погляжу ем когда что хочется, но по утрам всегда легкий супец, заряжает энергией на весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6345 10 февраля 2016 Супец по утрамМамка готовит или жена-повариха? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6346 10 февраля 2016 сам готовлю, офк, легко варитсяя же не работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6347 10 февраля 2016 сам готовлю, офк, легко варитсяя же не работаюИз чего варишь? Из картофельных шкурок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6348 10 февраля 2016 как же ватно господипидорах заживо хоронят в их же коробках[media=]https://youtu.be/mJm6BOnAAhY[/media]а в чём перемога-то не пойму. в городе сносят киоски. и? это ж как я загнобил этих ублюдков, что у них терь смелости теперь хватает ток обсудить какой они комбикорм потребляют А что нынче употребляют гении для поддержания своего величия ?не закусываю За печень не переживаешь ? Цирроз - дело опасное. лучше ты расскажи, что употребляешь, бро Ничего необычного, никаких диет. Хотя в мой ежедневный рацион обязательно входит молочка. Что нить из этого :твороги, кефиры, ацидофилины, молоко, ряженки, каши, сыры йогурты и др. Употребляю не так много, но это уже часть моего рациона.вата обычная, еда рабовни хамона, ни пива импортного, ни фастфуда, ну что ты за человек? как тебя земля носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6349 10 февраля 2016 сам готовлю, офк, легко варитсяя же не работаюИз чего варишь? Из картофельных шкурок?картошечка, водичка, кашка/макарошки, курочка, зажарочка, петрушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6350 10 февраля 2016 сам готовлю, офк, легко варитсяя же не работаюИз чего варишь? Из картофельных шкурок?картошечка, водичка, кашка/макарошки, курочка, зажарочка, петрушечкаИ каждый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6351 10 февраля 2016 сам готовлю, офк, легко варитсяя же не работаюИз чего варишь? Из картофельных шкурок?картошечка, водичка, кашка/макарошки, курочка, зажарочка, петрушечкау меня так бабка готовила, зубов нет половины потому что и пенсия небольшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6352 10 февраля 2016 сам готовлю, офк, легко варитсяя же не работаюИз чего варишь? Из картофельных шкурок?картошечка, водичка, кашка/макарошки, курочка, зажарочка, петрушечкаИ каждый день?нет, на 2-3 дня хватает, было бы слишком влом каждый день готовить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6353 10 февраля 2016 Бля фрик золотой человекОдни пидоры потому что хамон жрут, другие пидор потому что не хамон жрут, один фрик молодец, потому что на говне работает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6354 10 февраля 2016 сам готовлю, офк, легко варитсяя же не работаюИз чего варишь? Из картофельных шкурок?картошечка, водичка, кашка/макарошки, курочка, зажарочка, петрушечкау меня так бабка готовила, зубов нет половины потому что и пенсия небольшая.повезло тебе с бабушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6355 10 февраля 2016 сам готовлю, офк, легко варитсяя же не работаюИз чего варишь? Из картофельных шкурок?картошечка, водичка, кашка/макарошки, курочка, зажарочка, петрушечкау меня так бабка готовила, зубов нет половины потому что и пенсия небольшая.повезло тебе с бабушкойне повезло тебе со страной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6356 10 февраля 2016 Если физически вкалывать, то одним супчиком не обойдешьсяПридется разбавлять молоком комбикорм Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6358 10 февраля 2016 А комбикорм какой по вкусу? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6359 10 февраля 2016 Если физически вкалывать, то одним супчиком не обойдешьсяПридется разбавлять молоком комбикормв 17 на стройке работал, с утра только чай с бутером хавал и норм было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6360 10 февраля 2016 (изменено) всегда охуевал с людей, которые с утра еще и готовят что нибудь у меня все силы с утра уходят, на то, чтобы не остаться спать дома, а от еды тяжелее чая по утрам становится плохо Изменено 10 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение