Fint #6361 10 февраля 2016 Всегда ахуевал с людей что просыпаются утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6363 10 февраля 2016 днем встать вообще не вариквстаешь и ощущаешь себя разбитым к хуяма вот с утра встал и чувствуешь себя царем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6364 10 февраля 2016 всегда охуевал с людей, которые с утра еще и готовят что нибудь у меня все силы с утра уходят, на то, чтобы не остаться спать дома, а от еды тяжелее чая по утрам становится плохоСлабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6365 10 февраля 2016 Да Нихуя, у кого какЯ если утром встаю весь день сонный хожу, сколько бы не проспалА днем норм, дофига сил на весь деньИ не надо себя мучать при пробуждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6366 10 февраля 2016 просто привык к кыргызской фиесте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6367 10 февраля 2016 (изменено) не слабак, а сова хотя когда встаешь днем реально ощущение как будто пол дня проебал а когда устаешь утром ощущение как будто ты сердце проебал, мозги проебал, все проебал, дайте поспать Изменено 10 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6368 10 февраля 2016 Киргизы как раз утром встаютПастбище выводить пастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6369 10 февраля 2016 ну так ты тут ни свет ни заря усиленно срешь в интернете, а потом дрыхнешь - чистый пастух живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6371 10 февраля 2016 А где то рядом видимо прячутся наблюдатели ОБСЕ вооружённые указами президента Порошенко https://www.youtube.com/watch?v=obCrvpjPvJQ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6372 10 февраля 2016 Выходит вы мои овцы?нет, я тот кто тебя пиздить по кыргызскому горбу будет за проебанное стадо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6373 10 февраля 2016 Кыргызы бранятся — только тешатся мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6374 10 февраля 2016 Выходит вы мои овцы?нет, я тот кто тебя пиздить по кыргызскому горбу будет за проебанное стадоМама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6376 10 февраля 2016 Праймериз в Нью Гэмпшире. Чёто Сандерс поднажал. Вся надежда на толстосумов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6377 10 февраля 2016 Праймериз в Нью Гэмпшире. Чёто Сандерс поднажал. Вся надежда на толстосумов. старухи, как обычно, на дно тянут [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6378 10 февраля 2016 чисто под рукой(больше недели назад)Итоги для демократов: Клинтон - 50%, Сандерс - 49%, ничья. Успех для Сандерса, потому что Клинтон ещё в декабре значительно опережала его по опросам. Успех для Клинтон, потому что травма-08 была очень сильна, а теперь даже после проигрыша Нью-Гэмпшира (ожидается разгромная победа Сандерса), путь к номинации выглядит довольно чистым. не под рукой еще три месяца назад читал раскладки по первым штатамно танкуха как и прочая хуевая вата настолько незнакома с вопросом, что спешит всех ознакомить со своими выводами живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #6379 10 февраля 2016 А Илзян по прежнему ведет неравный бой с топовыми олигофренами портала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6380 10 февраля 2016 Ильзян уже больше сам с собой разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение