qu4keR #6441 10 февраля 2016 Препод и его молодая козочка збс оба. Щас зашел на Ленту, пробежался по комментам к разным новостям..... Это пиздец, уж лучше 55 летние нормальные мужики будут ебать 17 летних нормальных девчонок, чем такие дигройды размножаться.. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6443 10 февраля 2016 ссылка из вк, врядли он делал скрин вк и залил в вк, чтобы на пд выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6444 10 февраля 2016 мне вообще похуй как он это делал у него классная эмоция на аватаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6445 10 февраля 2016 Женщина в знак протеста сцеживает молоко из своей груди на стол на съезде адвокатов Украины. У нас всё. https://t.co/BPbH8vKYGOвпрочем ничего нового :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6446 10 февраля 2016 Число самоубийств в России упало до самого низкого уровня за 50 лет. Всем интересно, чем же все закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6447 10 февраля 2016 это благодаря новому гениальному указу роскомнадзора, заменяющему способ суицида фразой (удалено по просьбе роскомнадзора)терь никто не знает как это провернуть! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6448 10 февраля 2016 @@Kabz свинка, как там помощь мвф? уже приготовился к курсу 50? :lol: какилы уже прозрели, как на майдаунов нассали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6449 10 февраля 2016 это благодаря новому гениальному указу роскомнадзора, заменяющему способ суицида фразой (удалено по просьбе роскомнадзора)терь никто не знает как это провернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #6450 10 февраля 2016 Число самоубийств в России упало до самого низкого уровня за 50 лет. Всем интересно, чем же все закончится.Один хуй скоро все вымрем ведь фрукты в магазе по 1к.А на сыоры египетские денег не осталось( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6451 10 февраля 2016 джусон, хоть ты не скатывайся до вброса твитерочков/жжшек всяких уебанов [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6452 10 февраля 2016 >джусон>скатываться ы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6453 10 февраля 2016 ПЕЩЕРОВА НУ БЛЯЯТЬТЬ НУ ПОЧЕМУ ВСЕГДА В ТАКИХ НОВОСТЯХ ТАК :lol: тоже проиграл :lol: Сейчас бы думать что рашкины шаражки канают в Рашкеесли что, я имел в виду не самые престижные университетыЯ про то жеНе самые престижный универы канают примерно также как и дипломы в метроТолько если работодатель вообще пофигТ.е. Никак почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6454 10 февраля 2016 (изменено) блядь, заголовок, Обама и 5-ая колонна уже не в моде Сечин обвинил роботов в обвале цен на нефть Изменено 10 февраля 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6455 10 февраля 2016 блядь, заголовок, Обама и 5-ая колонна уже не в моде Сечин обвинил роботов в обвале цен на нефтьвыходит обамка робот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6456 10 февраля 2016 Илзуха, у тебя по-любому есть внесистемник любимый, который правду-матку по-твоему говорит. Представь не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #6457 10 февраля 2016 роботы, зачем экономику рахи обрушиваете? мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6458 10 февраля 2016 свинка, как там помощь мвф? уже приготовился к курсу 50? хочу курс 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6459 10 февраля 2016 ващет он имел в виду киборгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6460 10 февраля 2016 Илзуха, у тебя по-любому есть внесистемник любимый, который правду-матку по-твоему говорит. Представь не в обиду.Шендерович живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение