Ilze #641 23 января 2016 ЗОЛОТО, ага еще АЛМАЗЫ естьага, только якутия должна быть на уровне Дубая, а на самом деле в говнечеченцы так же говорят бтв живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #642 23 января 2016 сейчас бы сравнить республику с территорией с пол-Европы и климатом со среднегодовой отрицательной температурой с Дубаем. Это уж не говоря об источниках дохода. Господи, какой же ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #643 23 января 2016 климат, ясна http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #644 23 января 2016 так в якутии людей меньше чем в чечне, ресурсов больше - значит им дотации нужны меньше link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #645 23 января 2016 (изменено) почему в якутии еще оазисы искусственные не создали? пидораха ельцин и путлер Изменено 23 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #647 23 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #648 23 января 2016 ну в том и суть хорошего сбалансированного государства, там где не надо мешать - не мешает, там где можно б и помочь как-то - помогает Т.е. вот есть у государства перераспредилительная функция. И РФ выполняет, не подкопаешься, от бедной ваты богатым горцам перераспределяет. Социальное государство хуля.и какой выход из ситуации ? а хотя ты тупое животное хули тебя спрашиватьты отвечай, это ты от себя или от чревовещателя бородатого вещаешь?закинься своими таблетками, которые врач прописал, что за бред про бородатого вещателя о чем тыНу тебя в жопу ебет чечен, я спрашиваю - он тебя и щас в жопу ебет и ты как кукла чревовещателя исполняешь, или он отошел и ты собрался с мыслями?ну если у тебя периодически случается интимная близость с чеченами, то не надо это проецировать на нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #649 23 января 2016 ну в том и суть хорошего сбалансированного государства, там где не надо мешать - не мешает, там где можно б и помочь как-то - помогает Т.е. вот есть у государства перераспредилительная функция. И РФ выполняет, не подкопаешься, от бедной ваты богатым горцам перераспределяет. Социальное государство хуля.и какой выход из ситуации ? а хотя ты тупое животное хули тебя спрашиватьты отвечай, это ты от себя или от чревовещателя бородатого вещаешь?закинься своими таблетками, которые врач прописал, что за бред про бородатого вещателя о чем тыНу тебя в жопу ебет чечен, я спрашиваю - он тебя и щас в жопу ебет и ты как кукла чревовещателя исполняешь, или он отошел и ты собрался с мыслями?ну если у тебя периодически случается интимная близость с чеченами, то не надо это проецировать на нормальных людейкого проецировать я грю тя чечен ебет ты гришь ну а шо ты илзуха предлагаешья просто пытаюсь выяснить пассивность по этому вопросу вызвана твоей личной точей зрения или тем, что хозяин еще в тебе?если прямо нельзя говорить а то накажет - отбей морзянкой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #650 23 января 2016 kak dela? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #651 23 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #652 23 января 2016 ну в том и суть хорошего сбалансированного государства, там где не надо мешать - не мешает, там где можно б и помочь как-то - помогает Т.е. вот есть у государства перераспредилительная функция. И РФ выполняет, не подкопаешься, от бедной ваты богатым горцам перераспределяет. Социальное государство хуля.и какой выход из ситуации ? а хотя ты тупое животное хули тебя спрашиватьты отвечай, это ты от себя или от чревовещателя бородатого вещаешь?закинься своими таблетками, которые врач прописал, что за бред про бородатого вещателя о чем тыНу тебя в жопу ебет чечен, я спрашиваю - он тебя и щас в жопу ебет и ты как кукла чревовещателя исполняешь, или он отошел и ты собрался с мыслями?ну если у тебя периодически случается интимная близость с чеченами, то не надо это проецировать на нормальных людейкого проецировать я грю тя чечен ебет ты гришь ну а шо ты илзуха предлагаешья просто пытаюсь выяснить пассивность по этому вопросу вызвана твоей личной точей зрения или тем, что хозяин еще в тебе?если прямо нельзя говорить а то накажет - отбей морзянкойпро какую пассивность ты говоришь? у меня есть своя точка зрения, но я хотел сначала услышать твою, ведь ты тут на весь топик больше всех угараешь и откуда ты знаешь про мою точку зрения, опять у себя в голове на фантазировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #653 23 января 2016 kak dela? [media=] [/media] галустян ебанулся link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #654 23 января 2016 ну в том и суть хорошего сбалансированного государства, там где не надо мешать - не мешает, там где можно б и помочь как-то - помогает Т.е. вот есть у государства перераспредилительная функция. И РФ выполняет, не подкопаешься, от бедной ваты богатым горцам перераспределяет. Социальное государство хуля.и какой выход из ситуации ? а хотя ты тупое животное хули тебя спрашиватьты отвечай, это ты от себя или от чревовещателя бородатого вещаешь?закинься своими таблетками, которые врач прописал, что за бред про бородатого вещателя о чем тыНу тебя в жопу ебет чечен, я спрашиваю - он тебя и щас в жопу ебет и ты как кукла чревовещателя исполняешь, или он отошел и ты собрался с мыслями?ну если у тебя периодически случается интимная близость с чеченами, то не надо это проецировать на нормальных людейкого проецировать я грю тя чечен ебет ты гришь ну а шо ты илзуха предлагаешья просто пытаюсь выяснить пассивность по этому вопросу вызвана твоей личной точей зрения или тем, что хозяин еще в тебе?если прямо нельзя говорить а то накажет - отбей морзянкойпро какую пассивность ты говоришь? у меня есть своя точка зрения, но я хотел сначала услышать твою, ведь ты тут на весь топик больше всех угараешь и откуда ты знаешь про мою точку зрения, опять у себя в голове на фантазировал?Хорошо, разобрались, ты принимаешь в себя господина Ахмеда исходя из личной точки зрения, а не принуждения. Мою точку зрения хочешь услышать? Ну хз, думаю что это твое личное дело, главное предохраняйтесь. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #655 23 января 2016 kak dela? [media=] [/media]надеюсь тебя не поймали? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #656 23 января 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #657 23 января 2016 ну в том и суть хорошего сбалансированного государства, там где не надо мешать - не мешает, там где можно б и помочь как-то - помогает Т.е. вот есть у государства перераспредилительная функция. И РФ выполняет, не подкопаешься, от бедной ваты богатым горцам перераспределяет. Социальное государство хуля.и какой выход из ситуации ? а хотя ты тупое животное хули тебя спрашиватьты отвечай, это ты от себя или от чревовещателя бородатого вещаешь?закинься своими таблетками, которые врач прописал, что за бред про бородатого вещателя о чем тыНу тебя в жопу ебет чечен, я спрашиваю - он тебя и щас в жопу ебет и ты как кукла чревовещателя исполняешь, или он отошел и ты собрался с мыслями?ну если у тебя периодически случается интимная близость с чеченами, то не надо это проецировать на нормальных людейкого проецировать я грю тя чечен ебет ты гришь ну а шо ты илзуха предлагаешья просто пытаюсь выяснить пассивность по этому вопросу вызвана твоей личной точей зрения или тем, что хозяин еще в тебе?если прямо нельзя говорить а то накажет - отбей морзянкойпро какую пассивность ты говоришь? у меня есть своя точка зрения, но я хотел сначала услышать твою, ведь ты тут на весь топик больше всех угараешь и откуда ты знаешь про мою точку зрения, опять у себя в голове на фантазировал?Хорошо, разобрались, ты принимаешь в себя господина Ахмеда исходя из личной точки зрения, а не принуждения. Мою точку зрения хочешь услышать? Ну хз, думаю что это твое личное дело, главное предохраняйтесь.а вот и тупорылые доджи от илзяна,- как решать проблему с дотационными регионами кавказа?- дебя хачи в жопу ебут !конструктивный диалог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #658 23 января 2016 А как же "кровавые преступления режима Януковича" ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #659 23 января 2016 Ты себя в зеркало видел, объебок? А каком конструктивном диалоге с тобой может быть речь? Конструктивный диалог нужно заслужить либо умом, либо оригинальным скудоумием, а у тебя даже скудоумие посредственное. Ну в этот раз на пятый пост понял что что-то идет не так, месяц-другой и может дослужишься до конструктивных диалогов. Расти. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #660 23 января 2016 Ты себя в зеркало видел, объебок? А каком конструктивном диалоге с тобой может быть речь? Конструктивный диалог нужно заслужить либо умом, либо оригинальным скудоумием, а у тебя даже скудоумие посредственное. Ну в этот раз на пятый пост понял что что-то идет не так, месяц-другой и может дослужишься до конструктивных диалогов. Расти.это был сарказм, с таким уебком как ты, никакого конструктивного диалога априори нетты уходишь от ответа в стиле фантазера пятиклассника Васи, который выебал всех мам своих "оппонентов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение