ankh #6661 11 февраля 2016 а быть 150 кг жирным уебищем - талант?а быть голодным какелом в землянке талант?не знаю, не сталкивалсяв зеркало гляньесли ты бабушкино не продал еще в зеркале я вижу подтянутого человекаа ты в зеркале видишь жирную свинью и член свой только в зеркале видишь, бесформенная куча говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6662 11 февраля 2016 БЛЯТЬ ВЫПАЛ НАХУЙ СО СТУЛА С УТРА АХАХАХАХА :lol:ХРАМ РПЦ.....ПОД ЭЙФЕЛЕВОЙ БАШНЕЙ.....90 ЛЯМОВ ....Бывшие акционеры ЮКОСа арестовали принадлежащий Кремлю участок в Париже. На нем, неподалеку от Эйфелевой башни, Россия строит «духовно-культурный» православный центр стоимостью €90 млнhttp://www.rbc.ru/po...3a3e2?from=main Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6664 11 февраля 2016 чет в голосинуты че щас себя человеком назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6665 11 февраля 2016 Так кто сегодня финтухе утренние новости поведает? Что тут происходило пока я отсутствовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6666 11 февраля 2016 Так кто сегодня финтухе утренние новости поведает?Что тут происходило пока я отсутствовал?я уже насал на ебло местным даунамтебе придется подождать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6667 11 февраля 2016 блядь, челику по факту говоришь, что он жирное уебищеа он все шутейками отшучивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6668 11 февраля 2016 бля проигрываю канеш с ваших терок за образованиеМало того что вы сами по себе мягко говоря не самые умные ребята в этом классе коррекции, так еще ни у одного нет какого-то элитного образования, никто кроме вроде зебна никаких отношений к науке никогда не имел, тупо просидели на жопе пять лет без всяческого осознания происходящего и теперь рассказывают что один лучше другого потому что сидел на геологической скамейке, а не на педаковской. Я хз как там у вас в сибири, но все твои шутаны в адрес убюхи это прям калька с шутанов мгушников про геологов, которым как раз достаточно набрать чуть больше двойки, чтоб поступить в мгу Я б понял если б тут кто-то чето умное хоть раз ляпнул и потом зашутил мол ну тебе не понять, чмо ты илзян необразованное или пидор из педака на уби, но бля по факту обычно наблюдается обратная история - вы несете бесконечную хуйню и единственный аргумент у вас что кто-то где-то не там учился. Я вас спешу заверить, вы все не там учились.мог сократить и написать прощея д'артаньян, все пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6669 11 февраля 2016 Лол убян, а что в кризис дизайнеры уже сами страницы верстать начали? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6670 11 февраля 2016 (изменено) блядь, челику по факту говоришь, что он жирное уебищеа он все шутейками отшучиваетсялучше быть жирным чем подтянутой свинкой Изменено 11 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6671 11 февраля 2016 щас бы хавку в кредит покупать и рассказывать про голодных какелов какой же ты безмозглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6672 11 февраля 2016 Так кто сегодня финтухе утренние новости поведает?Что тут происходило пока я отсутствовал?я уже насал на ебло местным даунамтебе придется подождать пока чтоНахуй ты с утра нажрался, 'спортсмен'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6673 11 февраля 2016 ой как же заебали рассказы в стиле алкашка и спорт не совместимысмотрите на меня-все блять совместимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6674 11 февраля 2016 (изменено) ой как же заебали рассказы в стиле алкашка и спорт не совместимысмотрите на меня-все блять совместимо Ты весишь 115 и жмешь 70)))Твой пример как раз другое доказывает Изменено 11 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6675 11 февраля 2016 а сколько должен жать человек после блять по сути месеца силовых тренировок после сушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6676 11 февраля 2016 чото ору нахуй с этих цифр115 и 70 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6677 11 февраля 2016 а сколько должен жать человек после блять по сути месеца силовых тренировок после сушки?Ну неназывай себя спортсменом тогда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6678 11 февраля 2016 блядь, челику по факту говоришь, что он жирное уебищеа он все шутейками отшучиваетсялучше быть жирным чем подтянутой свинкой утешай себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #6679 11 февраля 2016 а сколько должен жать человек после блять по сути месеца силовых тренировок после сушки?Ну неназывай себя спортсменом тогда))а я что говорил что я претендую на мистера вселеную?я в качалку хожу чтоб окончательно жиром не заплыть чисто для поддержания здоровьяну если какую мышцу накачаю то збса так мне по приколу ходить в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6680 11 февраля 2016 я наверное года 3-4 уже тяжелее стакана нихуя не поднимаюсам вешу 80если начну заниматся, то точно буду свой вес жать через месяц, а по идее и 90-100 должен выжиматьтут блять челик мамонт сука 70 жмётспортсмен) бухло + качалкав 60 сердце откажет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение