deftones #6821 11 февраля 2016 а дворник и фрилансер - это большая разница?Если для тебя есть какая-то разница, спроси у модера, меняется ли мой айпи в течении дня. А если похуй, то хватит писать хуйню. уби - ты обычный безработный иждивенец у родителей на шее. Это я без всяких модеров по твоим же словам вижу докажи обратноесливаешься, жирная хуйня?ну жир он же тоже бывает разный. Когда массу набираешь жирок он тоже приходит, а слабее от этого не становишься. офкос это не про уби. щ то есть емельяненко жирный? =)))\он не рельефный и у него есть живот небольшой, потому что масса серьёзная. любой бодибилдер, даже там арни или катлер или леврон, в сезон подготовки (а не выступлений, когда химарём воду выводят) - все имеют живот приличный, и по сравнению с ними Федя имеет нереально ахуенную фигуру Верните рыбаковМожет поговорим тогда нафига дизайнеру еще и верстать?не, ну чо ты так сразу разоблачаешь как будто тут кто-то верит убяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6822 11 февраля 2016 (изменено) Фрик такой же блять) Не, я верю убянуПросто нормальный дизайнер никогда версткой не займется) И нормальные заказчики найдут 2х людей для дизайна и верстки) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6823 11 февраля 2016 в 15 16я жал 70 при весе 70. качалкой почти не занималсяв 17-18 заглядывал раз в пологда на пару недель, через 2 недели свой вес стабильно жалпоследние годы хуй забил, но думаю изи наберу формублять, я бы промолчал лучше на твоём месте. 70 пожать...идите нахуй, дрищине занимался качалкой почти никогдаэто для даунов наверное написаноне для всяких фриков богатырей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6824 11 февраля 2016 Бля или вы сегодня в ударе, или я не такой толерантный как обычно, но у меня аж глаз дергается от того, какие вы уебищафрик вообще пиздец, есть у кого коны в железногорске? Пусть обрежут ему шнур и пальцы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6825 11 февраля 2016 Блять финт пиздец.Будто не видел мелких газетенок и тому подобное.Нормальный заказчик, не будет нанимать одного человека.Да о чем ты вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6826 11 февраля 2016 Бля или вы сегодня в ударе, или я не такой толерантный как обычно, но у меня аж глаз дергается от того, какие вы уебищафрик вообще пиздец, есть у кого коны в железногорске? Пусть обрежут ему шнур и пальцыТы не толерантный как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6827 11 февраля 2016 Блять финт пиздец.Будто не видел мелких газетенок и тому подобное.Нормальный заказчик, не будет нанимать одного человека.Да о чем ты вообще.Соеденить мелкую газетенку и нормального заказчика в 1 предложение… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6828 11 февраля 2016 в 15 16я жал 70 при весе 70. качалкой почти не занималсяв 17-18 заглядывал раз в пологда на пару недель, через 2 недели свой вес стабильно жалпоследние годы хуй забил, но думаю изи наберу формублять, я бы промолчал лучше на твоём месте. 70 пожать...идите нахуй, дрищине занимался качалкой почти никогдаэто для даунов наверное написаноне для всяких фриков богатырейну раз не занимался, нахуй ты вообще тогда встреваешь и чото умничаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6829 11 февраля 2016 Блять финт пиздец.Будто не видел мелких газетенок и тому подобное.Нормальный заказчик, не будет нанимать одного человека.Да о чем ты вообще.Соеденить мелкую газетенку и нормального заказчика в 1 предложение…ну и блять как ты представил себе нормального заказчика в мелком городке, уби же в какой-то деревне живет не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6830 11 февраля 2016 Блять финт пиздец.Будто не видел мелких газетенок и тому подобное.Нормальный заказчик, не будет нанимать одного человека.Да о чем ты вообще.Соеденить мелкую газетенку и нормального заказчика в 1 предложение…ну и блять как ты представил себе нормального заказчика в мелком городке, уби же в какой-то деревне живет не?борисоглебск, 50к населения, считай пгт больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6831 11 февраля 2016 Я думал он с ПитераВообще я не хочу как то убяна задетьПросто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6832 11 февраля 2016 Блять финт пиздец.Будто не видел мелких газетенок и тому подобное.Нормальный заказчик, не будет нанимать одного человека.Да о чем ты вообще.Соеденить мелкую газетенку и нормального заказчика в 1 предложение…да никто не будет нанимать для какой нить газеты 7-го района борисоглебска и дизайнера и верстальщика, уби ж не говорит, что у него нормальные заказчики мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6833 11 февраля 2016 Блять финт пиздец.Будто не видел мелких газетенок и тому подобное.Нормальный заказчик, не будет нанимать одного человека.Да о чем ты вообще.Соеденить мелкую газетенку и нормального заказчика в 1 предложение…да никто не будет нанимать для какой нить газеты 7-го района борисоглебска и дизайнера и верстальщика, уби ж не говорит, что у него нормальные заказчикиу уби нет работы. чо вы обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6834 11 февраля 2016 пиздец он сам сказал что полиграфию лупить, начинают выяснять выше или ниже он энди уорхолла и схуяли тогда сам верстает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6835 11 февраля 2016 стрит воркаут хоп нахуй хоП! солнышко ето их мантранормальная тема кстати а вообще лучше всего - бег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6836 11 февраля 2016 пиздец он сам сказал что полиграфию лупить, начинают выяснять выше или ниже он энди уорхолла и схуяли тогда сам верстаетЯ пропустил про полиграфию постВсе ясно терь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6837 11 февраля 2016 Я думал он с ПитераВообще я не хочу как то убяна задетьПросто интересноон деревенский, как и ты, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6839 11 февраля 2016 Я думал он с ПитераВообще я не хочу как то убяна задетьПросто интересноон деревенский, как и ты, расслабьсяТак смешно чет когда ТЫ меня деревенским называешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6840 11 февраля 2016 (изменено) Путин убивает американских генералов прямо из кремля p.s. фейк конечно [media=]https://www.youtube.com/watch?v=4jGs4BY2cJw[/media] Я думал он с ПитераВообще я не хочу как то убяна задетьПросто интересноон деревенский, как и ты, расслабьсяТак смешно чет когда ТЫ меня деревенским называешьну не я же из бишкека хотя даже с бишкеком всё равно я деревня =))) ну и ладно =) Изменено 11 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение