Fint #6841 11 февраля 2016 Путин убивает американских генералов прямо из кремля p.s. фейк конечно [media=]https://www.youtube.com/watch?v=4jGs4BY2cJw[/media] Я думал он с ПитераВообще я не хочу как то убяна задетьПросто интересноон деревенский, как и ты, расслабьсяТак смешно чет когда ТЫ меня деревенским называешьну не я же из бишкекаБишкек город миллионникИ я в Москве больше 8 лет живу ужеТак что сорян, похавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6842 11 февраля 2016 кабз настолько хуесос,что убийство за нарушение пдд новой полицией оправдывает,воистину отрыжка майдана уебище не выполнение законных требований полиций + нанесений телесных повреждений полицейскому называет "нарушением пдд" тупейший хуесос я блядь на 100% уверен что хуесос смотрит рашку 24 дома на говна вьеби "Ст. 46. Стаття 46. Застосування вогнепальної зброї. "4. Поліцейський уповноважений у виняткових випадках застосовувати вогнепальну зброю: 7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров'ю людей та/або поліцейського".Источник:http://censor.net.ua/v373026 3 выстрела в лобовое стекло-эт опошкодження автомобиля для остановки?))) и покажи мне где и у кого телесные повреждения у меня телек только для просмотра фильмов с компа или для футбича с друзяшками,не смотрю ру каналы пидор блядь ты сначала распинался тут что "детей за нарушение пдд" растреляли кляти фашисты и покажи мне выстрелилы в лобовое а потом докажи что они в лобовое влетели, а не вылетели из него (что очень логично так как дануы обьебошеные решили поиграть в гта)а ущерб здоровью зафиксирован в сводках и оф отчете о проишествиии щас ты такое "ха ха ну выпоняли в отчете полицейских" на что я тебе, пидор, отвече что я больше верю полицейским у которых даже запись их розговора есть чем тебе уебищу, люибителю вьбеать шария отлетаешь кусок говнас робочего в 50 кг заоралче там зебнуха покажешь тело аполона(свое) без ебала офк так как интерпол не спит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6843 11 февраля 2016 Фрик все ужеЕдят хамон - либерахи ебаные, едят суп - нищие хохлыЖивут в москве - та у вас уебаного там пиздец, живут в борисоглебске - деревенскиеМного денег - воры, мало денег - нищие Нормальные пацаны живут только в железнозалупске, жрут говно и сидят с завода пданятся, все, все остальные не такие пиздатые как фрик Это реально уровень десятилетнего ребенка с задержками в развитии, а ему блять тридцать лет! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6844 11 февраля 2016 в 15 16я жал 70 при весе 70. качалкой почти не занималсяв 17-18 заглядывал раз в пологда на пару недель, через 2 недели свой вес стабильно жалпоследние годы хуй забил, но думаю изи наберу формублять, я бы промолчал лучше на твоём месте. 70 пожать...идите нахуй, дрищине занимался качалкой почти никогдаэто для даунов наверное написаноне для всяких фриков богатырейну раз не занимался, нахуй ты вообще тогда встреваешь и чото умничаешь?охуенная трактовканахуй ты вообще встреваешь в этот топан и чото умничаешь?\ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6845 11 февраля 2016 Путин убивает американских генералов прямо из кремля p.s. фейк конечно [media=]https://www.youtube.com/watch?v=4jGs4BY2cJw[/media] Я думал он с ПитераВообще я не хочу как то убяна задетьПросто интересноон деревенский, как и ты, расслабьсяТак смешно чет когда ТЫ меня деревенским называешьну не я же из бишкекаБишкек город миллионникИ я в Москве больше 8 лет живу ужеТак что сорян, похаваля в курсе, что ты как и все хачи из средней азии, понаехал в москву сорян, я россиянин, а не хач из азии, мне не обязательно сваливать в соседнюю страну (а потом её ещё и хуесосить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6846 11 февраля 2016 Бишкек город миллионникИ я в Москве больше 8 лет живу ужеТак что сорян, похавалща за добавкой придет можешь квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6847 11 февраля 2016 Фрик все ужеЕдят хамон - либерахи ебаные, едят суп - нищие хохлыЖивут в москве - та у вас уебаного там пиздец, живут в борисоглебске - деревенскиеМного денег - воры, мало денег - нищие Нормальные пацаны живут только в железнозалупске, жрут говно и сидят с завода пданятся, все, все остальные не такие пиздатые как фрик Это реально уровень десятилетнего ребенка с задержками в развитии, а ему блять тридцать лет!мамкин бичара решил меня жизни учить :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6848 11 февраля 2016 (изменено) Бишкек город миллионникИ я в Москве больше 8 лет живу ужеТак что сорян, похавалща за добавкой придет можешь квотитьОн тебя опередил) Ну я там даже отвечать не буду, и так все ясноФрик, мне "твоя" страна еще и образование бесплатное дала) Изменено 11 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6849 11 февраля 2016 дефрель блять как ты заебал уже разведи этих петушков по углам блять нет сил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6850 11 февраля 2016 в 15 16я жал 70 при весе 70. качалкой почти не занималсяв 17-18 заглядывал раз в пологда на пару недель, через 2 недели свой вес стабильно жалпоследние годы хуй забил, но думаю изи наберу формублять, я бы промолчал лучше на твоём месте. 70 пожать...идите нахуй, дрищине занимался качалкой почти никогдаэто для даунов наверное написаноне для всяких фриков богатырейну раз не занимался, нахуй ты вообще тогда встреваешь и чото умничаешь?охуенная трактовканахуй ты вообще встреваешь в этот топан и чото умничаешь?\ну рандомные челы обсуждают качалку и тут такой ты, который в качалку даже не заходил ни разу и такой начинаешь чото про жим и рабочие веса затирать. ничего не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6851 11 февраля 2016 (изменено) ну рандомные челы обсуждают качалку и тут такой ты, который в качалку даже не заходил ни разу и такой начинаешь чото про жим и рабочие веса затирать. ничего не напоминает?рандомный чел выебвается качалкойне первый разспустя нное время вкидывает свои результатыкоторые оказываются мягко говоря хуевыми даже по сравнению с моими скудными интересно, что мне остаётся кроме как поржать с этого качка? Изменено 11 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6852 11 февраля 2016 Собак учить можно лишь одним путем - насилием живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6853 11 февраля 2016 Бишкек город миллионникИ я в Москве больше 8 лет живу ужеТак что сорян, похавалща за добавкой придет можешь квотитьОн тебя опередил)Ну я там даже отвечать не буду, и так все ясноФрик, мне твоя страна еще и образование бесплатное дала)и не только тебе, мне тоже удалось на бесплатное поступить и отучиться а теперь давай вместе хуесосить страну? Ты сюда приехал, здесь живёшь и здесь же и будешь жить, никуда не уезжая, но при этом будешь твердить на все интернеты, какая россия хуёвая. чо обратно в бишкек не едешь? ну рандомные челы обсуждают качалку и тут такой ты, который в качалку даже не заходил ни разу и такой начинаешь чото про жим и рабочие веса затирать. ничего не напоминает?рандомный чел выебвается качалкойне первый разспустя нное время вкидывает свои результатыкоторые оказываются мягко говоря хуевыми даже по сравнению с моими скудными интересно, что мне остаётся кроме как поржать с этого качка?ну конкретно ТЕБЕ - лучше ВООБЩЕ никак не комментировать посты про качалку.. Михаила Касьянова закидали яйцами во Владимире. Кончились торты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6854 11 февраля 2016 На сикера похоже. Его наша Матушка-Родина приняла, отогрела, накормила, а он ее хуесосит, но уже заметно меньше. Вата ж, она как вода, дорогу себе найдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6855 11 февраля 2016 Бишкек город миллионникИ я в Москве больше 8 лет живу ужеТак что сорян, похавалща за добавкой придет можешь квотитьОн тебя опередил)Ну я там даже отвечать не буду, и так все ясноФрик, мне "твоя" страна еще и образование бесплатное дала)То есть ты приехал и Бишкека с 3 классами образования, ломанным русским и поступил на бюджет в МГУ или что ты там закончил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6857 11 февраля 2016 Блять вы фоточку финта чтоли не видели.Какой нахуй ломаный русский, вы блять даже бы не подумали что он из Бишкека если бы он не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6858 11 февраля 2016 ну конкретно ТЕБЕ - лучше ВООБЩЕ никак не комментировать посты про качалку.. схуяли :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #6859 11 февраля 2016 Финтуха, а у тебя фамилия не Калачев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6860 11 февраля 2016 Я делал акцент на то что Россия дала бесплатное образование человеку с другой страныСхуяли никуда не уезжая? Ты что меня проклял сейчас?Ты даже разницу между критикой и "хуесосить" не понимаешьА Рашку критиковать дохера за что можно. Тут жизнь скорее на выживание Финтуха, а у тебя фамилия не Калачев?НетУ меня украинская фамилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение