Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Да ты все равно не понимаешь написанного, зачем ты что-то выделяешь, бэушный

абсолютно понятно что там имеется ввиду и не может возникнуть к этом вопросов

Потому ты и не можешь расчитывать ни на что кроме обсуждения твоей толерантной брачной жизни с гордым чеченским мужчиной

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

бастард так ты уже готов ответить кто ебет твою мамашу пока папка в говне мычит?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

какой смысл ты вкладываешь в фразу " всё откатывает"

ты что в доту переиграл, лоад решил грузануть?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

там написан смысл на пять абзацев, обезьяна, если ты не способна прочитать сама - ты идешь нахуй

ты не входишь в пул людей, которым я буду что-то растолковывать, ты запредельно туп и даже такой альтруист как я с безразмерным свободным временем не готов на тебя его тратить - для этого есть службы социального обеспечения людей с отклонениями. Ну или чуваки, которые собак усыпляют.

живое величие

Поделиться сообщением

там написан смысл на пять абзацев, обезьяна, если ты не способна прочитать сама - ты идешь нахуй

ты не входишь в пул людей, которым я буду что-то растолковывать, ты запредельно туп и даже такой альтруист как я с безразмерным свободным временем не готов на тебя его тратить - для этого есть службы социального обеспечения людей с отклонениями. Ну или чуваки, которые собак усыпляют.

не затрудняй себя, на придумывание очередной отмазки, я понял, что ты не сможешь ответить

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Да, написал чисто на непонимании пост на экран, а ты меня сук подловил ай ай ай

А потом другая вата грит ой илзян, а че эт ты парнишке то не отвечаешь на вопрос, чет ты поплыл

Как вам вообще удается каждый день пожирать ведра говна, но каждый раз заходить в топан с мыслью, что илзян вам должен чето доказывать? Уникальное скудоумие.

бастард так ты уже готов ответить кто ебет твою мамашу пока папка в говне мычит?

Ще блять, четвертый раз оказался неудачным? Встретимся через недельку, говно.

живое величие

Поделиться сообщением

Да, написал чисто на непонимании пост на экран, а ты меня сук подловил ай ай ай

А потом другая вата грит ой илзян, а че эт ты парнишке то не отвечаешь на вопрос, чет ты поплыл

Как вам вообще удается каждый день пожирать ведра говна, но каждый раз заходить в топан с мыслью, что илзян вам должен чето доказывать? Уникальное скудоумие.

Ще блять, четвертый раз оказался неудачным? Встретимся через недельку, говно.

человек кричит во всё горло, ему задают резонный вопрос - ты че кричишь?

вот и тут так

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Да нет у тебя резонного вопроса, даун, ору

Ты его определил резонным? Ты еще не усвоил, что ты собачье говно неспособное на размышление? Ну запиши себе где-нибудь, я хз.

Из моего поста АБСОЛЮТНО ДОХОДЧИВО ПОНЯТНО ЧТО ТАМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ

И если бы на твоем месте лежало не собачье говно, а сидел человек, то я б может и по второму кругу объяснил

Но ты смердящая куча, которая не заслужила подобного, все на что ты можешь расчитывать - струя моей мочи забродившей. Записывай говорю. Можешь свои опущевопросы оставлять при себе и не позориться лишний раз.

живое величие

Поделиться сообщением

казалось бы безобидная и простая метафора, а сколько оскорблений и говна может вызвать из недалекого человека :banned:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

из поста ильзяна понял что из за того что в чечню вливают бабки в каждом городе появилась чеченская диаспора

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

из поста ильзяна понял что из за того что в чечню вливают бабки в каждом городе появилась чеченская диаспора

слишком много денег места уже нет, вот и едут в другие регионы, что тут не понятно

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

А)Так и есть, разумеется Б)так же наличие чеченской диаспоры критически усложняет любые силовые решения вопроса

Т.е. решить вопрос во время второй чеченской было в тыщу раз проще и безболезненнее даже при учете того, что глупо составлять силовой аппарат тех лет и нынешний.

Поэтому это проблему должен решать нынешний гондон, потому что а)его проблема б)у него есть значительно больше рычагов, чем будет у следующего

Но он не стал этого делать вовремя, теперь невовремя, а когда будет новое вовремя - неизвестно. А если не при нем, то захваты роддомов единичные будут просто сказкой по сравнению с тем, что может сделать противник, имея в каждом населенном пункте боевую ячейку.

живое величие

Поделиться сообщением

и у китайцев еще есть в каждом нужном городе боевые ячейки. Интирэсно, кто кого ? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
ilze_104012502_orig_.png
Изменено пользователем vids)

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Выделите для Илзе отдельную резервацию

ай илзе сучара не дает с тупых хохлов порофлякать блина!

живое величие

Поделиться сообщением

Нет, он просто развел кухонный базар.

Поделиться сообщением

прав был бахтин, когда говорил, что человек от животного отличается в первую очередь наличием чувства юмора

Нет, он просто развел кухонный базар.

в ловушка загнал модератор, то отошел сказали скрывается от нас, боится со змеем горынычем биться, терь блять ответил целый мудератор пришел оценивать кто базар кухонный разводит

нет жизни с вами никакой

живое величие

Поделиться сообщением

ну я не виноват в твоем отсутствии чувства юмора

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...