Ilze #681 23 января 2016 Да ты все равно не понимаешь написанного, зачем ты что-то выделяешь, бэушный абсолютно понятно что там имеется ввиду и не может возникнуть к этом вопросов Потому ты и не можешь расчитывать ни на что кроме обсуждения твоей толерантной брачной жизни с гордым чеченским мужчиной живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #682 23 января 2016 (изменено) бастард так ты уже готов ответить кто ебет твою мамашу пока папка в говне мычит? Изменено 23 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #683 23 января 2016 какой смысл ты вкладываешь в фразу " всё откатывает"ты что в доту переиграл, лоад решил грузануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #684 23 января 2016 там написан смысл на пять абзацев, обезьяна, если ты не способна прочитать сама - ты идешь нахуйты не входишь в пул людей, которым я буду что-то растолковывать, ты запредельно туп и даже такой альтруист как я с безразмерным свободным временем не готов на тебя его тратить - для этого есть службы социального обеспечения людей с отклонениями. Ну или чуваки, которые собак усыпляют. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #685 23 января 2016 там написан смысл на пять абзацев, обезьяна, если ты не способна прочитать сама - ты идешь нахуйты не входишь в пул людей, которым я буду что-то растолковывать, ты запредельно туп и даже такой альтруист как я с безразмерным свободным временем не готов на тебя его тратить - для этого есть службы социального обеспечения людей с отклонениями. Ну или чуваки, которые собак усыпляют.не затрудняй себя, на придумывание очередной отмазки, я понял, что ты не сможешь ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #686 23 января 2016 Да, написал чисто на непонимании пост на экран, а ты меня сук подловил ай ай ай А потом другая вата грит ой илзян, а че эт ты парнишке то не отвечаешь на вопрос, чет ты поплылКак вам вообще удается каждый день пожирать ведра говна, но каждый раз заходить в топан с мыслью, что илзян вам должен чето доказывать? Уникальное скудоумие. бастард так ты уже готов ответить кто ебет твою мамашу пока папка в говне мычит?Ще блять, четвертый раз оказался неудачным? Встретимся через недельку, говно. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #687 23 января 2016 Да, написал чисто на непонимании пост на экран, а ты меня сук подловил ай ай ай А потом другая вата грит ой илзян, а че эт ты парнишке то не отвечаешь на вопрос, чет ты поплылКак вам вообще удается каждый день пожирать ведра говна, но каждый раз заходить в топан с мыслью, что илзян вам должен чето доказывать? Уникальное скудоумие. бастард так ты уже готов ответить кто ебет твою мамашу пока папка в говне мычит?Ще блять, четвертый раз оказался неудачным? Встретимся через недельку, говно.человек кричит во всё горло, ему задают резонный вопрос - ты че кричишь?вот и тут так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #688 23 января 2016 Перемога! https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #689 23 января 2016 Да нет у тебя резонного вопроса, даун, оруТы его определил резонным? Ты еще не усвоил, что ты собачье говно неспособное на размышление? Ну запиши себе где-нибудь, я хз.Из моего поста АБСОЛЮТНО ДОХОДЧИВО ПОНЯТНО ЧТО ТАМ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯИ если бы на твоем месте лежало не собачье говно, а сидел человек, то я б может и по второму кругу объяснил Но ты смердящая куча, которая не заслужила подобного, все на что ты можешь расчитывать - струя моей мочи забродившей. Записывай говорю. Можешь свои опущевопросы оставлять при себе и не позориться лишний раз. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #690 23 января 2016 казалось бы безобидная и простая метафора, а сколько оскорблений и говна может вызвать из недалекого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #691 23 января 2016 из поста ильзяна понял что из за того что в чечню вливают бабки в каждом городе появилась чеченская диаспора сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #692 23 января 2016 из поста ильзяна понял что из за того что в чечню вливают бабки в каждом городе появилась чеченская диаспораслишком много денег места уже нет, вот и едут в другие регионы, что тут не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #693 23 января 2016 из поста ильзяна понял что из за того что в чечню вливают бабки в каждом городе появилась чеченская диаспораА)Так и есть, разумеется Б)так же наличие чеченской диаспоры критически усложняет любые силовые решения вопросаТ.е. решить вопрос во время второй чеченской было в тыщу раз проще и безболезненнее даже при учете того, что глупо составлять силовой аппарат тех лет и нынешний.Поэтому это проблему должен решать нынешний гондон, потому что а)его проблема б)у него есть значительно больше рычагов, чем будет у следующегоНо он не стал этого делать вовремя, теперь невовремя, а когда будет новое вовремя - неизвестно. А если не при нем, то захваты роддомов единичные будут просто сказкой по сравнению с тем, что может сделать противник, имея в каждом населенном пункте боевую ячейку. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #694 23 января 2016 и у китайцев еще есть в каждом нужном городе боевые ячейки. Интирэсно, кто кого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #695 23 января 2016 Выделите для Илзе отдельную резервацию https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #696 23 января 2016 (изменено) Изменено 23 января 2016 пользователем vids) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #697 23 января 2016 Выделите для Илзе отдельную резервациюай илзе сучара не дает с тупых хохлов порофлякать блина! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #698 23 января 2016 Выделите для Илзе отдельную резервациюай илзе сучара не дает с тупых хохлов порофлякать блина!Нет, он просто развел кухонный базар. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #699 23 января 2016 прав был бахтин, когда говорил, что человек от животного отличается в первую очередь наличием чувства юмора Выделите для Илзе отдельную резервациюай илзе сучара не дает с тупых хохлов порофлякать блина!Нет, он просто развел кухонный базар.в ловушка загнал модератор, то отошел сказали скрывается от нас, боится со змеем горынычем биться, терь блять ответил целый мудератор пришел оценивать кто базар кухонный разводитнет жизни с вами никакой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #700 23 января 2016 ну я не виноват в твоем отсутствии чувства юмора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение