PeaceHaver #761 24 января 2016 (изменено) мне кажется сейчас украина страна возможностей как Россия 90хА уж рука рынка там вовсю. Изменено 24 января 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #763 24 января 2016 ух щас бы старикова клонировать и на все должности разом назначить Dlich понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #766 24 января 2016 пидар блядь сначла задвигает о том что в украине нехуй делать - ему доказывают обратное потом задвигает о альтруизме - опять ему доказывают обратноепотом пидар задвигает что о ебаном яныке и тд так какого хуя они в 2012 тогда не приезжали ? охуенно же жили (нет ) потом хуесоса ебнула белая гарячка и он увидел будущее украины и не увидел там мьюз и посему решил что туда больше никто никогда не приедет пизданул хуйню - обосрался-придумал новую отмазку-опять обосрался- опять что то придумал подключив сверхестественные способности - это я законтрить уже не смог так как будущее я не вижу ну а на последок пример КОСМИЧЕСКИ ВЫСОКИХ ЦЕН НА СУПЕР СТАР ДЕПАРДЬЕ НЕПОДЬЕМНЫЕ ДЛЯ ОБНИЩАВШЕГО НАРОДА ТЕ САМЫЕ 300 гГРИВЕННУ ВЫ ПОНЯЛИКАВЕР КОНЦЕРТ КОТОРЫЙ НАГУГЛИЛ ЦЫГАН 250 И НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬ ДЕПАРДЬЕ 300 ГРИВЕН :lolpray: ВСЕ ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #767 24 января 2016 совсем накрыло кабзуху, элементарная логика отказала, следующей будет прямая кишка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #768 24 января 2016 кабз совсем ебанулся возможно какой-нибудь аля слик ему бошку пробил узнав что он шкерится от военкомата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #769 24 января 2016 Уже даже украинские помои обоссывают ильзяна.Эволюция Гения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #770 24 января 2016 Да нам всем давно пора признатьмы в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #771 24 января 2016 Да нам всем давно пора признатьмы в жопеЯ понял это при курсе в 60 уже. Долго до тебя доходит. Точнее когда курс стал 60 я ждал что власти чото мутить будут. Но полтора года НОЛЬ шагов по преодолению кризиса и какиз то позитивных начинаний. 1.5 года это приличный срок. и теперь я разочарован и во власти тоже.Бездействие в кризис. Поэтому остается как всегда - гребсти самому изо всех сил. Впрочем, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #772 24 января 2016 Уже даже украинские помои обоссывают ильзяна.Эволюция ГенияНАКОНЕЦ-ТОя весь день сидел и ждал этого моментаочередная гипотеза о том, что скорее две глубоко противоборствующие, но одинаково тупые стороны, объединятся против разума, а не глупый примет правоту умного против идеологического врага - подтверждена Бля я хуй знает, наверн есть когнитивные исследования на этот счет, но т.к. я их не знаю, то признаю себя первооткрывателем этой истины и называю ее Великой Аксиомой Илзяна. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #773 24 января 2016 Уже даже украинские помои обоссывают ильзяна.Эволюция ГенияНАКОНЕЦ-ТОя весь день сидел и ждал этого моментаочередная гипотеза о том, что скорее две глубоко противоборствующие, но одинаково тупые стороны, объединятся против разума, а не глупый примет правоту умного против идеологического врага - подтверждена Бля я хуй знает, наверн есть когнитивные исследования на этот счет, но т.к. я их не знаю, то признаю себя первооткрывателем этой истины и называю ее Великой Аксиомой Илзяна.жаль тебя разочаровывать, но сверхразум тут кабзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #774 24 января 2016 ех разаровал видурка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #775 24 января 2016 че с рублем завтра будет? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #777 24 января 2016 че с рублем завтра будет?все норм, на работу иду.Хуёвый Шлем Губарeва @Shlemofondr 44 хв44 хвилини томуХуёвый Шлем Губарeва ретвітнув(ла) Москва хyеглаваябожественно)Хуёвый Шлем Губарeва додав(ла), Москва хyеглавая @HuyovayaMoskvaВ Севастополе бизнесмен превратил беженку из Луганска в рабыню http://fb.me/4biqpDfHo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #778 24 января 2016 у него посты походу кончились. кое-кто обламал нам единственный канал получения инсайда верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #779 24 января 2016 Да нам всем давно пора признатьмы в жопеЯ понял это при курсе в 60 уже.Долго до тебя доходит. Точнее когда курс стал 60 я ждал что власти чото мутить будут. Но полтора года НОЛЬ шагов по преодолению кризиса и какиз то позитивных начинаний. 1.5 года это приличный срок.и теперь я разочарован и во власти тоже.Бездействие в кризис. Поэтому остается как всегда - гребсти самому изо всех сил. Впрочем, как всегдаты про рубли говори не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #780 24 января 2016 а че власть могла бы начать делать? какие есть рациональные варианты кроме как ждать отскока нефти link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение