Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

полисмен иван > микола, пойдем избивать этого пидрилу, он поддерживает хуйла-педофила!весь дом в его фотках обклеен.

полисмен микола >> хорошо, Ивасык, а форму брать?

> форму можешь взять, но надо сделать так, чтоб нас не узнали.

>>как мы это сделаем?

>а давай маски наденем!

Пeрзидент Роисси@KermlinRussia 7 хв.7 хвилин томуПереглянути переклад

— Вам не жалко Москву, мой император? — Нет, конечно. Это же сплошной уродливый самострой.

Ca9ks51WcAE14yx.jpg

Ca89c5SWIAAGLx5.jpg

блядь, а все это правда, на поездах едут фашисты вырезать русню в крыму :hmm:

В Крыму в пятницу уничтожат 6 тысяч свиней из зоны АЧС – Янаки http://bit.ly/1PG0P8x

Поделиться сообщением

(изменено)

еще обаму сюда приплети, поклонник шария

давай так обама и 4 его подельника одели форму ПОЛИЦИЯ, маски и избили человека

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ну тут с двух сторон надо оценивать: не только в том ключе, что кандидат повлияет на перевыборы, но и то, что скользкое большинство в сенате вынуждает искать и сверять итоговую номинацию в свете этих перевыборов. Соответственно это больше мозгоебства добавляет в сравнении с демократами. Я только об этом.

А у Круза слишком анти-вашингтонская риторика, да и в целом он недалекий сам по себе. До сих пор не пойму, зачем он отхуесосил, например, сенатора-республиканца, который сейчас лидер большинства и который в целом уважается республиканским электоратом.

Динамика на втором плане, сам факт, что кол-во независимых избирателей весьма велико и их влияние уже на этапе самих выборов надо учитывать. Про перебеги, я например не удивлюсь, если стороник Буша (среди не ассоцированного с партией электората) в случае, если он или Рубио не выиграет номинацию, перейдет к Клинтон.

А, ну я не рассматриваю если честн такую ситуацию. Т.е. я не отрицаю возможность выдвижения Трампа или Круза, но это уже партийный провал и им будет похуй на то кто куда перебегает, я думаю будут комичные цифры в сборах денег на кампанию в таком случае, у республиканцев там партийных денег обычно дохуя.

живое величие

Поделиться сообщением

Левиафан ахуенный фильм

дерьмище

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

а так ну они точно потеряют какую-то часть там трамповских реднеков если того не выберут, но я не думаю что на них там кто-то особо надеется, тем более они не пойдут голосовать за демократов

живое величие

Поделиться сообщением

Арбитражный суд впервые включил в мировое соглашение обязанность молиться

Арбитражный суд Нижегородской области в мировом соглашении, заключённом в рамках одного из процессов, удостоверил условие, по которому ответчик обязался молиться за здоровье истца в благодарность за прощение больше половины долга, являвшегося предметом спора, сообщает «Петербургский правовой портал».

Отмечается, что это первый прецедент в новейшей истории российской юриспруденции. Соглашение заключено между коммерческой организацией и Нижегородской Епархией Русской Православной Церкви.

Из материалов дела следует, что Епархия заказала у фирмы разработку проектной документации для установки блочно-модульной котельной в одном из своих зданий. Компания выполнила свои обязательства, однако отделение РПЦ оплатило работу только наполовину, перечислив 458 000 рублей вместо обговорённых 916 000 руб.

Организация обратилась в Арбитражный суд с иском о взыскании остатка суммы и процентов. Вместе с тем, до начала рассмотрения дела по существу, сторонам удалось договориться. По условиям мирового соглашения, Нижегородская епархия обязалась выплатить истцу 200 000 руб. и возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях. То есть, за молитвы о здравии учредителей проектная компания отказалась от 258 тысяч рублей долга и 65 тысяч рублей процентов, пени и пошлины за обращение в суд суммарно.

Фирма в свою очередь пообещала отказаться от всех своих материально-правовых требований к ответчику, составляющих предмет искового заявления.

Несмотря на то, что определение об утверждении мирового соглашения может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течение месяца с момента его принятия, его никто не оспорил.

Поделиться сообщением

кто то верит что Трампа выдвинут?

только если он 10% своего состояния отвалит

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Левиафан ахуенный фильм

дерьмище

Ты

Поделиться сообщением

Левиафан ахуенный фильм

дерьмище

Ты

пидора ответ

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хорошо хоть машину не окрестили

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ооо Илзян затирает то что я еще месяц назад пояснил про выборы в штатах

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

левиафан это тот фильм где семья даунов с друзьями бухает весь фильм а московский адвокат садиться в машину к чинуше с охраной который до этого угрожал ему по телефону?

ебанутый фильм от дауна режиссера

оно блять и режиссер и сценарист, понятно почему такая параша

403c00ae1d.png

Поделиться сообщением

левиафан это тот фильм где семья даунов с друзьями бухает весь фильм а московский адвокат садиться в машину к чинуше с охраной который до этого угрожал ему по телефону?

ебанутый фильм от дауна режиссера

оно блять и режиссер и сценарист, понятно почему такая параша

403c00ae1d.png

фильм учит тому, что в каждой сложной ситуации, надо бухать водяру

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ору с долбоеба пояснителя, пизданувшего какой-то хуйни месяц назад :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

2 страницы обсуждают русский<<< фильм

Поделиться сообщением

Тогда имей свою точку зрения

Поделиться сообщением

учитывая что я даже помню че ты сказал(хуйню с согласием на вопрос танка о победе круза), еще и сделал это после первого разочаровывающего пидорах поста о перспективах трампа(от меня), то ты щас нормально так приблизился к лучшим временам своего легендарного высчитывания черты бедности в 1940 году

живое величие

Поделиться сообщением

Ниче не понял

Я будто виноват что вы черту не смогли вычислить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...