Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

полисмен иван > микола, пойдем избивать этого пидрилу, он поддерживает хуйла-педофила!весь дом в его фотках обклеен.

полисмен микола >> хорошо, Ивасык, а форму брать?

> форму можешь взять, но надо сделать так, чтоб нас не узнали.

>>как мы это сделаем?

>а давай маски наденем!

Пeрзидент Роисси@KermlinRussia 7 хв.7 хвилин томуПереглянути переклад

— Вам не жалко Москву, мой император? — Нет, конечно. Это же сплошной уродливый самострой.

Ca9ks51WcAE14yx.jpg

Ca89c5SWIAAGLx5.jpg

блядь, а все это правда, на поездах едут фашисты вырезать русню в крыму :hmm:

В Крыму в пятницу уничтожат 6 тысяч свиней из зоны АЧС – Янаки http://bit.ly/1PG0P8x

Поделиться сообщением

(изменено)

еще обаму сюда приплети, поклонник шария

давай так обама и 4 его подельника одели форму ПОЛИЦИЯ, маски и избили человека

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Ну тут с двух сторон надо оценивать: не только в том ключе, что кандидат повлияет на перевыборы, но и то, что скользкое большинство в сенате вынуждает искать и сверять итоговую номинацию в свете этих перевыборов. Соответственно это больше мозгоебства добавляет в сравнении с демократами. Я только об этом.

А у Круза слишком анти-вашингтонская риторика, да и в целом он недалекий сам по себе. До сих пор не пойму, зачем он отхуесосил, например, сенатора-республиканца, который сейчас лидер большинства и который в целом уважается республиканским электоратом.

Динамика на втором плане, сам факт, что кол-во независимых избирателей весьма велико и их влияние уже на этапе самих выборов надо учитывать. Про перебеги, я например не удивлюсь, если стороник Буша (среди не ассоцированного с партией электората) в случае, если он или Рубио не выиграет номинацию, перейдет к Клинтон.

А, ну я не рассматриваю если честн такую ситуацию. Т.е. я не отрицаю возможность выдвижения Трампа или Круза, но это уже партийный провал и им будет похуй на то кто куда перебегает, я думаю будут комичные цифры в сборах денег на кампанию в таком случае, у республиканцев там партийных денег обычно дохуя.

живое величие

Поделиться сообщением

а так ну они точно потеряют какую-то часть там трамповских реднеков если того не выберут, но я не думаю что на них там кто-то особо надеется, тем более они не пойдут голосовать за демократов

живое величие

Поделиться сообщением

Арбитражный суд впервые включил в мировое соглашение обязанность молиться

Арбитражный суд Нижегородской области в мировом соглашении, заключённом в рамках одного из процессов, удостоверил условие, по которому ответчик обязался молиться за здоровье истца в благодарность за прощение больше половины долга, являвшегося предметом спора, сообщает «Петербургский правовой портал».

Отмечается, что это первый прецедент в новейшей истории российской юриспруденции. Соглашение заключено между коммерческой организацией и Нижегородской Епархией Русской Православной Церкви.

Из материалов дела следует, что Епархия заказала у фирмы разработку проектной документации для установки блочно-модульной котельной в одном из своих зданий. Компания выполнила свои обязательства, однако отделение РПЦ оплатило работу только наполовину, перечислив 458 000 рублей вместо обговорённых 916 000 руб.

Организация обратилась в Арбитражный суд с иском о взыскании остатка суммы и процентов. Вместе с тем, до начала рассмотрения дела по существу, сторонам удалось договориться. По условиям мирового соглашения, Нижегородская епархия обязалась выплатить истцу 200 000 руб. и возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях. То есть, за молитвы о здравии учредителей проектная компания отказалась от 258 тысяч рублей долга и 65 тысяч рублей процентов, пени и пошлины за обращение в суд суммарно.

Фирма в свою очередь пообещала отказаться от всех своих материально-правовых требований к ответчику, составляющих предмет искового заявления.

Несмотря на то, что определение об утверждении мирового соглашения может быть обжаловано в вышестоящей инстанции в течение месяца с момента его принятия, его никто не оспорил.

Поделиться сообщением

кто то верит что Трампа выдвинут?

только если он 10% своего состояния отвалит

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем AsYouWish

Поделиться сообщением

Левиафан ахуенный фильм

дерьмище

Ты

Поделиться сообщением

Левиафан ахуенный фильм

дерьмище

Ты

пидора ответ

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

хорошо хоть машину не окрестили

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ооо Илзян затирает то что я еще месяц назад пояснил про выборы в штатах

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

левиафан это тот фильм где семья даунов с друзьями бухает весь фильм а московский адвокат садиться в машину к чинуше с охраной который до этого угрожал ему по телефону?

ебанутый фильм от дауна режиссера

оно блять и режиссер и сценарист, понятно почему такая параша

403c00ae1d.png

Поделиться сообщением

левиафан это тот фильм где семья даунов с друзьями бухает весь фильм а московский адвокат садиться в машину к чинуше с охраной который до этого угрожал ему по телефону?

ебанутый фильм от дауна режиссера

оно блять и режиссер и сценарист, понятно почему такая параша

403c00ae1d.png

фильм учит тому, что в каждой сложной ситуации, надо бухать водяру

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

ору с долбоеба пояснителя, пизданувшего какой-то хуйни месяц назад :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

2 страницы обсуждают русский<<< фильм

Поделиться сообщением

Тогда имей свою точку зрения

Поделиться сообщением

учитывая что я даже помню че ты сказал(хуйню с согласием на вопрос танка о победе круза), еще и сделал это после первого разочаровывающего пидорах поста о перспективах трампа(от меня), то ты щас нормально так приблизился к лучшим временам своего легендарного высчитывания черты бедности в 1940 году

живое величие

Поделиться сообщением

Ниче не понял

Я будто виноват что вы черту не смогли вычислить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...