self.vs.self #7621 13 февраля 2016 кредиты имеют свойство возвращаться а это скорее дань киевскому хану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7622 13 февраля 2016 якубовичь в масквабаде с ним и решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7623 13 февраля 2016 да я хуз , я вообще гуманитарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7624 13 февраля 2016 Мы всех паразитов достанем И скоро поймёт каждый гад, Сколь добрым когда-то был Сталин И в этом лишь был виноват... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7625 13 февраля 2016 тем не менее это не повод для преследованияу него охрана есть от преследования. И реакция у него странная какая-то. Там же помимо даунов и журналисты были.так что, то что есть охрана и странная реакция это всё таки повод для преследования?Ну если ты не убегаешь, то тебя и преследовать не будут. Он там бежал как будто за ним с битами и цепями гонялись. И бегал он от журналистов.давай за тобой толпа каких то ебнутых писхеверов будет бежать. попутно обкидывая яйцами, помидорами и обкладывая 3 этажным матом, ты будешь стоять и смотреть? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7626 13 февраля 2016 Даун думает, что кредит стране берет лично президент м лично он отдаёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7627 13 февраля 2016 (изменено) ^ именно так и думаюох уж эти подписчики шария, любую постную хуйню обсуждают с важным лицом Изменено 13 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7628 13 февраля 2016 умственно отсталый дегенерат никитосс все топаны на серьезных щах пишет что кредит должен янукович а не украина обосрался уверяй всех что тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7629 13 февраля 2016 (изменено) уродился хохлом прикинься тролем Изменено 13 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7630 13 февраля 2016 (изменено) никитос родился хохломвопрос: кто его затролил?А) родители B)боженькаC) природа D)москаль(путин) конечно москали виноваты Изменено 13 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7631 13 февраля 2016 Опять всё придумывают москали Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7632 13 февраля 2016 что-то вы совсем скатились в убогость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7634 13 февраля 2016 (изменено) умственно отсталый дегенерат никитосс все топаны на серьезных щах пишет что кредит должен янукович а не украина обосрался уверяй всех что тролиля тут не разу не писал ничего на серьезных щах хуесос, ты меня перепутал с skille он тут вчера серьезно обсуждал шел 56 топан, ватаны всё серьезно обсуждали новости Изменено 13 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7635 13 февраля 2016 >56 топик>кидаться на безобидного никитоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7636 13 февраля 2016 (изменено) Опять всё придумывают москали ну вот и очевидная польза майданахотела бича зачать а оно вот как вышлобольше майданов хороших и разных Изменено 13 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7637 13 февраля 2016 никитос родился хохломвопрос: кто его затролил?А) родители B)боженькаC) природа D)москаль(путин) конечно москали виноваты почему боженька родители и путин разные вариант???????????????????????????????7помоему это неуважение к богу-отцу-путину-императору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7638 13 февраля 2016 Видимо ещё не забыл 2008 год, когда они оба были президентами. Саакашвили покинул зал во время выступления Медведева в Мюнхенеhttp://www.gazeta.ru...n_8247533.shtml Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7639 13 февраля 2016 Видимо ещё не забыл 2008 год, когда они оба были президентами. Саакашвили покинул зал во время выступления Медведева в Мюнхенеhttp://www.gazeta.ru...n_8247533.shtml obida ebanaya OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7640 13 февраля 2016 (изменено) как сука саакашвили ваще попал блять в одессуче за некст левел назначать губернатором в такой сложной обстановке дауна которого послали нахуй из собственной страны блять :lol: я думал сначала это какойто троллинг от порошенко но похоже нет Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение