Гость beautiful mess #7661 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойну тогда ты должен знать что нынешний президент грузии достаточно резко относится к россии как и верхушка властиили это многоходовочка от путина?давай лучше вернемся к даунукак его отношение к россии доказывает его неспособность к управлению например одессой?там где коррупция , ее практически невозможно победить (по крайней мере в кратский срок) без превышения властиэто логично что когда путин пришел к власти он ее применял по прямому назначению, отжимая все в руки гос-вая нигде не говорил об отношении к россиипомоему уголовное преследование в родной стране где он был президентом + проигрыш в войне показывают что он неспособен к управлению субъектом страны, тем более в таком положении как украина ну а про победу над коррупцией это не более чем твоя теорияВ войне нет победителей , есть только проигравшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7662 13 февраля 2016 сука добрался нахуй до землянки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7663 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойну тогда ты должен знать что нынешний президент грузии достаточно резко относится к россии как и верхушка властиили это многоходовочка от путина?давай лучше вернемся к даунукак его отношение к россии доказывает его неспособность к управлению например одессой?там где коррупция , ее практически невозможно победить (по крайней мере в кратский срок) без превышения властиэто логично что когда путин пришел к власти он ее применял по прямому назначению, отжимая все в руки гос-вая нигде не говорил об отношении к россиипомоему уголовное преследование в родной стране где он был президентом + проигрыш в войне показывают что он неспособен к управлению субъектом страны, тем более в таком положении как украина ну а про победу над коррупцией это не более чем твоя теорияВ войне нет победителей , есть только проигравшиену тода саакашвили все равно проигрываший => даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7664 13 февраля 2016 вот же даун, напалсарказм (для ватанов) на рашку и не смог победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7665 13 февраля 2016 Да не, вы чё ? Цэ москальска пропаганда от рупора Кремля - радио Свобода http://www.radiosvoboda.org/content/news/27547282.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7666 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойИ это твой аргумент? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7668 13 февраля 2016 (изменено) Давно пора http://censor.net.ua...v_nato_kravchuk Изменено 13 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7669 13 февраля 2016 он тролит не пишите емуПозиция тролля не защищает его штаны от обосрамса Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7670 13 февраля 2016 а эт че, вот эта вошь лобковая айдотер тут прописался чоли?)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7671 13 февраля 2016 пополнение в рядах ватанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7672 13 февраля 2016 Ну я в любой момент могу уйти. В отличие от Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7673 13 февраля 2016 момент настал, уебывай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7674 13 февраля 2016 Сосни хуйца, Илзе. Можешь не вставать. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7675 13 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7676 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойИ это твой аргумент? То есть мне надо приводить аргументы то што я не коспиролог?Или я не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7677 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойИ это твой аргумент? То есть мне надо приводить аргументы то што я не коспиролог?Или я не понял тебяи сылочку на RT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7678 13 февраля 2016 мне кажется ты просто конспирологконспирология строится на теории , а я просто больше интересуюсь правдойИ это твой аргумент? То есть мне надо приводить аргументы то што я не коспиролог?Или я не понял тебяну типа тебе скинули статьи что нынешняя грузия нихуя не пророссийскаяты ничо не ответиля тебе сказал что саакашвили плохой управленец потому что не смог совладать со своей странойты сказал что в войне нет победителей (чо нахуй)натуре бля пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7679 13 февраля 2016 Ха, красавчик. Собрал компромат и теперь может ругаться с кем угодно - хер его кто турнет с кресла, при наличии у него доказательств коррупции на самом верху. Видимо кредиты ушли действительно на "дело". Надеюсь через пару майданов Украинцы всё таки обретут нормальное правительство. Аваков похвастался возможностью лишить Украину денег МВФ У вас есть сомнения, что я мог бы выйти в медиапространство с информационной бомбой, эффект от которой был бы в разы мощнее, чем в случае с Абромавичусом? Но я не хочу совершать шаги, последствия которых заставят директора-распорядителя МВФ [Кристин Лагард] печально развести руками, лишить страну поддержки зарубежных партнеров», — рассказал Аваков. https://lenta.ru/new...6/02/13/avakov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7680 13 февраля 2016 ну типа тебе скинули статьи что нынешняя грузия нихуя не пророссийскаяты ничо не ответиля тебе сказал что саакашвили плохой управленец потому что не смог совладать со своей странойты сказал что в войне нет победителей (чо нахуй)натуре бля пиздецА ты че то спрашивал , чтобы мне отвечать? )Если я не смог донести свой взгляд с первого раза , зачем мне пытаться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение