Darkd3ad #7721 13 февраля 2016 дебик, я прошу привести ПРИМЕРЫ твоего "РЕАЛЬНОГО" "ОПЫТА"неужели неясно выражаюсь?Все ясно , я тебя понялДаю тебе что нужноhttps://search.disco...20-2d89cd745e83ладнодавай так правительство грузии ващет просило интерпол объявить его в международный розыск, а интерпол отказалсомневаюсь что правительство грузии это пророссийские источникимне кажется ты просто мало осведомлен о методах реальной внешней политики рф , я бы больше сомневался что там не проросийские источникиты пишешь о том что я основываюсь на пророссийских источникахя те говорю что это не такты говоришь не это пытался донестиА ты че то спрашивал , чтобы мне отвечать? )Если я не смог донести свой взгляд с первого раза , зачем мне пытаться ещеа че ты пытался донести тогда? что не смог донести с первого раза?но при этом ты говоришьУ меня нет такого понятия хороший плохой , я не понимаю тебячто не понимаешь меня че за прикол? на рост ввп и его обвал в 2008-10?на то что в грузии высокая доля иностранных инвестиций?Ну я бы тоже не стал инвестировать куда спокойно заезжают танки чужой страныЕще раз повторяю , у тебя критерии хорошего управленца просто ебанутыече ты несешь ахуетьв грузии высокие иностранные инвестиции, ты пишешь что не стал бы инвестировать туда куда зазжают танки чужой страны?как два предложения связаны? ты оспариваешь точку зрения что там большие иностранные инвестиции?с какого хуя мои критерии управленца ебанутые? скажи пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7722 13 февраля 2016 че ты несешь ахуетьв грузии высокие иностранные инвестиции, ты пишешь что не стал бы инвестировать туда куда зазжают танки чужой страны?как два предложения связаны? ты оспариваешь точку зрения что там большие иностранные инвестиции?с какого хуя мои критерии управленца ебанутые? скажи пожалуйстаЕбанутые потому что у тебя путин плохой управленец , хотя минимум 2 твоих пункта он проходит : не преследуется уголовно и выиграл войнуя бы тоже не стал инвестировать куда спокойно заезжают танки чужой страныВот суда вставляйотсутствие инвестиций в промышленность, отстуствие нии, высокотехнологичных производств это вина саакашвили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7723 13 февраля 2016 лан чел съебал в офлайнтак и быть тоже съебу пока еще не стал разводить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7724 13 февраля 2016 Так и быть , споки ночи бурят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7725 13 февраля 2016 (изменено) че ты несешь ахуетьв грузии высокие иностранные инвестиции, ты пишешь что не стал бы инвестировать туда куда зазжают танки чужой страны?как два предложения связаны? ты оспариваешь точку зрения что там большие иностранные инвестиции?с какого хуя мои критерии управленца ебанутые? скажи пожалуйстаЕбанутые потому что у тебя путин плохой управленец , хотя минимум 2 твоих пункта он проходит : не преследуется уголовно и выиграл войнуя бы тоже не стал инвестировать куда спокойно заезжают танки чужой страныВот суда вставляйотсутствие инвестиций в промышленность, отстуствие нии, высокотехнологичных производств это вина саакашвилине приебывайся к тому что я написал что он проебал войну и уголовно преследуетсято что его преследуют это не критерий управлвенца в моем понимании, довольно софистикиты прекрсно понимаешь что я мог тебе написать стену с анализов ввп грузии, но я просто написал что он выблядокпреследование саакашвили результат его политики на посту президентарезультат того что он плохой властоимущий иностранные инвестиции это кредиты правительствуими распоряжается правительство а не другие странны так что ты маленько обосрался Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7726 13 февраля 2016 Просто я вижу к нему какую то неприязнь , а я к нему нейтрален и способен оценить насколько хуевые у тебя аргументы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7727 13 февраля 2016 (изменено) http://common.regnum...re-problems.pdfможешь начинать читатьможешь также апелировать к источнику с домменом .руэто еще стата до 2007 года епта))Просто я вижу к нему какую то неприязнь , а я к нему нейтрален и способен оценить насколько хуевые у тебя аргументычто? моя неприязнь сделана чиста изза его съедания галстука в прямом эфире и хуевой либеритарианской политикойпотому что я считаю что либеретарианство в 2045 году супер хуйня Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7728 13 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7729 13 февраля 2016 кароче блять заебал говно на вентилятор бросатьне пиши больше ниче если думаешь что у мя личная неприязнь в 2076 блять неприязнь к ПОЛИТИКУ ЛИЧНАЯ ИНОСТРАННОМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7730 13 февраля 2016 http://common.regnum...re-problems.pdfможешь начинать читатьможешь также апелировать к источнику с домменом .руэто еще стата до 2007 года епта))На что мне обратить внимание там?Турция строит совместный аэропорт , и хочет его иногда использовать как свойЭто экономическая экспансия , продал страну = хуевый управленецВсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7731 13 февраля 2016 Вот мне не нужна ПРАВДА от выблядка, который не отвечает за базар, но ставит диагнозы по аватарке Извини, но за меня давно научно ответили что от курения травы тупеютПоприветствуем хуйло без пруфов ещё раз Специально для тебя достал пруф из гугла , там не больше 5 предложений , я верю что ты сможешь С помощью магнитно-резонансной томографии нейрофизиологи сравнили мозг 48 взрослых потребителей наркотика (в среднем, они курят марихуану три раза в день) и 62 информантов, никогда его не куривших. Психологические тесты показали, что коэффициент интеллекта (IQ) у любителей каннабиса в целом ниже, однако эти различия оказались никак не связанными с аномалиями в развитии мозга.Что и каким образом это доказывает?) Каким образом это ваще с наукой связано, дебик?) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7732 13 февраля 2016 кароче блять заебал говно на вентилятор бросатьне пиши больше ниче если думаешь что у мя личная неприязнь в 2076 блять неприязнь к ПОЛИТИКУ ЛИЧНАЯ ИНОСТРАННОМУ Я бы сказал межличностная национальная неприязнь , у твоего царя и президента страны с кем он повоевал маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7733 13 февраля 2016 я ебу чтоли на че тебе внимание обращатьна че хочешь то и обращайты же сказал что ниче не знаешь в экономики грузиия тебе подкинул анализ за 1993-2007 годаты все равно никакой своей точки зрения не высказалто есть ты высказално потом сказал что не высказал кароче блять заебал говно на вентилятор бросатьне пиши больше ниче если думаешь что у мя личная неприязнь в 2076 блять неприязнь к ПОЛИТИКУ ЛИЧНАЯ ИНОСТРАННОМУ Я бы сказал межличностная национальная неприязнь , у твоего царя и президента страны с кем он повоевал маленькопруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7734 13 февраля 2016 я ебу чтоли на че тебе внимание обращатьна че хочешь то и обращайты же сказал что ниче не знаешь в экономики грузиия тебе подкинул анализ за 1993-2007 годаты все равно никакой своей точки зрения не высказалто есть ты высказално потом сказал что не высказал кароче блять заебал говно на вентилятор бросатьне пиши больше ниче если думаешь что у мя личная неприязнь в 2076 блять неприязнь к ПОЛИТИКУ ЛИЧНАЯ ИНОСТРАННОМУ Я бы сказал межличностная национальная неприязнь , у твоего царя и президента страны с кем он повоевал маленькопруфТы мне не веришь что путин царь бурятии ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7735 13 февраля 2016 В России потребовали перенести ЧМ-2018 по футболу в другую страну 30 российских оппозиционеров обратились к ФИФА с требованием перенести чемпионат мира по футболу 2018 года из России в "другую готовую провести его страну", а если это технически невозможно - призывают сборные "бойкотировать это мероприятие по образцу бойкота Олимпиады в Москве в 1980 году". "Мы убеждены, что для футболистов, болельщиков команд и спонсоров спортивного мероприятия абсолютно неприемлемо легализировать преступные действия путинского режима в Украине и иные злодеяния своим участием во всемирном чемпионате в России. До тех пор, пока Крым не будет возвращен Украине, а Россия не вернется к строжайшему и безусловному соблюдению норм своей Конституции и международного права, - Россия должна быть лишена права на проведение такого рода международных мероприятий", - заключают оппозиционеры. http://sport.obozrev...guyu-stranu.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7736 13 февраля 2016 (изменено) Ты мне не веришь что путин царь бурятии ? )да пруф что он царь бурятии, пруф что путин воевалможешь еще объяснить с какого хуя ты решил что неприязнь моего царя к человеку вызывает МОЮ неприязнь к этому же человеку Изменено 13 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7737 13 февраля 2016 Ты мне не веришь что путин царь бурятии ? )да пруф что он царь бурятии, пруф что путин воевалможешь еще объяснить с какого хуя ты решил что неприязнь моего царя к человеку вызывает МОЮ неприязнь к этому же человекуЯ не писал что у царя есть неприязнь к этому человеку , смотри внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7738 13 февраля 2016 Ты мне не веришь что путин царь бурятии ? )да пруф что он царь бурятии, пруф что путин воевалможешь еще объяснить с какого хуя ты решил что неприязнь моего царя к человеку вызывает МОЮ неприязнь к этому же человекуЯ не писал что у царя есть неприязнь к этому человеку , смотри внимательномежличносстная национальная неприязнь? у путина и саакашвили?расшифруй тогда что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7739 13 февраля 2016 Грац Украинцев, хорошее государство создали. 1-e место в Европе по территории - 603 628 км2;5-е место в Европе и 29-е в мире по численности населения.Украина - одна из самых богатых стран в мире, по запасам природных ископаемых. Она занимает:1-е место в Европе по разведанным извлекаемым запасам урановых руд;2-е место в Европе, 10-е место в мире по запасам титановых руд;2-е место в мире по разведанным запасам марганцевых руд (2,3 млрд тонн или 12% от мировых запасов);2-е место в мире по запасам железных руд (30 млрд. т);2-е место в Европе по запасам ртутных руд;3-е место в Европе (13-е в мире) по запасам сланцевого газа (22 трлн м.куб);4-е место в мире по совокупной стоимости природных ресурсов;7-е место в мире по запасам угля (33,9 млрд. т)Украина - аграрная страна:1-е место в Европе по площади пахотных земель;3-е место в мире по площади чернозема (25 % мирового объема);1-е место в мире по экспорту подсолнечника и подсолнечного масла;2-е место в мире по производству и 4-е место по экспорту ячменя;3-е место в мире по производству и 4-е место по экспорту кукурузы;4-е место в мире по объему выращиваемого картофеля;5-е место в мире по производству ржи;5-е место в мире по производству пчеловодства (75 тыс тонн);8-е место в мире по экспорту пшеницы;9-е место в мире по производству куриных яиц;16-е место в мире по экспорту сыраУкраина может обеспечить потребности в продовольствии для 600 млн человек.Украина - индустриальная страна:1-е место в Европе по производству аммиака;2-е место в Европе и 4-е в мире по мощности газотрансаортной система (исходящая пропускная мощность газотранспортной со странами ЕС - 142.5 млрд. куб.м газа);3-е место в Европе и 8-е в мире по установленной мощности атомных электростанций;3-е место в Европе и 11-е в мире по длине сети железных дорог (21,7 тыс. километров);3-е место в мире (после США и Франции) по производству локаторов и локационной техники;3-е место в мире по экспорту чугуна4-е место в мире по экспорту турбин для атомных электростанций;4-е место в мире на рынке строительства ракет-носителей и их коммерческого использования для выведения на орбиту полезных грузов;4-е место в мире по экспорту глин4-е место в мире по экспорту титана8-е место в мире по экспорту руд и концентратов;9-е место в мире по экспорту продукции ВПК;10-е место в мире по объемам производства стали (32,4 млн. т).Украина образованная страна:По классификации Human Development report, Украина относится к странам с высоким уровнем образования. Численность докторов экономических наук в Украине составляет 15 тыс. чел., кандидатов наук – более 80 тыс. чел;Украина занимает 4 место в мире ко количеству людей с высшим образованием, при этом уровень образования выше, чем средний европейский;9-е место в мире по количеству студентов из-за рубежа;9-е место в Европе по численности пользователей сети интернет... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7740 13 февраля 2016 межличносстная национальная неприязнь? у путина и саакашвили?расшифруй тогда что это значитМне расшифровать откуда у тебя неприязнь , к правителю страны где ты никогда небыл?Давай че нить попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение