Ilze #7821 14 февраля 2016 обоссал скиле когда-то это еше не было мейнстримом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7822 14 февраля 2016 По мне так ватников пора пиздить начинатьhttp://www.ridus.ru/news/212552не бей, лучше обоссы :lol: :lolpray: :lolpray:Ты и так обоссаный, съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7824 14 февраля 2016 Сейчас бы с чего то орать будучи обсосанным ни раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7825 14 февраля 2016 (изменено) один - псевдоинтелегенция с цирозом печени, другой - офисная хомячина в борьбе за швабодку и демарктию.такие разные, но все таки они встали плечом к плечу что бы победить ватный мордор :lol: Изменено 14 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7826 14 февраля 2016 нет чтоб пойти мочу с ебала смыть, ватан традиционно рассказывает, что по вкусу ее определил у меня цирроз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7827 14 февраля 2016 Сейчас бы с чего то орать будучи обсосанным ни разда да да, и похвал не раз, и обоссан не единожды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7828 14 февраля 2016 А ты настоящий ватник затоТупенький и продаешь водочку собратьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7829 14 февраля 2016 (изменено) Ну и че, а до войны я занимался продажей и закупкой женского белья. Это значит что я гомосексуалист? :lol:Финтуха, тебе самому не противно, с того, как ты себя ведешь и какую хуету ты несешь? Ладно этот алкоголик и тунеядец, у него чувство собственного достоинства уже давно опустилось ниже уровня моря, но ты же как представитель "современной молодежи" должен иметь какое то самоуважение? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7831 14 февраля 2016 финтуха не ведись на это стандартную риторическую уловку унтерья с разделением уровня врагов, ты же сам прекрасно понимаешь что в нашем дуэте ты чмо, а не я, так что не ведись на его увещевания в обратном добей кряхтящего конвульсирующего ватана! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7832 14 февраля 2016 хуя тут бесноватых набежало ИЛЗЕ КОВБАСУ КУПИЛ ИЗ КЛЕЙКОВИНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7834 14 февраля 2016 По мне так ватников пора пиздить начинатьhttp://www.ridus.ru/news/212552Ну вот это прикольно имхо. Без матов, угроз и быдлянства люди высказывают свою позицию. Неплохо даже вышло Skille понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7836 14 февраля 2016 хуя тут бесноватых набежало ИЛЗЕ КОВБАСУ КУПИЛ ИЗ КЛЕЙКОВИНЫ?нах покупать, еще пару походу в тубзак и скручу тебе батон персональный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7837 14 февраля 2016 (изменено) По мне так ватников пора пиздить начинатьhttp://www.ridus.ru/news/212552Ну вот это прикольно имхо. Без матов, угроз и быдлянства люди высказывают свою позицию. Неплохо даже вышлоДа брось тыЛично я не испытваю симпатию к тому же КосьяновуНо как у нас, при чем публично и открыто, ущемляют и унижают оппозицию это не правильно и это никак не может привести к процветанию страны, ты попробуй найти нормальную страну где так будут уничтожать конкурентов у власти, при этом преподносить это под таким углом, что народ, которому промыли мозги еще рад этому будетГлавный двигатель прогресса - это конкуренция, к политике это тоже относится Изменено 14 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7838 14 февраля 2016 По мне так ватников пора пиздить начинатьhttp://www.ridus.ru/news/212552Ну вот это прикольно имхо. Без матов, угроз и быдлянства люди высказывают свою позицию. Неплохо даже вышлоДа брось тыЛично я не испытваю симпатию к тому же КосьяновуНо как у нас, при чем публично и открыто, ущемляют и унижают оппозицию это не правильно и это никак не может привести к процветанию страны, ты попробуй найти нормальную страну где так будут уничтожать конкурентов у власти, при этом преподносить это под таким углом, что народ, которому промыли мозги еще рад этому будетГлавный двигатель прогресса - это конкуренция, к политике это тоже относитсяЗнаю я одну такую "страну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7839 14 февраля 2016 (изменено) Вот сами подумайте, что бы вы сказали если бы Навальный в центре города поставил здоровый баннер, на котором был бы Медведев и Путин с откровенным намеком на 14 февраляТут бы ватного визга было бы пиздецДвойные стандарты такие двойные.... По мне так ватников пора пиздить начинатьhttp://www.ridus.ru/news/212552Ну вот это прикольно имхо. Без матов, угроз и быдлянства люди высказывают свою позицию. Неплохо даже вышлоДа брось тыЛично я не испытваю симпатию к тому же КосьяновуНо как у нас, при чем публично и открыто, ущемляют и унижают оппозицию это не правильно и это никак не может привести к процветанию страны, ты попробуй найти нормальную страну где так будут уничтожать конкурентов у власти, при этом преподносить это под таким углом, что народ, которому промыли мозги еще рад этому будетГлавный двигатель прогресса - это конкуренция, к политике это тоже относитсяЗнаю я одну такую "страну" Изменено 14 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7840 14 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение