TAHK-TM #7842 14 февраля 2016 Наверное это были расстрельные списки Украинцев Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7843 14 февраля 2016 тото нихуя времени страной управлять не было, автоподписи ставил на списках ссыльных и расстрельных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7844 14 февраля 2016 По мне так ватников пора пиздить начинатьhttp://www.ridus.ru/news/212552Ну вот это прикольно имхо. Без матов, угроз и быдлянства люди высказывают свою позицию. Неплохо даже вышлоДа брось тыЛично я не испытваю симпатию к тому же КосьяновуНо как у нас, при чем публично и открыто, ущемляют и унижают оппозицию это не правильно и это никак не может привести к процветанию страны, ты попробуй найти нормальную страну где так будут уничтожать конкурентов у власти, при этом преподносить это под таким углом, что народ, которому промыли мозги еще рад этому будетГлавный двигатель прогресса - это конкуренция, к политике это тоже относитсяНу ты все правильно сказал, но вот этот плакат как раз и является конкуренцией. То что там делают какие-то имбицыли с тортами/запирание/прицелами - это пиздец полнейший, и наша власть просто гипер дегройды, что не присекает это в зародыше, они тупые чет пиздец и не понимают, что потакание безумию может в момент быть обернуто против них же самих. Но это не значит, что оппозицию нельзя вообще никакими средствами дискредитировать, так что этот плакат я считаю как раз здравым проявлением политической борьбы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7845 14 февраля 2016 это не конкуренция, а ощущение безнаказанности ващета нету разницы плакат это, зажимание в гардеробной или пуля на мостуконкуренция определяется не видом борьбы, а наличием хотя бы номинально равных возможностеймогут повесить такой плакат с чайкой и не сесть? нет, не могутмогут зажать какого-нибудь едроса? неттак что нету разницы никакой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7846 14 февраля 2016 Вот сами подумайте, что бы вы сказали если бы Навальный в центре города поставил здоровый баннер, на котором был бы Медведев и Путин с откровенным намеком на 14 февраляТут бы ватного визга было бы пиздецДвойные стандарты такие двойные.... Какой-то странный пример. Вот если бы они сделали плакат: Где путин обнимается с каким-нить Ротенбергом на яхте и написали бы - дружба на благо страны, вот это было бы забавно... и ни у кого не вызвало бы негатива. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7847 14 февраля 2016 Вот сами подумайте, что бы вы сказали если бы Навальный в центре города поставил здоровый баннер, на котором был бы Медведев и Путин с откровенным намеком на 14 февраляТут бы ватного визга было бы пиздецДвойные стандарты такие двойные.... Какой-то странный пример. Вот если бы они сделали плакат: Где путин обнимается с каким-нить Ротенбергом на яхте и написали бы - дружба на благо страны, вот это было бы забавно... и ни у кого не вызвало бы негатива.да не повесили бы этот плакат, а если б повесили незаконно - завели б делотем более это плакат на улице, а не в интернете, он должен обращаться с максимально примитивным посылом, а не вызывать улыбку у пацанов из топана хохлогнобления живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7848 14 февраля 2016 это не конкуренция, а ощущение безнаказанности ващета нету разницы плакат это, зажимание в гардеробной или пуля на мостуконкуренция определяется не видом борьбы, а наличием хотя бы номинально равных возможностеймогут повесить такой плакат с чайкой и не сесть? нет, не могутмогут зажать какого-нибудь едроса? неттак что нету разницы никакойвоу воу воу. Вы не мешайте мух с котлетами. Сам по себе плакат - лютый вин, не нужно плакату вменять то, что другая сторона не может повесить симметричный плакат. Ну а в бизнесе новый игрок не может позволить себе столько же рекламы как какой-нить отраслевой гигант, но чет это не мешает как завоевывать умы первым, так и уходить в банкроты вторым. Вот сами подумайте, что бы вы сказали если бы Навальный в центре города поставил здоровый баннер, на котором был бы Медведев и Путин с откровенным намеком на 14 февраляТут бы ватного визга было бы пиздецДвойные стандарты такие двойные.... Какой-то странный пример. Вот если бы они сделали плакат: Где путин обнимается с каким-нить Ротенбергом на яхте и написали бы - дружба на благо страны, вот это было бы забавно... и ни у кого не вызвало бы негатива.да не повесили бы этот плакат, а если б повесили незаконно - завели б делотем более это плакат на улице, а не в интернете, он должен обращаться с максимально примитивным посылом, а не вызывать улыбку у пацанов из топана хохлогноблениябывают на плакатах даже с днем рождения поздравляют. Плакат на этой самой улице нужен ровно на 1ин день? чтобы сфоткать его в интернете и раздуть хайп. эти 2к калек, которые случайно увидят его на улице никому нахуй не нужны СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7849 14 февраля 2016 бля больше всего меня традиционно клинят ваши аналогииполитический процесс - это не бизнес, именно поэтому придуманы там разделение властей, двухпалатный парламент, право вето и прочие ограниченияда и у бизнеса в нормальной стране тоже достаточно ограничений Я, например, если захуячу плакат квакер сосет мужские пиструны, буду вполне себе подсуден, но у нас есть каста стигматизированных околополитиков, про которых можно клепать все что душе угодно, потому что это в русле мейнстрима политического в стране. Хорошо это? Нет, плохо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7850 14 февраля 2016 бля больше всего меня традиционно клинят ваши аналогииполитический процесс - это не бизнес, именно поэтому придуманы там разделение властей, двухпалатный парламент, право вето и прочие ограниченияда и у бизнеса в нормальной стране тоже достаточно ограничений Я, например, если захуячу плакат квакер сосет мужские пиструны, буду вполне себе подсуден, но у нас есть каста стигматизированных околополитиков, про которых можно клепать все что душе угодно, потому что это в русле мейнстрима политического в стране. Хорошо это? Нет, плохоЧем этот плакат нарушает законы(я интересуюсь в силу отсутствия знаний в этой области)? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7851 14 февраля 2016 бывают на плакатах даже с днем рождения поздравляют. Плакат на этой самой улице нужен ровно на 1ин день? чтобы сфоткать его в интернете и раздуть хайп. эти 2к калек, которые случайно увидят его на улице никому нахуй не нужныЕбать ору, ну пойди попробуй купить место под плакат с раскрытием своей точи зрения по поводу мэра своего города или что-нибудь в этом духе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7852 14 февраля 2016 у вас выборочное право, одних за посты в вк/одиночный пикет с плакатом сажают, другие с телика про ядерный пепел говорят и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7853 14 февраля 2016 Ну если там не фотки, а рожи нарисованные, то наверн вообще ничем, т.к. там не формулируются обвинения Но там однохуйно есть две тыщи ведомств, которые занимаются моральной стороной вопроса и ищут подтексты, они такое не могут выпустить в открытый доступ даже с твоим, например, ебалом. Ты гришь с днюхой поздравляют. Хоть раз видел, чтоб на плакате вывешивали ебало и писали что чувак лох? Ну вот и я не видал. Но есть группа лиц, какой бы она там хуевой не была, относительно которой подобное возможно. Можно абсолютно спокойно гонять чувака как бизона по гостинице, бросаться тортами и т.д. Т.е. ну позовите этого сраного касьянова в телевизор и скажите ему там про эти общие интересы. Тем более он наверняка нулевой полемист. Но нет, зачем это делать если у нас есть набор опций, которые по идее регулируются как минимум административным законодательством, но в силу маргинальности объектов травли нам ниче не сделают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7854 14 февраля 2016 ЕБАТЬ, ОБОССАЛСЯ, ГЫГЫГ, ПУСТИЛ СТРУЙКУ ГЫГЫГ найс ебать, мало того что можно было любую хуйню разлить, снять и сказать что ебать касьянов обоссалсятак заканчивая тем что 6 часов этот уебок сидел в этой комнате, он чо ебать должен был научится испарять её или чо я вот хуй знает с чего здесь ржать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7855 14 февраля 2016 илзе не знает что будет есть на ужин, но насрать в интернете помнит даже в алкогольном угаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7856 14 февраля 2016 у вас выборочное право, одних за посты в вк/одиночный пикет с плакатом сажают, другие с телика про ядерный пепел говорят и ничеготут вон песню 25-17 и ГРОТ "Дым" добавили в список экстремистских, пришлось удалять из вк, в ахуе чото вот так какой нибудь поц из глубинки придёт с работы, с автосервиса ебать, накатит рюмочку, сядет залипать в киселева, а к нему фсб вломиться и упакуют как националиста сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7857 14 февраля 2016 По мне так ватников пора пиздить начинатьhttp://www.ridus.ru/news/212552Ну вот это прикольно имхо. Без матов, угроз и быдлянства люди высказывают свою позицию. Неплохо даже вышлоДа брось тыЛично я не испытваю симпатию к тому же КосьяновуНо как у нас, при чем публично и открыто, ущемляют и унижают оппозицию это не правильно и это никак не может привести к процветанию страны, ты попробуй найти нормальную страну где так будут уничтожать конкурентов у власти, при этом преподносить это под таким углом, что народ, которому промыли мозги еще рад этому будетГлавный двигатель прогресса - это конкуренция, к политике это тоже относитсяшо паделать, НАРОДЕЦ НЕ ТОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7858 14 февраля 2016 ты типа решил, что если твоя длань прикоснется к изначально гениальному фельетону, то не сможет его испоганить так как самодельный? Нет, такая же хуйня вышла живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7859 14 февраля 2016 (изменено) у вас выборочное право, одних за посты в вк/одиночный пикет с плакатом сажают, другие с телика про ядерный пепел говорят и ничеготут вон песню 25-17 и ГРОТ "Дым" добавили в список экстремистских, пришлось удалять из вк, в ахуе чото вот так какой нибудь поц из глубинки придёт с работы, с автосервиса ебать, накатит рюмочку, сядет залипать в киселева, а к нему фсб вломиться и упакуют как националистамного у нас упаковали народу за экстремизм и политику?я вот навальных только помню и немцова (ваще непонятка полная, до сих пор думаю что его вальнули реально ради подставы, совершенно нелогичная хуйня) Изменено 14 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7860 14 февраля 2016 По мне так ватников пора пиздить начинатьhttp://www.ridus.ru/news/212552Ну вот это прикольно имхо. Без матов, угроз и быдлянства люди высказывают свою позицию. Неплохо даже вышлоДа брось тыЛично я не испытваю симпатию к тому же КосьяновуНо как у нас, при чем публично и открыто, ущемляют и унижают оппозицию это не правильно и это никак не может привести к процветанию страны, ты попробуй найти нормальную страну где так будут уничтожать конкурентов у власти, при этом преподносить это под таким углом, что народ, которому промыли мозги еще рад этому будетГлавный двигатель прогресса - это конкуренция, к политике это тоже относитсяшо паделать, НАРОДЕЦ НЕ ТОТменя всегда забавляет это ирония про народец от того самого народцане вам, босоте, рассуждать на что вы сгодитесь у вас выборочное право, одних за посты в вк/одиночный пикет с плакатом сажают, другие с телика про ядерный пепел говорят и ничеготут вон песню 25-17 и ГРОТ "Дым" добавили в список экстремистских, пришлось удалять из вк, в ахуе чото вот так какой нибудь поц из глубинки придёт с работы, с автосервиса ебать, накатит рюмочку, сядет залипать в киселева, а к нему фсб вломиться и упакуют как националистамного у нас упаковали народу за экстремизм и политику?я вот навальных только помню и немцова (ваще непонятка полная, до сих пор думаю что его вальнули реально ради подставы, совершенно нелогичная хуйня)ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ТО ДА, НИКОГО НЕ УПАКОВАЛИ, ТЫ ВЕДЬ ТАКОЙ ОСВЕДОМЛЕННЫЙ, ТЕЛЕК СМАРЕЛ :avtorklif: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение