TAHK-TM #7941 14 февраля 2016 все любят извлекать максимальную прибыль из своих возможностей Да ты оказывается и знаток по международному менталитету ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7942 14 февраля 2016 все любят извлекать максимальную прибыль из своих возможностей Да ты оказывается и знаток по международному менталитету ?Да, я по любому вопросу на фоне тебя эксперт межгалактического масштаба, уебище лесное, неспособное буквы прочесть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7943 14 февраля 2016 Коррупцию очень даже можно использовать для удержания власти , например в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7944 14 февраля 2016 илзян тоесть ты считаешь что этот вот менталитет наш русский который во все дыры суют, все кому не лень оправдывая им все что угодно, не причем?Много лет было убеждение у экономистов развития, что африкосы всякие показывают худший рост и живут в говне из-за слабого человеческого капиталаПотом начали там в 70е открывать массово школы и т.д, т.е. уровень поднялся в разы, как там у европейцев от средневековья до нового времениНо если в стране политические и экономические институты поощряют коррупцию и наживалово, то эти обраованные нигеры не выбирают своим путем лечение рака или астрофизику, они идут пилить то что есть. Рост качества человеческого капитала не показывает статистически значимого влияния на экономический рост в странах с хуевыми институтами потому, что люди всегда выбирают максимально удобную схему, в случаи рашки - это пилить бабос. Менталитет это срань ебаная, любая страна, пусть там даже Китай, где люди реально живут по конфуцианству и на уровне менталитета благо государства для них выше собственного, и там воруют как не в себя. И меньше коррупции становится тогда, когда общие выгоды и издержки в коруппционной деятельности становятся ниже выгод в какой-нибудь ядерной физике. Тогда люди не хотят быть коррупционерами. PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7945 14 февраля 2016 все любят извлекать максимальную прибыль из своих возможностей Да ты оказывается и знаток по международному менталитету ?Да, я по любому вопросу на фоне тебя эксперт межгалактического масштаба, уебище лесное, неспособное буквы прочесть Ну что поделать, если ты скинул какую то туфту без конкретики. Я думал там будут сказанные тобой миллионы конкретных действий (законов), а там какая то вода без конкретики и куча всяких примеров из разных веков и стран. Так же там много капитанов очевидностей.Если я упустил эти "миллионы" о которых ты писал - дай конкретные пасты с конкретными законами оттуда. Мол раз закон такой то плох, то надо сделать конкретно то то и то то, принять то то и то то. А в стиле той воды текстов в инете дофигища (читал подобное с 2000ых но не в книгах а в блогах, анализах, расследованиях и тд), открой тексты любого оппозиционера - каждый из них наверное уже не на одну такую книгу текстов написал. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7946 14 февраля 2016 ну эт очевидно, что коррупция не проблема народного мышления, а проблема в лазейках закона и тдглупо бороться с общественным сознанием да и ваще какой смысл?легкая победа над коррупцией - институциональные реформыдругое дело что в одной стране это легко провернуть (сингапур) а есть рашка у которой оч большой чиновничий аппарат + территория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7948 14 февраля 2016 менталитет проявляется как раз в границах возможногот.е. для меня там например риск свободой ради наживы в миллион невозможен, другой чувак готов просидеть до трех лет, а третий готов рискнуть жизньютоже самое с суммой, кто-то готов воровать только много, кто-то готов воровать болты на заводе и вот когда подбивается этот средний уровень по стране, то он офк будет несколько отличаться, и вот это и будет различием менталитета влияющим на уровень коррупциино ВСЕ народы хотят много денег и ничего не делать, просто границы желания разные живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7949 14 февраля 2016 но ВСЕ народы хотят много денег и ничего не делать, просто границы желания разныеНапример буряты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7950 14 февраля 2016 все любят извлекать максимальную прибыль из своих возможностей Да ты оказывается и знаток по международному менталитету ?Да, я по любому вопросу на фоне тебя эксперт межгалактического масштаба, уебище лесное, неспособное буквы прочесть Ну что поделать, если ты скинул какую то туфту без конкретики. Я думал там будут сказанные тобой миллионы конкретных действий (законов), а там какая то вода без конкретики и куча всяких примеров из разных веков и стран. Так же там много капитанов очевидностей.Если я упустил эти "миллионы" о которых ты писал - дай конкретные пасты с конкретными законами оттуда. Мол раз закон такой то плох, то надо сделать конкретно то то и то то, принять то то и то то. А в стиле той воды текстов в инете дофигища (читал подобное с 2000ых но не в книгах а в блогах, анализах, расследованиях и тд), открой тексты любого оппозиционера - каждый из них наверное уже не на одну такую книгу текстов написал.Да иди нахуй, убожество, у меня никаких желаний тебе что-либо доказывать нет ибо ты необучаемая обезьяна, которое вечно требует то не знаю чтоЯ ХОЧУ ЧТОБ ТАМ БЫЛО ВОТ ТАК НАПИСАНО!11 И ШОБ МНЕ ПОНЯТНО!11 Всем похуй на тебя и твое мнение, никто тебя переубеждать не будет ибо ты еблан. Нормального человека и убеждать ни в чем не придется, он открывает и видит - ага, такой-то закон, такие-то в нем пробелы, знач надо работать в этом направлении. Все, не возникает никаких вопросов. У тебя возникают потому что а)ты долбоеб б)у тебя нет потенций к осознанию реальности и хватает тебя только на какую-то ебанутую иронию.Ты же блядина тупая даже не понимаешь что такое ПОЗИТИВНЫЕ высказывания и говоришь ой бля НУ ТУТ ЖЕ НЕ НАПИСАНО НОРМАТИВНЫХ МОЛ ВОТ ТАНК ПОЙДИ И СДЕЛАЙ ТАК, ЗНАЧ ЭТ НАВЕРН ПЛОХО. Ну что поделать если ты в жизни не читал ни одной книги научней букваря, у меня желания тебя обучать нету, сорьки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7951 14 февраля 2016 гадаю про японию прост давно слышал что там коррупция на оч низком уровнеА ТЫ СУКА ГОСДОЛГ ЯПОНИИ ВИДЕЛ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7952 14 февраля 2016 все хотят много денег и ничего не делатьа илзян всего лишь пару ног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7953 14 февраля 2016 Илзе уже до ботов доебывается? Это какой-то некстлевел Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7954 14 февраля 2016 гадаю про японию прост давно слышал что там коррупция на оч низком уровнеА ТЫ СУКА ГОСДОЛГ ЯПОНИИ ВИДЕЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7955 14 февраля 2016 хоххохаха как смешно ебать про ногив 500 раз вижу эту хуйню и думаюа ещё пару извилин тебе не хотелось бы получить? хотя бы что бы 4 было сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7956 14 февраля 2016 Илзе уже до ботов доебывается? Это какой-то некстлевел А ты поставь себя на его место - что бы ты делал ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7957 14 февраля 2016 Илзе уже до ботов доебывается? Это какой-то некстлевеля ваще-то никак от него отъебаться не могу, скудоумное чудовище из раза в раз заебывает меня своей тупостью пытаясь изобразить какую-то позицию, а наличие необучаемой хуеты в топане ему в этом помогает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7958 14 февраля 2016 щас придёт писхевер и расскажет как хуёвого жить в японии сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7959 14 февраля 2016 Илзе уже до ботов доебывается? Это какой-то некстлевел А ты поставь себя на его место - что бы ты делал ?Молчал. Я предпочитаю наблюдать. Илзе уже до ботов доебывается? Это какой-то некстлевеля ваще-то никак от него отъебаться не могу, скудоумное чудовище из раза в раз заебывает меня своей тупостью пытаясь изобразить какую-то позицию, а наличие необучаемой хуеты в топане ему в этом помогаетПрочитал ваш спор. Сочувствую. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7960 14 февраля 2016 Илзе уже до ботов доебывается? Это какой-то некстлевел А ты поставь себя на его место - что бы ты делал ?Молчал. Я предпочитаю наблюдать. Мдеее, не дорос ты до живого величия сайта продота ру. Учись, пока илзе активен. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение