deftones #7961 14 февраля 2016 хз в сингапуре же уничтожили коррупцию правда там жесткое авторитарное государство вроде быты ахуеть пример привёл. Давай ещё про ватикан, монако или лихтеншейн чо нибудь скажи. Ебать как показательнону прост про то что победителив японии вон вроде тоже норм с коррупцией все Если туда переселить сотню миллионов из РФ - наши найдут лазейки для коррупции, даже не сомневаюсь. Нашим опыта не занимать.в японии всего на 20 миллионов меньше население он не про то. а вообще по этой картинке создаётся впечатление что с коррупцией в 21 веке всё очень плохо Хотя в нашей стране реально слегка пиздец какой-то. Серых схем реально много. А на самом верху всякие чайки с сердюковыми и роттенбергами и все в законе. я так понимаю, современная схема борьбы с коррупцией - это "своих" не трогать, но с остальными борются. А своих всегда будет много, пока в стране одна партия заправляет. имхо когда будет реальная политическая конкуренция, тогда хотя бы начнут друг друга ебать как-то, а так всё тихо щас придёт писхевер и расскажет как хуёвого жить в японии)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7962 14 февраля 2016 я понял елзе с еха москвы доплачивают как танку ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7963 14 февраля 2016 >А своих всегда будет много, пока в стране одна партия заправляет. имхо когда будет реальная политическая конкуренция, тогда хотя бы начнут друг друга ебать как-то, а так всё тихо До чего техника дошла!11 Это и есть ответ на все ваши вечные НУ А ШТО ЖЕ ПОДЕЛАТЬ КАК БОРОТЬСЯ?(((( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7964 14 февраля 2016 (изменено) Прочитал ваш спор. Сочувствую. Бро, илзе написал про "миллион примеров ... как все понимают и знают как сделать", приведя в пример книгу. Я чё то не нашёл там и части этих миллионов конкретных примеров "как сделать" (конкретных, а не в стиле "хорошее - хорошо, плохое - плохо").Ты вроде нормальный - дай мне пару паст с конкретными примерами оттуда. Учитывая что примеров вроде как много, для тебя будет не сложно их найти. вот ссылки : http://www.indem.ru/...2004/Glava7.pdf http://www.indem.ru/...2004/Glava5.pdf Мб если не вондер, а кто то другой "нормальный" не поленится и найдёт хоть часть этих миллионов, конкретных примеров о которых говорил илзе. Плиз, запостите сюда для глупого танка, неумеющего правильно читать. Изменено 14 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7965 14 февраля 2016 Чиновники не борятся с коррупцией потому что нет РЕАЛЬНОЙ конкуренции , что блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7966 14 февраля 2016 Я реально в ахуе с этого пидора, тыкаю на любой лист - вижу проблему и ее анализПидор говорит НЕТУ ПРИМЕРОВ ВАЩЕ НЕПОНЯТНО НИЧЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7967 14 февраля 2016 пример чего танк просит я не понимаю?пример того как побороть коррупцию? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7968 14 февраля 2016 (изменено) Я реально в ахуе с этого пидора, тыкаю на любой лист - вижу проблему и ее анализПидор говорит НЕТУ ПРИМЕРОВ ВАЩЕ НЕПОНЯТНО НИЧЕ Анализов я начитался и продолжаю читать каждый день. Я надеялся увидеть вот это. всё прекрасно понимают и знают как сделать. Изменено 14 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #7969 14 февраля 2016 (изменено) побороть коррупцию без регистрации и смс [media=] [/media] Изменено 14 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7970 14 февраля 2016 Чиновники не борятся с коррупцией потому что нет РЕАЛЬНОЙ конкуренции , что блятьну грубо говоря у единой россии власть, контрольный пакет голосов, любой закон пропихивает, любой отметает, плюс она лояльна с президентом. рука руку моет, полный междусобойчик, всё тихобыло бы например в думе 3 партии более-менее влияющих по числу голосов, то были бы шансы и вводить более нужные законы и блокировать трэш, который спускают сверху. В том числе и антикоррупционные законы. это что касается думы и конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7971 14 февраля 2016 Я реально в ахуе с этого пидора, тыкаю на любой лист - вижу проблему и ее анализПидор говорит НЕТУ ПРИМЕРОВ ВАЩЕ НЕПОНЯТНО НИЧЕ Анализов я начитался и продолжаю читать каждый день. Я надеялся увидеть вот это. всё прекрасно понимают и знают как сделать.ну так и какой пример ты хочешь? пример что коррупцию побороли?япония дания финляндия сингапур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7972 14 февраля 2016 Я реально в ахуе с этого пидора, тыкаю на любой лист - вижу проблему и ее анализПидор говорит НЕТУ ПРИМЕРОВ ВАЩЕ НЕПОНЯТНО НИЧЕ Анализов я начитался и продолжаю читать каждый день. Я надеялся увидеть вот это. всё прекрасно понимают и знают как сделать.ЧТО КАК СДЕЛАТЬ ИДИОТНАПИСАНО - Однако ни одна норма Закона о конкурсах не раскрывает, что понимается под «технически сложным товаром», а также, сколько поставщиков считать «ограниченным числом». Следовательно, организатор конкурса может, ссылаясь на ст.22, по своему усмотрению объявить тот или иной конкурс закрытым. А закрытый конкурс предусматривает делает возможным ограничение количества участников и, следовательно, оказание преференции тем фирмам, которые предлагают коррупционную сделку.ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ДЕБИЛ? ЧТО ТЕБЕ ДЕБИЛУ ГОВОРЯТ - НУЖНО ПОФИКСИТЬ ЭТОВОТ ЭТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ПОНИМАЕШЬ, УЕБИЩЕ ЛЕСНОЕ?И ТАК ТАМ АБСОЛЮТНО ВЕСЬ ТЕКСТ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7973 14 февраля 2016 Чиновники не борятся с коррупцией потому что нет РЕАЛЬНОЙ конкуренции , что блятьну грубо говоря у единой россии власть, контрольный пакет голосов, любой закон пропихивает, любой отметает, плюс она лояльна с президентом. рука руку моет, полный междусобойчик, всё тихобыло бы например в думе 3 партии более-менее влияющих по числу голосов, то были бы шансы и вводить более нужные законы и блокировать трэш, который спускают сверху.В том числе и антикоррупционные законы. это что касается думы и конкуренции ПонялНужно 3 конкурентные партии это наверно как лебедь рак и щука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7974 14 февраля 2016 Прочитал ваш спор. Сочувствую. Бро, илзе написал про "миллион примеров ... как все понимают и знают как сделать", приведя в пример книгу. Я чё то не нашёл там и части этих миллионов конкретных примеров "как сделать" (конкретных, а не в стиле "хорошее - хорошо, плохое - плохо").Ты вроде нормальный - дай мне пару паст с конкретными примерами оттуда. Учитывая что примеров вроде как много, для тебя будет не сложно их найти. вот ссылки : http://www.indem.ru/...2004/Glava7.pdf http://www.indem.ru/...2004/Glava5.pdf Мб если не вондер, а кто то другой "нормальный" не поленится и найдёт хоть часть этих миллионов, конкретных примеров о которых говорил илзе. Плиз, запостите сюда для глупого танка, неумеющего правильно читать.Любой, кроме меня потому, что я читать умею? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7975 14 февраля 2016 Чиновники не борятся с коррупцией потому что нет РЕАЛЬНОЙ конкуренции , что блятьну грубо говоря у единой россии власть, контрольный пакет голосов, любой закон пропихивает, любой отметает, плюс она лояльна с президентом. рука руку моет, полный междусобойчик, всё тихобыло бы например в думе 3 партии более-менее влияющих по числу голосов, то были бы шансы и вводить более нужные законы и блокировать трэш, который спускают сверху.В том числе и антикоррупционные законы. это что касается думы и конкуренции ПонялНужно 3 конкурентные партии это наверно как лебедь рак и щукаУебище тоже иди нахуй, пришел он блять партийные системы анализировать с тремя классами PUSSYEATER понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7976 14 февраля 2016 Я ведь реально сейчас прочитаю и примеры заскриню, вы меня знаете. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7977 14 февраля 2016 Уебище тоже иди нахуй, пришел он блять партийные системы анализировать с тремя классамиХочешь проанализирую твою каляску для прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7978 14 февраля 2016 с тебя будет достаточно моих анализов, аналитик-дегустатор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #7979 14 февраля 2016 прокачаю твою каляску бесплатно без смсподсветка басы прыгающая подвеска будешь топовый наездник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7980 14 февраля 2016 Стоп, там 2 главы целиком про реализацию антикоррупционных программ и виды борьбы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение