Гость beautiful mess #8021 14 февраля 2016 ну давайЛадно постараюсь максимально понятноПредставь зарплата илзу расчитывается в сантиметрах хуя который засовывают ему после работы в ротИ каждый раз он узнавал сколько заработал с помощью линейкиНо , вот однажды зарплата в чем то поменялась , и стала расчитываться в секундах нахождения хуя в его рту , а секундамера у него нетТеперь можно сказать , зарплата в другой мерности , это я и хотел пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8022 14 февраля 2016 Чето вголос с обращения дочерей офицеров -сша держат в страхе весь мир-игил угроза цивилизации-УОН ПАМАХИ! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8023 14 февраля 2016 Все такие какие талантливые люди украинцы Да речь нормально написана, по популистски так, ну все как мы любим, и народ. Ну мы народ естественна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8024 14 февраля 2016 ну давайЛадно постараюсь максимально понятноПредставь зарплата илзу расчитывается в сантиметрах хуя который засовывают ему после работы в ротИ каждый раз он узнавал сколько заработал с помощью линейкиНо , вот однажды зарплата в чем то поменялась , и стала расчитываться в секундах нахождения хуя в его рту , а секундамера у него нетТеперь можно сказать , зарплата в другой мерности , это я и хотел пояснитья просил пример перехода коррупции из одной мерности в другую а не абстракцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8025 14 февраля 2016 Илзухе бы зеленого змия для начала поборотьБорцы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8026 14 февраля 2016 когда вата в тупике всегда можно вспомнить что илзян бухает живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8028 14 февраля 2016 (изменено) по факту она и не украинка, дочь эмигрантов ну давайте блять ди каприо будем русским звать, ведь внук эмигрантов хулиПричем вы конкретно ее в пример берете? У них очень сильное дизайнерское сообщество, которое ценится во всем мире, т.к. работают в основном на внешний рынок (куда входит та же Россия). И да. Кто-то и эммигрирует, но при этом все равно остается украинцем и что теперь? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8029 14 февраля 2016 А я думал, что Марта Кузьма бывает только в клюкве Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8030 14 февраля 2016 эта баба родилась и прожила жизнь в америкеукраинец - это тот, кто мультики смарел на украинском(как русский, американец и любой другой)она не харьковский институт закончила, а колумбийский, причем тут украина если вся ее личность сформировалась в штатах и благодаря штатам живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8031 14 февраля 2016 В декабре 1992 года приехала в Киев, где летом 1994 стала первым директором открытого Центра современного искусства Сороса Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8032 14 февраля 2016 ну давайЛадно постараюсь максимально понятноПредставь зарплата илзу расчитывается в сантиметрах хуя который засовывают ему после работы в ротИ каждый раз он узнавал сколько заработал с помощью линейкиНо , вот однажды зарплата в чем то поменялась , и стала расчитываться в секундах нахождения хуя в его рту , а секундамера у него нетТеперь можно сказать , зарплата в другой мерности , это я и хотел пояснитья просил пример перехода коррупции из одной мерности в другую а не абстракциюнапример подкуп голосов с помощью многоходового обмена на наркотики оружие и шлюх , без участия денегПонял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8034 14 февраля 2016 она американка украинского происхождения, хотя какелям этого достаточно, чтобы все перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8035 14 февраля 2016 эта баба к украине никакого отношения не имеет, кекне пизди, она работала в украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8036 14 февраля 2016 а, ну хоть чето, я так далеко википедию не дочитал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8037 14 февраля 2016 ну давайЛадно постараюсь максимально понятноПредставь зарплата илзу расчитывается в сантиметрах хуя который засовывают ему после работы в ротИ каждый раз он узнавал сколько заработал с помощью линейкиНо , вот однажды зарплата в чем то поменялась , и стала расчитываться в секундах нахождения хуя в его рту , а секундамера у него нетТеперь можно сказать , зарплата в другой мерности , это я и хотел пояснитья просил пример перехода коррупции из одной мерности в другую а не абстракциюнапример подкуп голосов с помощью многоходового обмена на наркотики оружие и шлюх , без участия денегПонял ?Это никак не отличается от обычной коррупции. Продолжай думать, маленький Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8038 14 февраля 2016 Все таки очень талантливые люди эти украинцы, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8039 14 февраля 2016 Я ведь реально сейчас прочитаю и примеры заскриню, вы меня знаете. Без проблем, я буду только за. Если я не прав - для меня это не критично. Я к таким вещам отношусь спокойно. Подобное тому на что илзе дал ссылку - я читал уже много раз (в блогах и заметках оппозиционеров, специалистов), но они зачастую просто пишут о проблеме и причинах без каких либо предъяв на "знают как сделать". Он же написал, что мол автор книги то "знает как сделать" - ну дак как ? Жду твоих скринов.Он тебе дал прямой текст, где найдена проблема и предложен вариант ее решения. Что с тобой не так, бот ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8040 14 февраля 2016 (изменено) ну давайЛадно постараюсь максимально понятноПредставь зарплата илзу расчитывается в сантиметрах хуя который засовывают ему после работы в ротИ каждый раз он узнавал сколько заработал с помощью линейкиНо , вот однажды зарплата в чем то поменялась , и стала расчитываться в секундах нахождения хуя в его рту , а секундамера у него нетТеперь можно сказать , зарплата в другой мерности , это я и хотел пояснитья просил пример перехода коррупции из одной мерности в другую а не абстракциюнапример подкуп голосов с помощью многоходового обмена на наркотики оружие и шлюх , без участия денегПонял ?подкуп это и есть коррупция неважно по средством чегомерность не поменялась ведь? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение