TAHK-TM #8721 16 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8722 16 февраля 2016 мда эти русские совсем обезумели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8723 16 февраля 2016 В школах Украины уберут фотографии Порошенко и министров "Школа должна закладывать в детях способность мыслить критически и независимо. Она не должна приучать учеников к поклонению культу руководящих лиц. Министерство науки и образования рекомендует выставлять, в первую очередь, государственные символы, портреты исторических деятелей и выпускников, которыми гордятся учебные заведения". http://mon.gov.ua/usi-novivni/novini/2016/02/15/zayava/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8724 16 февраля 2016 есть современные школьники? Портрет Путина где-нибудь висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8725 16 февраля 2016 Нужны инсайды от сикера Киев обвинил Россию в якобы создании армейского корпуса из украинцев Глава СБУ Украины заявил, что Россия "отлавливает" граждан Украины и заставляет их служить в новом подразделении на территории, граничащей с Донбассом Ростовской области. По его словам, Россия еще в декабре начала создавать армейский корпус на территории Ростовской области. Руководителем этого подразделения назначен гражданин России, заявил Грицак. Он добавил, что в корпус набирают 25-30-летних граждан, причем якобы командование пытается укомплектовать личный состав из граждан Украины. При этом глава СБУ отметил низкий боевой дух и нежелание украинцев воевать в Донбассе и сделал вывод, что корпус комплектуется "теми, кого могут поймать". http://ria.ru/world/20160215/1374587051.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8726 16 февраля 2016 (изменено) в моей школе портрет кучмы не висел, только в кабинете директораво всяких пту(работал мастер пару лет в одном) висит портрет президента Изменено 16 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8727 16 февраля 2016 Зря Аваков ссорится с Саакашвили. У Мишы большие и амбициозные планы на эту страну и он вряд ли будет церемониться с арсеном потом. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8728 16 февраля 2016 ебать я в слезах буду если саакашвили на следующих выборах станет президентом, потому что американцы захотяти из конституции если там есть уберут пункт про 10 лет проживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8730 16 февраля 2016 (изменено) внп Изменено 16 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8731 16 февраля 2016 потому что американы захотят Ты бы за кого проголосовал - за юлю или мишу ? Или ты можешь кого то лучше предложить на должность президента ? Вряд ли ты выберешь Порошенко на второй срок или я ошибаюсь ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8732 16 февраля 2016 чо там, порох в 7 раз богаче стал, хватит ему, дайте и другим заработать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8733 16 февраля 2016 посмотрю, кто будетза юльку и грузина точно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8734 16 февраля 2016 потому что американы захотят Ты бы за кого проголосовал - за юлю или мишу ? Или ты можешь кого то лучше предложить на должность президента ? Вряд ли ты выберешь Порошенко на второй срок или я ошибаюсь ?Кого захотят, того и выберут. А потом, если не понравится, то выйдут на майдан и скинут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8735 16 февраля 2016 посмотрю, кто будетза юльку и грузина точно нетпосмотрит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8736 16 февраля 2016 (изменено) Ну шо тут у нас? уже презика выбирают? Мы вам Путина не отдадим, даже не думайте Изменено 16 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8737 16 февраля 2016 эх, сейчас бы американского ставленника в перзики который в одессе аэропорты и дороги строит и госапарат на 50% сократила ведь одесса могла быть очередным филиалом говнороссии, если бы ублюдков на поджарили в мае Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8738 16 февраля 2016 Охмай, значит, за мишико. Кабзуха интересно за кого и Слик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8739 16 февраля 2016 а что если мишико это реинкарнация сталина, сейчас он станет презиком урины и поднимет страну до сверх-державы? и мову будут вместо испанского/французского/немецкого как 2й язык изучать в США/Европе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8740 16 февраля 2016 один за грузина другой противедина краина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение