Ilze #8841 16 февраля 2016 считать можно как угодно, но юзать олигофрению типа "а пачиму же его судют" вметсо того чтоб посмотреть почему его внатуре судют и судют ли за такое, например, путина живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8842 16 февраля 2016 бля у меня морщин уже в два раза больше стало, а ватная поебистика продолжает юзать скудоумные риторические прихваты и думать, что она на конепо твоему шаблону же работают, броты же понимаешь, что не обладаешь достаточной компетенцией сравнивать шаблоны, потому что даже читать не умеешь? я на эту пуговкиновскую хуйню раз сорок за топан сорока разными способами ответить успел, все равно через неделю приходит животина тупаяа некоторые как танк просто каждый месяц одну и ту же тупость спрашивают и требуют повторить ответЕсли б я читать не умел, то не умел бы и писать, но я же пишу . Вголос с твоей логики канеш, а еще академик, да еще в 2076г :hmpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8843 16 февраля 2016 интересно переводить стрелки на путюна в вопросе к которому он никакого отношения не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8844 16 февраля 2016 блять ты можешь ответить какие минусы для украины в том что они ездят выступают в крым? получают за это бабки оккупантов возвращают их на усрину и там же тратятты точно далбаебтолько по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину. а я про этих боже какой же твистед даунне может прочесть и понять 1 предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8845 16 февраля 2016 (изменено) интересно переводить стрелки на путюна в вопросе к которому он никакого отношения не имеетэто называется компаративный анализ, крестьянинбокассу не судили в ЦАР за то, что он ел людей, значит он молодец по пуговкинупо илзе надо посмотреть на нарушенную правовую норму, посмотреть на то как относятся к этому в другом месте, и если ты сам тупая тварь за это не хочешь судить путина, то никакой силы твой тупорылый аргумент в отношении саакашвили не имеет понимаю что очень сложная мысль для тебя, потому начну читать твои ответы недели через три, когда ты сможешь обдумать Изменено 16 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8846 16 февраля 2016 (изменено) или ты слово коллаборационист не знаешья же спросил блять кто такие артисты-коллаборационисты и как они вредят украинетугодум ебаный Изменено 16 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8847 16 февраля 2016 боже блять, я тебе уже все ответил, после твоего первого тупого вопроса http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8849 16 февраля 2016 интересно переводить стрелки на путюна в вопросе к которому он никакого отношения не имеетэто называется компаративный анализ, крестьянинбокассу не судили в ЦАР за то, что он ел людей, значит он молодец по пуговкинупо илзе надо посмотреть на нарушенную правовую норму, посмотреть на то как относятся к этому в другом месте, и если ты сам тупая тварь за это не хочешь судить путина, то никакой силы твой тупорылый аргумент в отношении саакашвили не имеет понимаю что очень сложная мысль для тебя, потому начну читать твои ответы недели через три, когда ты сможешь обдуматьало долбоеб куда ты вообще лезешь мне похую на путина сейчас тупая ты бошка слышу звон не знаю где он вопрос был простой для хохлов миша сейчас избавитель я спросил почему его тогда судят в грузии если он такой хороший? ты спрашиваешь А ПОЧЕМУ ПУТИНА НЕ СУДЯТ? да какая нахуй разница почему его не судят если разговор про саакашвили, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8850 16 февраля 2016 я ничего не спрашиваю, я говорю что ты тупой долбоеб, который использует долбоебскую риторику, на которую я уже сорок раз поссал в топаневот щас сорок первый был лично тебе в ротешник но да, теперь вторая часть обязательной программа пуговкина - ДАА Я НИ ТО СПРАШИВАЛ БИЛЯ, МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕСНА ПОЧЕМУ, У МЕНЯ НЕТУ ИНТЕРНЕТА, ЭТО НЕ БЫЛ КРЕТИНСКИЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ МНЕ КАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ УМНЫМ И ХИТРЫМ ПОКА МНЕ ПОССАЛИ В РОТ, ЧЕСНА ЧЕСНА из раза в раза прост, рли ничтожное говно, фаршманул тебе в ротешник живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8851 16 февраля 2016 (изменено) люди боятся высказывать свое мнение о путиненайс блядь страна Изменено 16 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8852 16 февраля 2016 (изменено) боже блять, я тебе уже все ответил, после твоего первого тупого вопроса ты дегенерат? коллаборационист это сотрудничающий с оккупантом гражданин украинынахуй ты что-то пишешь вообще, квотишь про запрет въезда российским блять артистамтам в предложении 2 разных темы поднято - саакашвили отменяет выступления украинских граждан-коллаборационистов, в то время как сбу запрещает въезд российским артистам поддержавшим "агрессию" я снова спрашиваю, кто именно на усрине коллаборационист из артистов и чем он вредит твоей ненаглядной родине? боже каким надо быть тупым чтобы даже после 3 ушата дерьма на голову не понять 1 предложение Изменено 16 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8853 16 февраля 2016 действительно, ватнику важнее соседи, чем своя страна, вся суть кек http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8854 16 февраля 2016 (изменено) иди йоду наебни что лиу тебя дефицит прослеживается Изменено 16 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8855 16 февраля 2016 (изменено) интересно, почему ты такой долбоеб? изо дня в день выдумываешь себе параллельную реальность в которой споришь сам с собой с надуманными фактами на элементарный вопрос требуется элементарный ответ для всех очевидный а не твоя даунская демагогия, которая никому кроме тебя вообще не интересна Изменено 16 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8856 16 февраля 2016 интересно, почему ты такой долбоеб? изо дня в день выдумываешь себе параллельную реальность в которой споришь сам с собой с надуманными фактами на элементарный вопрос требуется элементарный ответ для всех очевидный а не твоя даунская демагогия, которая никому кроме тебя вообще не интереснаа ты знаешь госдолг сша? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8857 16 февраля 2016 (изменено) интересно, почему ты такой долбоеб? изо дня в день выдумываешь себе параллельную реальность в которой споришь сам с собой с надуманными фактами на элементарный вопрос требуется элементарный ответ для всех очевидный а не твоя даунская демагогия, которая никому кроме тебя вообще не интереснаа ты знаешь госдолг сша?нет и он мне не интересен так почему мишу судят хотят судить? Изменено 16 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8858 16 февраля 2016 (изменено) человек не может ответить чем вредят усраине граждане усраины выступающие на территории России, получающие там бабки за свои выступления и ввозящие их в усраину где их и тратят Изменено 16 февраля 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8859 16 февраля 2016 интересно, почему ты такой долбоеб? изо дня в день выдумываешь себе параллельную реальность в которой споришь сам с собой с надуманными фактами на элементарный вопрос требуется элементарный ответ для всех очевидный а не твоя даунская демагогия, которая никому кроме тебя вообще не интереснаа ты знаешь госдолг сша?нет и он мне не интересен так почему мишу судят хотят судить?тебе саакашвили интересней чем путин? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8860 16 февраля 2016 боюсь сказать что путин хуйлопойду закрою дверь на ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение