Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

считать можно как угодно, но юзать олигофрению типа "а пачиму же его судют" вметсо того чтоб посмотреть почему его внатуре судют и судют ли за такое, например, путина

живое величие

Поделиться сообщением

бля у меня морщин уже в два раза больше стало, а ватная поебистика продолжает юзать скудоумные риторические прихваты и думать, что она на коне

по твоему шаблону же работают, бро

ты же понимаешь, что не обладаешь достаточной компетенцией сравнивать шаблоны, потому что даже читать не умеешь?

я на эту пуговкиновскую хуйню раз сорок за топан сорока разными способами ответить успел, все равно через неделю приходит животина тупая

а некоторые как танк просто каждый месяц одну и ту же тупость спрашивают и требуют повторить ответ

Если б я читать не умел, то не умел бы и писать, но я же пишу :trollface: . Вголос с твоей логики канеш, а еще академик, да еще в 2076г :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Поделиться сообщением

интересно переводить стрелки на путюна в вопросе к которому он никакого отношения не имеет

Поделиться сообщением

блять ты можешь ответить какие минусы для украины в том что они ездят выступают в крым? получают за это бабки оккупантов возвращают их на усрину и там же тратят

ты точно далбаеб

только по одному его обращению ночные клубы отменяют концерты артистов-коллаборационистов, а СБУ запрещает въезд в страну российским артистам, поддержавших агрессию России в Украину.

а я про этих

боже какой же твистед даун

не может прочесть и понять 1 предложение

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно переводить стрелки на путюна в вопросе к которому он никакого отношения не имеет

это называется компаративный анализ, крестьянин

бокассу не судили в ЦАР за то, что он ел людей, значит он молодец по пуговкину

по илзе надо посмотреть на нарушенную правовую норму, посмотреть на то как относятся к этому в другом месте, и если ты сам тупая тварь за это не хочешь судить путина, то никакой силы твой тупорылый аргумент в отношении саакашвили не имеет

понимаю что очень сложная мысль для тебя, потому начну читать твои ответы недели через три, когда ты сможешь обдумать

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

или ты слово коллаборационист не знаешь

я же спросил блять кто такие артисты-коллаборационисты и как они вредят украине

тугодум ебаный

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это называется компаративный анализ, крестьянин

бокассу не судили в ЦАР за то, что он ел людей, значит он молодец по пуговкину

по илзе надо посмотреть на нарушенную правовую норму, посмотреть на то как относятся к этому в другом месте, и если ты сам тупая тварь за это не хочешь судить путина, то никакой силы твой тупорылый аргумент в отношении саакашвили не имеет

понимаю что очень сложная мысль для тебя, потому начну читать твои ответы недели через три, когда ты сможешь обдумать

ало долбоеб

куда ты вообще лезешь

мне похую на путина сейчас тупая ты бошка слышу звон не знаю где он

вопрос был простой для хохлов миша сейчас избавитель

я спросил почему его тогда судят в грузии если он такой хороший?

ты спрашиваешь А ПОЧЕМУ ПУТИНА НЕ СУДЯТ?

да какая нахуй разница почему его не судят если разговор про саакашвили, долбоеб

Поделиться сообщением

я ничего не спрашиваю, я говорю что ты тупой долбоеб, который использует долбоебскую риторику, на которую я уже сорок раз поссал в топане

вот щас сорок первый был лично тебе в ротешник

но да, теперь вторая часть обязательной программа пуговкина - ДАА Я НИ ТО СПРАШИВАЛ БИЛЯ, МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕСНА ПОЧЕМУ, У МЕНЯ НЕТУ ИНТЕРНЕТА, ЭТО НЕ БЫЛ КРЕТИНСКИЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ МНЕ КАЗАЛСЯ ОЧЕНЬ УМНЫМ И ХИТРЫМ ПОКА МНЕ ПОССАЛИ В РОТ, ЧЕСНА ЧЕСНА

из раза в раза прост, рли ничтожное говно, фаршманул тебе в ротешник

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

люди боятся высказывать свое мнение о путине

найс блядь страна

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

(изменено)

боже блять, я тебе уже все ответил, после твоего первого тупого вопроса

ты дегенерат? коллаборационист это сотрудничающий с оккупантом гражданин украины

нахуй ты что-то пишешь вообще, квотишь про запрет въезда российским блять артистам

там в предложении 2 разных темы поднято - саакашвили отменяет выступления украинских граждан-коллаборационистов, в то время как сбу запрещает въезд российским артистам поддержавшим "агрессию"

я снова спрашиваю, кто именно на усрине коллаборационист из артистов и чем он вредит твоей ненаглядной родине?

боже каким надо быть тупым чтобы даже после 3 ушата дерьма на голову не понять 1 предложение

Поделиться сообщением

(изменено)

иди йоду наебни что ли

у тебя дефицит прослеживается

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно, почему ты такой долбоеб?

изо дня в день выдумываешь себе параллельную реальность в которой споришь сам с собой с надуманными фактами

на элементарный вопрос требуется элементарный ответ для всех очевидный

а не твоя даунская демагогия, которая никому кроме тебя вообще не интересна

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

изо дня в день выдумываешь себе параллельную реальность в которой споришь сам с собой с надуманными фактами

а ты знаешь госдолг сша?

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты знаешь госдолг сша?

нет и он мне не интересен

так почему мишу судят хотят судить?

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

человек не может ответить чем вредят усраине граждане усраины выступающие на территории России, получающие там бабки за свои выступления и ввозящие их в усраину где их и тратят

Поделиться сообщением

а ты знаешь госдолг сша?

нет и он мне не интересен

так почему мишу судят хотят судить?

тебе саакашвили интересней чем путин? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Поделиться сообщением

боюсь сказать что путин хуйло

пойду закрою дверь на ключ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...