Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

В итоге я не умею читать :lol:

Уебище, как оказалось, я правильно прочитал твой РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС и предложил тебе сыгрануть в игру - давай посмотрим ЗА ЧТО судят и сравним с кем-нибудь, ну с путиным вот например. И раз уж ты не сверг еще путина, ТО ТВОЙ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЯВЛЯЕТСЯ ЕБЛАНСКИМ, Я АРТИКУЛИРОВАЛ БЛЯТЬ ЭТУ МЫСЛЬ ДОСЛОВНО ХУЙЛО ТУПОЕ

и теперь убогое мне рассказывает, что я что-то за него додумываю блять

и сука эта мразь же еще ни разу не остановилась, вот просто каждый ебаный день обжирается нахуй, но ни разу не остановилась

Ты не понимаешь, ты не так читаешь, ты за меня думаешь, блаблабла

ДА БЛЯТЬ УЕБОК ТУТ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ДУМАНЬЯ ЗА ТЕБЯ, Я ФОРМАЛИЗОВАЛ БЛЯТЬ ЗАДАЧУ

ЕСЛИ ТЫ ЗАДАЕШЬ РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС В ОТНОШЕНИИ A ПО ПОВОДУ X, ТО ТЫ ЛИБО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ АНАЛОГИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ И ЗАДАВАТЬ АНАЛОГИЧНЫЙ ВОПРОС К B, СОВЕРШИВШЕМУ ТОТ ЖЕ X, ЛИБО ДОЛЖЕН ЗАВАЛИТЬ ГУДОК

но нет, у вас в этот момент начинаются анальные корчи про ТЫ НЕ ТО ПОНЯЛ, И ВАЩЕ ЭТО ТОПИК ПРО ХОХЛОВ, Я ДУМАЮ КАК ХОЧУ ЭТА МОЕ МНЕНИЕ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

все, рли клозаныч, обсыкать тебя удовольствия нуль, слишком приелось, а время занимат

мда, просто верх конченности

если я, если я, если я

а если ты?)

ты каждый раз врываешься разметывая говно, которое хранится в твоей голове и топане, которое ты не можешь сдерживать

а если путин? ну да путин, и что? Только никто и не говорит, что путин - бог, который несет избавление (ща расскажешь за меня опять что я думаю про путина)

а про мишико рассказывают, тебя это правда не волнует, тебя волнует что говном не пометался

Поделиться сообщением

я немагу :lol:

Арест имущества, согласно прокурорам, связан с выдвинутым экс-президенту обвинением в растрате 8,83 миллионов лари (более 5 млн долларов) из государственного бюджета.

А в рф кстати за коррупцию что нибудь арестовывают у чиновников?

Я откуда знаю

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Арест имущества, согласно прокурорам, связан с выдвинутым экс-президенту обвинением в растрате 8,83 миллионов лари (более 5 млн долларов) из государственного бюджета.

наскок я помню, там эти пять мультов(это само по себе забавно, хотя грузия канеш не богатая страна) - это его самолет, какая-то массажистка и повариха. Я б и за меньшее в гулаг отправил канеш, но суть в том что это комедийный аргумент из уст ваты, где на любые штаны президента реакция обратная - красава, может се позволить бля!

живое величие

Поделиться сообщением

И что?

ты просил сумму, вот ее оценили

ну эти прокуроры на уровне пуговкина, которым "кажется, возможно, считают и тд"

Поделиться сообщением

наскок я помню, там эти пять мультов(это само по себе забавно, хотя грузия канеш не богатая страна) - это его самолет, какая-то массажистка и повариха. Я б и за меньшее в гулаг отправил канеш, но суть в том что это комедийный аргумент из уст ваты, где на любые штаны президента реакция обратная - красава, может се позволить бля!

я угадал

Поделиться сообщением

о, пуговкин смог красиво подхавать ложечку уже после того как я красный свет показал, люблю его за самостоятельность

живое величие

Поделиться сообщением

И что?

ты просил сумму, вот ее оценили

ну эти прокуроры на уровне пуговкина, которым "кажется, возможно, считают и тд"

ну это некст лвл

уже в грузии прокуроры плохие пошли)))))))))))))

коррумпированные, миша недостарался

Поделиться сообщением

я угадал

аахахха блять ну ты пошел бы ваще сразу из другого топана мой пост какой-нибудь бы квотанул и присобачил его со словами Я УГАДАЛ

я тебе конкретные вещи сказал, ты пожрал на них говна, хули ты лезешь в разговор другого смысла и тональности?

живое величие

Поделиться сообщением

ты же лезешь постоянно

и я лезу

все просто

Поделиться сообщением

Лучше пусть Саакашвили в Одессе останется. А то у него психика нестабильная, еще опять войну развяжет.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

саакашвили уже развязал политическую войну внутри страны

бедный яценюк :cry:

Поделиться сообщением

бля реально пуговкин ни желания уже тебе в рот давать ни удовольствия от процесса не осталось, я прекрасно усвоил что ты никогда не отступаешь и продолжаешь нести хуйню пока я не устану - все, я устал, можешь идти нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

только вот на хуйне ловят тебя постоянно

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Можно аналогию с яныком провести , если он такой хороший что его укрывают в рф почему его судят?

:subj:

Поделиться сообщением

ага, а после фразы о том что ловят на хуйне постоянно до сих пор примеров не последовало, я в курсе

я тебе говорю - угомонись уже, обоссаный, или если ты сможешь хоть раз сформулировать претензию четко, а не "постоянно" - то пожалуйста, я готов попить водички и еще чуток поссать

живое величие

Поделиться сообщением

Ща представил как залупин делает яныка губером ростова и тот упрощает таможню, строит аэропорт, разгоняет штат хуевых чинуш

и чот заорал вголосину :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я на прошлой странице квотил твой пост в котором ты принимаешь решение основываясь на выдуманных тобой фактах о моем отношении к необходимости предать суду наших чинуш

ах стоп, это не хуйня, это пуговкин виноват, а не илзе долбоеб, что слишком много думает :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща представил как залупин делает яныка губером ростова и тот упрощает таможню, строит аэропорт, разгоняет штат хуевых чинуш

и чот заорал вголосину :lol:

да в ростове свой янык, ебало такое же обезумевшее с перепою

golubev-big.jpg

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Можно аналогию с яныком провести , если он такой хороший что его укрывают в рф почему его судят?

:subj:

кто его судит то очередняра?

европейские суды с него все обвинения сняли и все счета разблокировали

Поделиться сообщением

пуговкин, осилишь в гугл, сколько наворовал Саакашвили в Грузии? (вопрос не спор)

а обложил налогом в казну партии всех предпринимателей приравнивается к наворовал?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...