Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

я на прошлой странице квотил твой пост в котором ты принимаешь решение основываясь на выдуманных тобой фактах о моем отношении к необходимости предать суду наших чинуш

ах стоп, это не хуйня, это пуговкин виноват, а не илзе долбоеб, что слишком много думает :blnate:

бля господи какой же сук ебланще, это ты щас додумываешь за меня что я там чето за тебя додумал, точнее ты просто прочитать не можешь

там условия мысли вообще не связаны с какими-нибудь додумываниями, кретн

если ты задаешь риторический вопрос о том, как сможет управлять чувак под следствием в другой стране

я предлагаю на это:

а)посмотреть за что под следствием

б)посмотреть есть ли с таким же набором человек не подследствием(путин)

и раз он есть и ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОБЕЖАЛ ЕГО СВЕРГАТЬ, то ты уже априори долбоеб

ТУТ НЕТ МЕСТА ДОДУМЫВАНИЮ, ОПЕЗДОЛОЧЬ НАХУЙ ДА ЗАВАЛИ УЖЕ ЕБАЛО

живое величие

Поделиться сообщением

Мишико нищий горный парень, которого турнули не дав рабочую визу в США, поэтому и работает эффективно, чтобы шанс не упустить. Некорректно его с зажравшимся Яныком сравнивать

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Можно аналогию с яныком провести , если он такой хороший что его укрывают в рф почему его судят?

:subj:

кто его судит то очередняра?

европейские суды с него все обвинения сняли и все счета разблокировали

А савакашвили кто судит ?

Поделиться сообщением

Можно аналогию с яныком провести , если он такой хороший что его укрывают в рф почему его судят?

ты ебанько или как?

Поделиться сообщением

я на прошлой странице квотил твой пост в котором ты принимаешь решение основываясь на выдуманных тобой фактах о моем отношении к необходимости предать суду наших чинуш

ах стоп, это не хуйня, это пуговкин виноват, а не илзе долбоеб, что слишком много думает :blnate:

бля господи какой же сук ебланще, это ты щас додумываешь за меня что я там чето за тебя додумал, точнее ты просто прочитать не можешь

там условия мысли вообще не связаны с какими-нибудь додумываниями, кретн

если ты задаешь риторический вопрос о том, как сможет управлять чувак под следствием в другой стране

я предлагаю на это:

а)посмотреть за что под следствием

б)посмотреть есть ли с таким же набором человек не подследствием(путин)

и раз он есть и ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОБЕЖАЛ ЕГО СВЕРГАТЬ, то ты уже априори долбоеб

ТУТ НЕТ МЕСТА ДОДУМЫВАНИЮ, ОПЕЗДОЛОЧЬ НАХУЙ ДА ЗАВАЛИ УЖЕ ЕБАЛО

тут ошибка

ну либо ты тож долбоеб

выбирай сам

Поделиться сообщением

ты побежал его свергать?

живое величие

Поделиться сообщением

ну я и "риторических вопросов" не задавал

давай вот последний самый раз подумаю за тебя

ты говоришь - риторический вопрос, НАСКОКА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЭТО ВОПРОС НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ОТВЕТА, ТАК? Т.Е ТЫ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВТ ЗНАЕШЬ, ДА?

Т.е. в итоге ты заявляешь, что человек совершивий X управлять не может(если ты мразь щас опять начнешь рассказывать что все не так, то лучше сразу не пиши, меня уже передергивает твоя борьба с формальной логикой)

Окей, потом мы смотрим и узнаем, что тобой управляет человек, который тоже совершил X(самолет у него тож есть)

Теперь у тебя настает момент выбора - ты уебан, который задает риторические вопросы про поедание говна сам сидючи ровно в том же говне, или кто?

живое величие

Поделиться сообщением

илзе а как ты думаешь, хохлобляди люди ?

Яценюк: Правительству надо найти 100 млрд на покрытие дефицита Пенсионного фонда

Поделиться сообщением

ну я и "риторических вопросов" не задавал

давай вот последний самый раз подумаю за тебя

ты говоришь - риторический вопрос, НАСКОКА Я ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЭТО ВОПРОС НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ОТВЕТА, ТАК? Т.Е ТЫ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВТ ЗНАЕШЬ, ДА?

Т.е. в итоге ты заявляешь, что человек совершивий X управлять не может(если ты мразь щас опять начнешь рассказывать что все не так, то лучше сразу не пиши, меня уже передергивает твоя борьба с формальной логикой)

Окей, потом мы смотрим и узнаем, что тобой управляет человек, который тоже совершил X(самолет у него тож есть)

Теперь у тебя настает момент выбора - ты уебан, который задает риторические вопросы про поедание говна сам сидючи ровно в том же говне, или кто?

какая разница задавал ты риторический вопрос или не задавал

ты считаешь также как и я (скорее всего) по поводу необходимости судов, также не бежишь никого свергать

вывод, ты ровно такой же долбоеб как и я

и не задавание таких вопросов не делает тебя не долбоебом

ну а по поводу вопроса, да я жру говно из-за нашей власти

другое дело, что я не строю себе иллюзий, что я жру говно)

Поделиться сообщением

Яценюк: Благодаря новой системе налогообложения мы можем получать на 2 млрд грн больше

пуговкин если что ты пиши я тебе по почке пару киляков говна отправлю

Поделиться сообщением

пуговкин, осилишь в гугл, сколько наворовал Саакашвили в Грузии? (вопрос не спор)

а обложил налогом в казну партии всех предпринимателей приравнивается к наворовал?

Найс его поставил в тупик вопросом про артистов, проще просто проигнорить ага))

Поделиться сообщением

Господи, я на чистой абстракции объясняю дауну почему он просто неправ в процессе своего размышления, даун опять все пытается низвести до лавочного попиздона, лишь бы не признать глупость своего вопроса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я не считаю в отличии от тебя, что вопрос про судят риторический. Я не считаю, что факт попадания под суд(я щас говорю даже не о правителях) гарантирует, что человек плох, виновен и т.д. В отношении правителей, еще и бывших, это еще менее адекватно. Потому я изначально объясняю простую мысль - да посмотрите блять за что судят, и если вы живете в стране где за такое ваще не судят, то ваш аргумент не имеет силы, он является скудоумной попыткой ткнуть хохла, формализуйте логическую цепочку суки. Если же вы считаете, что его правильно судят, то это автороспись в том, что вы живете в менее правовой стране чем ГРУЗИЯ, и окей, тогда можете разговаривать с хохлами с позиции холопов и обращаться к ним как к господам - мол барин, у нас то совсем худо, но вон грузины огого, вы тоже не поддавайтесь. А мы то уж пожрем говна, привыкли.

Вы с этой позиции вещаете пидерасты? Нет, я сорок раз видел это ебучий вопрос про судят и сорок раз вата рофлякал с того, какие хохлы дебилы. Но блять вы же этим автоматом говорите шо вы вообще нелюди. Вы это вкладываете всегда в свой посыл? Тогда простите.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ты ебанько или как?

ну так я ватана из себя строю

вопрос простой если для русских он избавитель от проблем почему его судить хотят в своей стране?

Поделиться сообщением

твистед по делу никогда не отвечает,припиздок 2 года так сидит здесь

Поделиться сообщением

(изменено)

RIP ARSEEEENEY

2014-2016

GOOD NIGHT, SWET PRINCE

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

После кондиционеров я бы тоже так себя вел

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Господи, я на чистой абстракции объясняю дауну почему он просто неправ в процессе своего размышления, даун опять все пытается низвести до лавочного попиздона, лишь бы не признать глупость своего вопроса :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я не считаю в отличии от тебя, что вопрос про судят риторический. Я не считаю, что факт попадания под суд(я щас говорю даже не о правителях) гарантирует, что человек плох, виновен и т.д. В отношении правителей, еще и бывших, это еще менее адекватно. Потому я изначально объясняю простую мысль - да посмотрите блять за что судят, и если вы живете в стране где за такое ваще не судят, то ваш аргумент не имеет силы, он является скудоумной попыткой ткнуть хохла, формализуйте логическую цепочку суки. Если же вы считаете, что его правильно судят, то это автороспись в том, что вы живете в менее правовой стране чем ГРУЗИЯ, и окей, тогда можете разговаривать с хохлами с позиции холопов и обращаться к ним как к господам - мол барин, у нас то совсем худо, но вон грузины огого, вы тоже не поддавайтесь. А мы то уж пожрем говна, привыкли.

Вы с этой позиции вещаете пидерасты? Нет, я сорок раз видел это ебучий вопрос про судят и сорок раз вата рофлякал с того, какие хохлы дебилы. Но блять вы же этим автоматом говорите шо вы вообще нелюди. Вы это вкладываете всегда в свой посыл? Тогда простите.

прости но это у тебя уже пошел дцп съезд, в котором ты пытаешься расписать, что ты не такой как вата, что и вопрос у тебя не риторический и что судить не следует

хотя пару страниц назад говорил, что следует

в итоге ты либо не отвечаешь за свои слова (О БОГИ)

либо тоже жрешь говно

ну и напоследок

и цель этого вопроса была, что твистед ответив на тупой риторический вопрос

ну и да любому ясно за что судят свергнутых правителей

Поделиться сообщением

Пиздец, просто пиздец, реально руки опускаются от существования таких долбоебов

Я канеш понимаю, что какие-то логические выкладки вы можете не понимать в силу слабых нейронных связей, но я ж пишу ваще для долбоебов нахуй, для даунов ебаных! И вы это не понимаете! КТО ВЫ АУ

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...