zebn #8941 16 февраля 2016 чё там, новая гражданская война в обосрашке? шас замес яйценюх(коломойша) вс вальцман? днепропетровская народная республика? бля, как раз перемирие в Сирии, а у какелов новый замесик . Митингующие перекрыли ул.Грушевского возле здания Верховной Рады Митингующие у здания Верховной Рады Украины в центре Киева полностью перекрыли автомобильное движение по ул.Грушевского. Источник: http://censor.net.ua/v374610 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8942 16 февраля 2016 Пиздец, просто пиздец, реально руки опускаются от существования таких долбоебовЯ канеш понимаю, что какие-то логические выкладки вы можете не понимать в силу слабых нейронных связей, но я ж пишу ваще для долбоебов нахуй, для даунов ебаных! И вы это не понимаете! КТО ВЫ АУ ВАСЯ, Я ДАЖЕ С ТОБОЙ СОГЛАШАТЬСЯ НАЧАЛ, ЧТО ВОПРОСЫ ТУПЫЕ, ЧТО Я ЖРУ ГОВНО НО ПО ТВОЕЙ ЛОГИКЕ ТО ТОЖЕ ЖРЕШЬ ГОВНО ВМЕСТЕ СО МНОЙ ПРИЗНАЙ ЭТО чё там, новая гражданская война в обосрашке? шас замес яйценюх(коломойша) вс вальцман? днепропетровская народная республика? бля, как раз перемирие в Сирии, а у какелов новый замесик . Митингующие перекрыли ул.Грушевского возле здания Верховной Рады Митингующие у здания Верховной Рады Украины в центре Киева полностью перекрыли автомобильное движение по ул.Грушевского. Источник: http://censor.net.ua/v374610 ща их новая мирная не кровавая власть быстренько отпейздит и закончатся митинги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8943 16 февраля 2016 (изменено) Всё, теперь уж точно Яценюк минус. Ждём следующего премьер-министра. Интересно, кто же всё таки им будет. Порошенко призвал Яценюка и Шокина уйти в отставку http://korrespondent...uity-v-otstavku Изменено 16 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8944 16 февраля 2016 короч через 2 месяца майдан 2.0 гражданская война вспыхивает с новой силой, только сторон уже больше 5, как в Сирии президент Обокраины - Захарченко и регионалы у власти ez для Путина можете скринить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8945 16 февраля 2016 короч через 2 месяца майдан 2.0 гражданская война вспыхивает с новой силой, только сторон уже больше 5, как в Сирии президент Обокраины - Захарченко и регионалы у власти ez для Путина можете скринить Как думаешь, кто счас будет новым премьер министром ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8946 16 февраля 2016 По моей логике в твоей ебанутой редакции?Хотя я понял, что ты щас мне рассказываешь что я жру говно потому что живу в рашке. Ну да, разумеется. Только я тебе обьяснял почему ты долбоеб совсем по другому вопросу.Все, нету сил пуговкин, пойди попрограммируй чуточек пожалст живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8947 16 февраля 2016 ну тыже всегда редактируешь мою логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8948 16 февраля 2016 (изменено) короч через 2 месяца майдан 2.0 гражданская война вспыхивает с новой силой, только сторон уже больше 5, как в Сирии президент Обокраины - Захарченко и регионалы у власти ez для Путина можете скринитьдавай так, если это не сбывается, то ты получаешь хуёвого?потому что ты вечно полную хуйню несешь и ни разу по делу Изменено 16 февраля 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #8949 16 февраля 2016 (изменено) твистед по делу никогда не отвечает,припиздок 2 года так сидит здесьна какой вопрос тебе ответить? Изменено 16 февраля 2016 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8950 16 февраля 2016 короч через 2 месяца майдан 2.0 гражданская война вспыхивает с новой силой, только сторон уже больше 5, как в Сирии президент Обокраины - Захарченко и регионалы у власти ez для Путина можете скринить Как думаешь, кто счас будет новым премьер министром ?хз, Саакашвили наверн OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #8951 16 февраля 2016 (изменено) мля купил бы попкорна, но микроволновка наебнулась. Печаль беда. Изменено 16 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8953 16 февраля 2016 зебн хуесос PUSSYEATER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8954 16 февраля 2016 зебн хуесоснорм горишь, свинявый OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8955 16 февраля 2016 короч через 2 месяца майдан 2.0 гражданская война вспыхивает с новой силой, только сторон уже больше 5, как в Сирии президент Обокраины - Захарченко и регионалы у власти ez для Путина если не так обоссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8956 16 февраля 2016 ну да, утешай себяя тебе предложил вариант, ты проигнорил, хотя варик вполне справедливыйхуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8957 16 февраля 2016 короч через 2 месяца майдан 2.0 гражданская война вспыхивает с новой силой, только сторон уже больше 5, как в Сирии президент Обокраины - Захарченко и регионалы у власти ez для Путина можете скринитьдавай так, если это не сбывается, то ты получаешь хуёвого?потому что ты вечно полную хуйню несешь и ни разу по делу+++ни разу не видел чтобы этот уебок ванганул хоть что нибудь правдоподобноговечно какие то пидорашьи визги из манямирка про раздел хохлов и дефолт Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8959 16 февраля 2016 Я бы Путина назначил премьером Украины, мол пусть расхлебывает дерьмо, которое заварил, а когда он откажется, сказал бы, что уходит от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8960 16 февраля 2016 Я бы Обаму назначил премьером России, мол пусть расхлебывает дерьмо, которое заварил, а когда он откажется, сказал бы, что уходит от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение