Wondervicce #9181 17 февраля 2016 Тебе 12 лет?Меня раздражает что-то - я обращаюсь к властям, чтобы пресекли нарушение общественного спокойствия21 век на дворе и кто же по твоему рейтенгу топ 5 по постам топика?просто даже интреснокстати было бы не плохо офф статистику если возможно@@KantКогда я считал в районе 36 топика, я был на 3 месте за все время. Сейчас на 5, так как финт с илзяном нафлудили пиздец, а меня вообще не было Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9182 17 февраля 2016 Тебе никто не мешает написать модеру/админу, если достал какой-то оффтопЯ такой хуйней заниматься не стану и твою излюбленные илзе и финт тоже. Один ты у нас тут крысеныш Вот как в голове у людей может поддержание порядка заменяться крысятничеством ? :avtorklif: Как давно откинулся, чекушка ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9183 17 февраля 2016 Украинцы, проснитесь! На кону ваше будущее Я понимаю, что вы разочарованы и злы из-за продолжающейся коррупции в стране. Я понимаю, что вы опасаетесь, чтобы не произошло того же, что и после Оранжевой революции; что все надежды постепенно превращаются в апатию. Я все понимаю, но… либо сейчас, либо никогда! Покажите голландцам, что Украина – это не те, кого вы сами презираете и на кого злитесь. Покажите, что Украина – это вы, люди, покончившие с режимом Януковича и сумевшие остановить наступление Путина. http://nv.ua/opinion/van_voren/ukraintsy-prosnites-na-konu-vashe-evropejskoe-budushchee-97765.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9185 17 февраля 2016 фрик 2 асс был после меня 4 или 5 Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9186 17 февраля 2016 (изменено) Вы че бля поехали оба? Это хохлотопан на продоте, дауны. Блюстители порядка хуевы. Что ж вы про мамоебство на каждой странице не строчите в прокуратуру-то? Изменено 17 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9187 17 февраля 2016 Приду часа через 4 - пересчитаю и скину стату. Вы че бля поехали оба? Это хохлотопан на продоте, дауны.Ну и хули ты в нем рыбалку обсуждаешь, долбаеб? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9188 17 февраля 2016 Вы че бля поехали оба? Это хохлотопан на продоте, дауны.THIS IS WATAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9189 17 февраля 2016 Как же охуенно было в 2014 с хохлами и без ебучих веток Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9190 17 февраля 2016 странные вы какие топоддержание порядка при статусах сынхахлошлюхинет это офк не хуй про родствениковэто ваше племя плебеев с 36 топана пришло тут и начало какието свои порядки навязывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9191 17 февраля 2016 Как же охуенно было в 2014 с хохлами и без ебучих ветоксходи ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9192 17 февраля 2016 странные вы какие топоддержание порядка при статусах сынхахлошлюхинет это офк не хуй про родствениковэто ваше племя плебеев с 36 топана пришло тут и начало какието свои порядки навязыватьТак это вы остались тут в районе 36, превратив топик в говно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9193 17 февраля 2016 (изменено) странные вы какие топоддержание порядка при статусах сынхахлошлюхинет это офк не хуй про родствениковэто ваше племя плебеев с 36 топана пришло тут и начало какието свои порядки навязыватьТак это вы остались тут в районе 36, превратив топик в говноа вы пришли и из гавна слепили конфеткуверно?и как ? вкусно? Изменено 17 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9194 17 февраля 2016 Да он сам в этом говне сидит, зато аристократ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9195 17 февраля 2016 у ваты болит, шо они тут имели халявную эмоциональную ренту с хохлов без всякого морального напряжения, а тут им рассказали шо они долбоебы и заходить в топан стало больновато живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9196 17 февраля 2016 (изменено) у ваты болит, шо они тут имели халявную эмоциональную ренту с хохлов без всякого морального напряжения, а тут им рассказали шо они долбоебы и заходить в топан стало больновато так заходят жыа ты не из их стана?жус мне дал пермобан я больши никогда не зайду на пэдэ ладно с вами весело а мне пора в качалочку Изменено 17 февраля 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9197 17 февраля 2016 че? я чисто физически не мог построить логическую цепочку "меня забанили - обиделся и не зайду"что за хуйню ты лепешь тем более как вообще связан бан и боль от того, что вам сикают на еблет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #9198 17 февраля 2016 (изменено) Кто там кому сикает? Немец сам себе только сикает, опускаясь до таких поступков. Изобразил из себя золотой пизды колпак Еще в голос с того, как он до СкаНВ доебался, хотя тот даже с ним и не спорил ни о чем. Влез в драку - потом извинялся. Полиция нравов, хуле. Изменено 17 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9199 17 февраля 2016 я вас сучар всех обсикал уже, почка болит от натуги живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9200 17 февраля 2016 Наверное кофе перепил Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение