Fint #9601 18 февраля 2016 Вчера про статистику говорили, итак: абсолютный рекорд по постам в одном топике 1)Ilze -11612)Fint -11213)Рука как нога - 1087 количество постов: 1) ТАНК - 237702) Wondervicce - 101203) Фрик - 82344) Финт - 71935) Армен, селф, аас, Ilze - до 7000 И до нового рекорда Илзяну осталось лишь 120 постов до закрытия топикаВот сучара, по абсолютному количеству опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9602 18 февраля 2016 1) ТАНК-ТМ - 237702) armen_dno - 18280 , абсолютный рекорд по количеству первых мест3) Wondervicce - 10120по текущим расценкам в интернете - от 47 до 118 тысяч рублей Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9604 18 февраля 2016 (изменено) кто там писал про 18 рублей за пост?у него не уникальный контент, а просто постинг и копипаста, 3-5 рублей Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9605 18 февраля 2016 Я мог заработать миллионы либералтных долларов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9606 18 февраля 2016 Опять деньги налогоплательщиков пилят Патриарх в Антарктиде отслужил панихиду по всем погибшим полярникам: Я молился за весь земной шар Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9607 18 февраля 2016 кто там писал про 18 рублей за пост?у него не уникальный контент, а просто постинг и копипаста, 3-5 рублейне забывай, что каждый пост с сарказмом - 20 рублей мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9608 18 февраля 2016 Танк, скинь телефончик ваших конкурентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9609 18 февраля 2016 (изменено) Не думаю. Наверняка плагин написали какой-то саркастический. А если нет, то представляю, как танка в магазине спрашивают: пакет нужен? А он саркастически: нет, так понесу, по карманам распихаю. И победоносно оглядывается на очередь. Вчера Латынина вернулась из Азии и дефает Собянина в новой статье. Пиздос. Изменено 18 февраля 2016 пользователем y6u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9610 18 февраля 2016 (изменено) скорее - пакет нужен?- да, бро, нужен, но ты, конечно, лучше всех знаешь как надо, у тебя наверняка есть план как нести без пакета, расскажи нам о нем, я у многих либералов читал подобное, и ни где не было плана как нести, но у такого гения, как ты, наверняка есть Изменено 18 февраля 2016 пользователем Liouville Ilze, hearts_seeker и y6u понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9611 18 февраля 2016 ее там перепрошили на китайский манер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9612 18 февраля 2016 Тут Сатановский рассказывал, что хорошо к Латыниной относится, и она к нему даже обращается, когда хочет узнать что-нибудь реальное про БВ Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9614 18 февраля 2016 срыв покровов, бородач и лохматушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9615 18 февраля 2016 А все правильно Люди считают собянина хуевым Латынина считает людей хуевыми Латынина дефает собянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9616 18 февраля 2016 Почитал про ларьки, а что все так распизделись то? Там за 2 месяца предупредили + сносили объекты на коммуникациях, которых вообще быть не должно было. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9617 18 февраля 2016 А все правильно Люди считают собянина хуевым Латынина считает людей хуевыми Латынина дефает собянинасобянин не входит в множество "люди"? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9618 18 февраля 2016 А все правильно Люди считают собянина хуевым Латынина считает людей хуевыми Латынина дефает собянинаКто его считает хуевым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9619 18 февраля 2016 Советские очереди возвращаются. То в музей, то на подъёмник. В сети появились фото гигантских очередей в Красной Поляне Любители горнолыжного отдыха, проводящие время в Красной поляне, пожаловались на большие очереди к подъемникам По свидетельствам очевидцев очередь выстроилась по канатную дорогу, ведущую на «Розу Хутор». Ее размеры туристы оценили примерно в десять тысяч человек. http://lenta.ru/news/2016/02/18/sochi/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9620 18 февраля 2016 А все правильно Люди считают собянина хуевым Латынина считает людей хуевыми Латынина дефает собянинаКто его считает хуевым?Все те кому приходится платить за парковочки в спальных райончиках А их немало А все правильно Люди считают собянина хуевым Латынина считает людей хуевыми Латынина дефает собянинасобянин не входит в множество "люди"?Люди = народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение