Fint #9921 18 февраля 2016 (изменено) нахуя ты его стену сюда копируешь?а зачем ты вообще здесь что-то пишешь, животное? Так ватаны, будьте полезнымиСо вчерашнего вечера периодически наблюдаю беспричинные приступы паникиТут или я чувствую пиздец, как пророк и скоро всем будет пиздецИли посоветуйте что в аптеке купитьБез шутокИли говорите по делу потом шутитеСходи к психотерапевту, расскажешь симптомы, скажут, что тревожно-фобическое расстройство , выпишут рец на золофт, все будет хорошоНе хочется к врачу идти без крайней необходимости, спасибоБез рецепта Афобазол куплю схожу, должно помочьСовсем нервы попортил клятый Путин Изменено 18 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #9922 18 февраля 2016 пора бы уже выбрать название для след топика, го варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9923 18 февраля 2016 нахуя ты его стену сюда копируешь?а зачем ты вообще здесь что-то пишешь, животное? Так ватаны, будьте полезнымиСо вчерашнего вечера периодически наблюдаю беспричинные приступы паникиТут или я чувствую пиздец, как пророк и скоро всем будет пиздецИли посоветуйте что в аптеке купитьБез шутокИли говорите по делу потом шутитеСходи к психотерапевту, расскажешь симптомы, скажут, что тревожно-фобическое расстройство , выпишут рец на золофт, все будет хорошоНе хочется к врачу идти без крайней необходимости, спасибоБез рецепта Афобазол куплю схожу, должно помочьСовсем нервы попортил клятый ПутинА головные боли с усталостью часто? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9924 18 февраля 2016 нахуя ты его стену сюда копируешь?а зачем ты вообще здесь что-то пишешь, животное?как зачем, я вот развлекаюсь а ты день изо дня вкидываешь картиночки со стенки писа типа "АХАХАХ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО КАКОЙ ОН ДУРАК" будто кому-то не похуй вообще или будто тебя уважать больше начнут, полицайКак связаны пд, пис,уважение и картиночки между собой?у тебя судя по всему связаны иначе ты бы не считал забавным или вообще хоть сколько-нибудь интересным трансляцию его стены сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9925 18 февраля 2016 нахуя ты его стену сюда копируешь?а зачем ты вообще здесь что-то пишешь, животное?как зачем, я вот развлекаюсь а ты день изо дня вкидываешь картиночки со стенки писа типа "АХАХАХ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО КАКОЙ ОН ДУРАК" будто кому-то не похуй вообще или будто тебя уважать больше начнут, полицайКак связаны пд, пис,уважение и картиночки между собой?у тебя судя по всему связаны иначе ты бы не считал забавным или вообще хоть сколько-нибудь интересным трансляцию его стены сюдаПочему ты считаешь, что я расцениваю это как нечто интересное или забавное? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9926 18 февраля 2016 Зебн насколько дорога валенсия? На неделю хотим туда летом поехать Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9927 18 февраля 2016 нахуя ты его стену сюда копируешь?а зачем ты вообще здесь что-то пишешь, животное? Так ватаны, будьте полезнымиСо вчерашнего вечера периодически наблюдаю беспричинные приступы паникиТут или я чувствую пиздец, как пророк и скоро всем будет пиздецИли посоветуйте что в аптеке купитьБез шутокИли говорите по делу потом шутитеСходи к психотерапевту, расскажешь симптомы, скажут, что тревожно-фобическое расстройство , выпишут рец на золофт, все будет хорошоНе хочется к врачу идти без крайней необходимости, спасибоБез рецепта Афобазол куплю схожу, должно помочьСовсем нервы попортил клятый ПутинА головные боли с усталостью часто?Нет, головные боли вообще не помню когда были в последний разНу усталость в рамках разумного , в зале без труда занимаюсьЕдинственное я вчера предтрен пил, он мог на ЦНС повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9928 18 февраля 2016 Спрашиваешь про доходы выходца из народного майдана - значит сепар и тварь ! Шкиряк обозвал журналиста "сепаром и тварью" за вопрос о декларациях Вопросы общественника касались двух незаполненных деклараций о доходах Шкиряка. В ответ советник министра обозвал журналиста “сепаром” и “тварью”, а его спутница пыталась вырвать камеру из рук активиста.http://korrespondent...-deklaratsyiakh Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9929 18 февраля 2016 Реальные доходы россиян в январе снизились на 6,3 процента Врети! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9930 18 февраля 2016 Купи для профилактики луцетамчик и всё. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9932 18 февраля 2016 бля не смог одолеть уебище пуговкина даже игнорированием его хуйни, ему без разницы в какую сторону тупорылить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9933 18 февраля 2016 [media=] [/media]ахахаххаИ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9934 18 февраля 2016 Почему ты считаешь, что я расцениваю это как нечто интересное или забавное?иначе ты бы даже подумал тратить свое время на создание скринчиков с его стены пусть даже это занимает и минимальное время все предельно ясно, как ты любишь. А->Б бля не смог одолеть уебище пуговкина даже игнорированием его хуйни, ему без разницы в какую сторону тупорылитьвсе, все, тихо, тихо свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9935 18 февраля 2016 Нет, головные боли вообще не помню когда были в последний разНу усталость в рамках разумного , в зале без труда занимаюсьЕдинственное я вчера предтрен пил, он мог на ЦНС повлиятьфекальный инсульт в мозг у тебя попробуй поменьше манипулировать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9936 18 февраля 2016 Почему ты считаешь, что я расцениваю это как нечто интересное или забавное?иначе ты бы даже подумал тратить свое время на создание скринчиков с его стены пусть даже это занимает и минимальное время все предельно ясно, как ты любишь. А->Бнет, это не так. жду еще твоих версий. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9937 18 февраля 2016 ты же знаешь, что мне вообще похуй за что ты ето пытаешься выдать мне достаточно, что мы оба знаем, что это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9938 18 февраля 2016 ты же знаешь, что мне вообще похуй за что ты ето пытаешься выдать мне достаточно, что мы оба знаем, что это такзнаю это только я, а ты вот пытаешься строить предположения в этом вся суть Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9939 18 февраля 2016 хорошо пусть будет по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9940 18 февраля 2016 (изменено) иначе быть и не могло Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение