PeaceHaver #10001 18 февраля 2016 слишком много "министры обороны" и что такое "оружие, которое может нести ядерный потенциал"?Х-101/Х-102 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10002 18 февраля 2016 Саудитам ч их баблом и умением лучше не воевать, а покупать и подкупатьэтим катар занимается, у саудитов амбиции поболее Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10003 18 февраля 2016 у саудитов военные расходы как у рашки, но нет сердюкова слишком простая задачая и вижу, как они воют с горцами в йеменепотери:3 истребителя F-1617 истребителя F-1510 вертолётов AH-64 Apache2 Абрамсаболее 100 военнослужащих5 кораблей ВМФя ВООБЩЕ ничего об этом не знаю, но судя по тому шо я загуглил, почти все эти потери - результат одного поливалова баллистическими ракетами базы саудитовопять же я не военный стратег, может косяк саудитов в том, шо они базу не там поставили или не защитили ее каким-нибудь пво, но если это вычесть, то за два года они там потеряли не больше рашки от турков, с которыми даж не воюют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10004 18 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10005 18 февраля 2016 у саудитов военные расходы как у рашки, но нет сердюкова слишком простая задачая и вижу, как они воют с горцами в йеменепотери:3 истребителя F-1617 истребителя F-1510 вертолётов AH-64 Apache2 Абрамсаболее 100 военнослужащих5 кораблей ВМФя ВООБЩЕ ничего об этом не знаю, но судя по тому шо я загуглил, почти все эти потери - результат одного поливалова баллистическими ракетами базы саудитовопять же я не военный стратег, может косяк саудитов в том, шо они базу не там поставили или не защитили ее каким-нибудь пво, но если это вычесть, то за два года они там потеряли не больше рашки от турков, с которыми даж не воюют давай на этом и остановимся Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10006 18 февраля 2016 (изменено) Саудитам ч их баблом и умением лучше не воевать, а покупать и подкупатьэтим катар занимается, у саудитов амбиции поболеекакие щансы у хуситов думаешь?помню они уже в адене были а щас их выкинули оттудасомневаюсь что там будут какие то переговорные процессы и ведь по правде говоря шансов у них никаких нет победить Изменено 18 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10007 18 февраля 2016 шо тут у нас? Илзя - военный эксперт? Ну НАКАНЕЦТА OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10008 18 февраля 2016 Саудитам ч их баблом и умением лучше не воевать, а покупать и подкупатьэтим катар занимается, у саудитов амбиции поболеекакие щансы у хуситов думаешь?помню они уже в адене были а щас их выкинули оттудасомневаюсь что там будут какие то переговорные процессыони могут лет 15 там сидеть на жопе и дефаться Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10009 18 февраля 2016 Реклама в Крыму Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10010 18 февраля 2016 у саудитов военные расходы как у рашки, но нет сердюкова слишком простая задачая и вижу, как они воют с горцами в йеменепотери:3 истребителя F-1617 истребителя F-1510 вертолётов AH-64 Apache2 Абрамсаболее 100 военнослужащих5 кораблей ВМФя ВООБЩЕ ничего об этом не знаю, но судя по тому шо я загуглил, почти все эти потери - результат одного поливалова баллистическими ракетами базы саудитовопять же я не военный стратег, может косяк саудитов в том, шо они базу не там поставили или не защитили ее каким-нибудь пво, но если это вычесть, то за два года они там потеряли не больше рашки от турков, с которыми даж не воюют давай на этом и остановимсяпосле выделенного я написал, что практически все тобою перечисленное было уничтожено в один день - это правда или неправда? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10011 18 февраля 2016 (изменено) выгонят из городов - уйдут домой в кишлаки горные и продолжат. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10012 18 февраля 2016 Саудитам ч их баблом и умением лучше не воевать, а покупать и подкупатьэтим катар занимается, у саудитов амбиции поболеекакие щансы у хуситов думаешь?помню они уже в адене были а щас их выкинули оттудасомневаюсь что там будут какие то переговорные процессыони могут лет 15 там сидеть на жопе и дефатьсяэто понятно но в итоге то проиграют епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10013 18 февраля 2016 у саудитов военные расходы как у рашки, но нет сердюкова слишком простая задачая и вижу, как они воют с горцами в йеменепотери:3 истребителя F-1617 истребителя F-1510 вертолётов AH-64 Apache2 Абрамсаболее 100 военнослужащих5 кораблей ВМФя ВООБЩЕ ничего об этом не знаю, но судя по тому шо я загуглил, почти все эти потери - результат одного поливалова баллистическими ракетами базы саудитовопять же я не военный стратег, может косяк саудитов в том, шо они базу не там поставили или не защитили ее каким-нибудь пво, но если это вычесть, то за два года они там потеряли не больше рашки от турков, с которыми даж не воюют давай на этом и остановимсяпосле выделенного я написал, что практически все тобою перечисленное было уничтожено в один день - это правда или неправда?Нет, не правда, так как в том попадании точки-у погибло меньше солдат, а общее количество складывается из потерь эмиратов в тот же момент, так как база совместная. При этом уничтожен был довольно малый объем военной техники. К тому же таких попаданий было еще как минимум 2 с потерями 20+ человек. Так же часто гибнут инструктора саудовские, которые прикваритрованы к йеменской регулярке, потери в ходе партизанских акций, небольшие потери техники при боестолкновениях полноценных. В итоге общие потери для СА оцениваются как большие, так как данная страна не привыкла терять бойцов в таких количествах, что сказывается на боевом духе как самих саудитов, так и их союзников. В итоге после этих потерь саудовцы сели на жопу всей бригадой и используют, преимущественно авиацию, которая хуярит все подряд. В ООН вон даже пару раз сказали про то, что слишком уж много мирняка гибнет. Ну и сравнивать это с потерями " России от Турции" максимально некорректно.Ну и раз ты не знаешь ситуации - это не война с государством Йемен, а гражданская война при участии СА и коалиции, которые хотят спиздить нефть. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10014 18 февраля 2016 ты бы сразу написал что воют против днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10015 18 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10016 18 февраля 2016 мне поебать за что они там воюют, вы говорите саудиты не могут в войну, потому что посмотри на вот потерия говорю хорошо, я смотрю на перечисленный тобой список и все F-15 и апачи потеряны стоя на земле, т.е. если это и говорит о военном ремесле саудитов, то ну может там о стратегических просчетах или я хуй знает, но не о их навыках управления самолетами. Если бы у них сбили 30 единиц летательной техники из рогаток - я бы понял, но о чем вообще должны сказать потери от ракетных ударов по базам?Я щас не спорю, никакой точки зрения не отстаиваю, я просто интересуюсь - вот перечислены потери в контексте того, что они скам. Я хочу увидеть прямую логику между потерями и военными скиллами саудитов и если все это дистанционные удары по базам - то я не вижу в этом прямой логики, обосновывающей их низкие умения. Если это обосновывает там какую-то общую глупость их военной стратегии и т.д - принимается. я все равно не пойду читать компендиумы по ведению военных действий в условиях гражданской войны. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10017 18 февраля 2016 (изменено) Не совсем за нефть. Там скорее шииты(несовсем шииты конечно) востали против сунитов-салафитов после выборов. Ну у СА дохуя потерь, если учесть, что хуситы взяли столько городов и даж столицу. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10018 18 февраля 2016 на украине есть Волновегас? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10019 18 февраля 2016 фашик, а зачем рашка полезла в сирию? ватаны не смогли ответь ток шуточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10020 18 февраля 2016 фашик, а зачем рашка полезла в сирию? ватаны не смогли ответь ток шуточкипо той же причине что и сша в ирак и афганистан и ссср в афганистан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение