Wondervicce #10021 18 февраля 2016 фашик, а зачем рашка полезла в сирию? ватаны не смогли ответь ток шуточкиреклама вкс, ну и в суп насрать всем решили Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10022 18 февраля 2016 Представители Саудовской Аравии заявляют, что действуют по просьбе бежавшего экс-президента Йемена Абда Раббо Мансура Хади. В качестве же цели операции называется «борьба с международным терроризмом» и «восстановление легитимной власти» в республике. Впрочем, по мнению экспертов, у Саудовской Аравии были и другие мотивы ввязаться в этот конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10023 18 февраля 2016 фашик, а зачем рашка полезла в сирию? ватаны не смогли ответь ток шуточкипо той же причине что и сша в ирак и афганистан и ссср в афганистан за наркотой и нефтью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10024 18 февраля 2016 а потом уже борьба с международным терроризмом, произволом США, распространением иг на среднуюю азию итд Представители Саудовской Аравии заявляют, что действуют по просьбе бежавшего экс-президента Йемена Абда Раббо Мансура Хади. В качестве же цели операции называется «борьба с международным терроризмом» и «восстановление легитимной власти» в республике. Впрочем, по мнению экспертов, у Саудовской Аравии были и другие мотивы ввязаться в этот конфликт.тебе сказали, что там нашли настолько дохуя нефти, что саудовцы ввели 150 000 (!) человек, которые уже никуда не уйдут, даже если победят правительственные войска. всё сейчас снова какой-то мудозвон из пидорахи начитавшись в интернете новостных ресурсов будет мне анализы ситуации давать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10025 18 февраля 2016 (изменено) фашик, а зачем рашка полезла в сирию? ватаны не смогли ответь ток шуточкиПо мнению западных сми есть несколько причин(это чтоб не пиздели, что я отсебятину несу):1) Чтобы с РФ считались на равных, что в данный момент и происходит, т.к. без РФ конфликт не решить и решающий голос как раз за РФ. Об этом уже весь запад протрындел и меркель и оланд и даж америкосы2) Отвлеч внимание от загнивающей страны 4043) реклама ВПК4) сохранить базу вмф в Латакии Изменено 18 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10026 18 февраля 2016 Блять я детей от тебя хочу ахахаххахххххаах Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10027 18 февраля 2016 (изменено) а потом уже борьба с международным терроризмом, произволом США, распространением иг на среднуюю азию итд Представители Саудовской Аравии заявляют, что действуют по просьбе бежавшего экс-президента Йемена Абда Раббо Мансура Хади. В качестве же цели операции называется «борьба с международным терроризмом» и «восстановление легитимной власти» в республике. Впрочем, по мнению экспертов, у Саудовской Аравии были и другие мотивы ввязаться в этот конфликт.тебе сказали, что там нашли настолько дохуя нефти, что саудовцы ввели 150 000 (!) человек, которые уже никуда не уйдут, даже если победят правительственные войска. всё сейчас снова какой-то мудозвон из пидорахи начитавшись в интернете новостных ресурсов будет мне анализы ситуации даватьСлышь уебок, ты хоть историю возникновения конфликта прочитай. Эксперт хуев. Нефть, нефть Конфликт берёт начало в 2004 году. Тогда повстанцы-шииты, проживающие на севере страны, выступили против альянса властей Йемена с США и за восстановление теократической монархии (имамата), существовавшей в Северном Йемене до военного переворота 1962 года[16]. В 2009 году развернулись активные боевые действия между шиитами, с одной стороны, и армиями Йемена и Саудовской Аравии — с другой. Вмешательство Саудовской Аравии, контролируемой суннитами, официально обосновали гибелью двух пограничников от рук повстанцев[17]. В 2010 году было заключено перемирие. В 2011 году начались столкновения шиитов с суннитскими неправительственными организациями и Аль-Каидой. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10028 18 февраля 2016 фашик, а зачем рашка полезла в сирию? ватаны не смогли ответь ток шуточкиПо мнению западных сми есть несколько причин(это чтоб не пиздели, что я отсебятину несу):1) Чтобы с РФ считались на равных, что в данный момент и происходит, т.к. без РФ конфликт не решить и решающий голос как раз за РФ. Об этом уже весь запад протрындел и меркель и оланд и даж америкосы2) Отвлеч внимание от загнивающей страны 4043) реклама ВПК4) сохранить базу вмф в Латакии5 развести быдло рфии на бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10029 18 февраля 2016 Блять я детей от тебя хочу ахахаххахххххаахреально удачная картинка, всегда охуеваю с причин для смеха фрика живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10030 18 февраля 2016 а потом уже борьба с международным терроризмом, произволом США, распространением иг на среднуюю азию итд Представители Саудовской Аравии заявляют, что действуют по просьбе бежавшего экс-президента Йемена Абда Раббо Мансура Хади. В качестве же цели операции называется «борьба с международным терроризмом» и «восстановление легитимной власти» в республике. Впрочем, по мнению экспертов, у Саудовской Аравии были и другие мотивы ввязаться в этот конфликт.тебе сказали, что там нашли настолько дохуя нефти, что саудовцы ввели 150 000 (!) человек, которые уже никуда не уйдут, даже если победят правительственные войска. всё сейчас снова какой-то мудозвон из пидорахи начитавшись в интернете новостных ресурсов будет мне анализы ситуации даватьСлышь уебок, ты хоть историю возникновения конфликта прочитай.я ее прекрасно знаю, и она не является поводом для участия такого контингента. я тебе предоставил полноценный мотив, который 100 раз уже обговорен всеми и во всех материалах участвует. мне не нужны твои копипасты из статеек в интернете. если хочешь хоть что-нибудь более-менее понимать - вот тебе институт ближнего востока, купи как я подписку и читай http://www.iimes.ruну и повторюсьсейчас снова какой-то мудозвон из пидорахи начитавшись в интернете новостных ресурсов будет мне анализы ситуации давать Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10031 18 февраля 2016 Ильзян, ты че заразил полицая чтоли? Ебать он инсайдер прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10032 18 февраля 2016 А Йемен то уже поделён, прям как Германия. Осталось только подавить очаги сопротивления. 20 августа 2015 года между саудовским министром обороны Мохаммедом бен Сальманом и его эмиратским коллегой Мохаммедом бен Зайедом состоялась встреча в Марокко, на которой руководители военных ведомств распределили будущие зоны влияния в Йемене. По сообщениям французского бюллетеня «Intelligence online», стороны договорились о том, что после окончания конфликта Северный Йемен попадет под влияние Саудовской Аравии, восток страны будет под контролем Эмиратов, а центр страны, в особенности регион Мариб, где сосредоточены основные нефтедобывающие мощности, будет под совместным управлением. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10033 18 февраля 2016 (изменено) Ильзян, ты че заразил полицая чтоли? Ебать он инсайдер прямТы тупой? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10034 18 февраля 2016 Ильзян, ты че заразил полицая чтоли? Ебать он инсайдер прямТы тупой?Да ты сам тупой, всезнайка хуев. Какой же ты гнилой, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10035 18 февраля 2016 Ильзян, ты че заразил полицая чтоли? Ебать он инсайдер прямТы тупой?Да Давай на этом остановимся Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10036 18 февраля 2016 после того как прочитал "Сейчас на сайте Института – более 8000 авторских материалов, подготовленных специально для нашего сайта" сменил свой тихий скептицизм относительно этой шараги на дикий хохот Но это мое профанное мнение, так что всем оставаться на своих местах! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10037 18 февраля 2016 А где танк берет свои комментарии? Он откуда-то копирует или сам пишет? Получается он прошаренный в геополитике Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10038 18 февраля 2016 Ильзян, ты че заразил полицая чтоли? Ебать он инсайдер пряма какой у меня инсайд, уебокхотя для вас да, базовые учебники по экономике или политологии еще тот инсайд я то как раз всегда умею постоять в стороне, когда дело касается настолько широких пластов знания как исламский мир живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10039 18 февраля 2016 (изменено) после того как прочитал "Сейчас на сайте Института – более 8000 авторских материалов, подготовленных специально для нашего сайта" сменил свой тихий скептицизм относительно этой шараги на дикий хохот Но это мое профанное мнение, так что всем оставаться на своих местах!я структурке Янача доверяю, не просто так же он семинары НАТО вел и дипломатов консультирует,военных консультирует, Карлу дель Понте вчера отконсультировал жаль, что не все они выкладывают Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10040 18 февраля 2016 фашик, а зачем рашка полезла в сирию? ватаны не смогли ответь ток шуточкиА зачем сша полезли в ирак и афган.Примерно так же по сути (официальные мотивы по крайней мере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение