Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

http://112.ua/kriminal/patrulnyy-namerevalsya-sovershit-ubiystvo-obstrelivaya-bmw-matios-292889.html Неделю назад кабз рассказывал ,что выстрелы были с машины сделаны)))

неделю назад я знал о ситуцаии ровно столько сколько ты сын дерьма - нихуя

или ты там у шарии инсады мвд высмотрел?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

такие же непробиваемые дауны как бульбаш-фисура

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

мне вот бабы министры обороны ток внешностью не нравятся

а так ваще поебать какая нахуй разница как в Голландии армия

она им нахуй не нужна хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как они

Ну раз ты это так понял.... В голову не могло придти, что если на пд сборище тупорылых на один квадрат зашкаливает, то может такому изнеженному и благородному мыслителю стоит поискать место, где у него не будут из глазок кровушка капать?

Поделиться сообщением

На самом деле баба или нет, это не важно

Скоро пидорахия и до этого дойдет

Министр обороны это топ менеджер

Для военных вопросов у него есть начальник ген штаба

Darkd3ad понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да и ваще

министр обороны в разных странах разные вещи

мб они прост бухгалтерию ведут да и все

генералов у них также как и у нас наверн

caac247e28.png

Поделиться сообщением

CbgyoenWcAEBvXj.jpg

мммм колективная ответственность найс

искрение желаю чтоб рамзанка стал презиком россии(ее остатков)

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как они

Ну раз ты это так понял.... В голову не могло придти, что если на пд сборище тупорылых на один квадрат зашкаливает, то может такому изнеженному и благородному мыслителю стоит поискать место, где у него не будут из глазок кровушка капать?

Ох, сударь, вы слишком ко мне добры.

Поделиться сообщением

а может это ты, ветка ебучая, съебешь откуда пришел?

поперепутывают мой форум со своим интернатом и права качают

живое величие

Поделиться сообщением

Ну и клоуны :lol:

Вся ситуация забавна тем, что Леха вообще не одупляет человеческую речь, а ты ребенок лет 13, судя по тому, как излагаешь свои мысли и какими суждениями оперируешь.

Монокль не забыл одеть? А ты, я более чем уверен, хуила 20 лет, который хочет выглядеть старше, но еще не отошел от детства, что подтверждают все твои аватарки. Любитель гербистики, готического/фолк метала и и считающий себя светилой геополитики.

Т.к. в жизни ты опущенный ребенок с волосами до плеч, то изливаешься на пд, но стараешься преподать это как можно аристократически, не опускаясь до нашего, собачьего, уровня.

Ничего не забыл? А, забыл добавить еще, что ты крыса. И более чем уверен, еще не вкушал плоды утех с живыми женщинами.

:lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

а может это ты, ветка ебучая, съебешь откуда пришел?

поперепутывают мой форум со своим интернатом и права качают

:pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты понимаешь что блистать умом можно только на фоне даунов. Он попробует среди людей получивших хотя бы вышку выебнуться и сразу обосрется как обычно. Зачем ему это? А тут он может быть овладевателем дочек академиков, специалистом во всём. А корочки они для даунов. Сам Ванскор так говорил! о!

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Но у меня есть корочка. Шах и мат, аутист

Поделиться сообщением

(изменено)

Но у меня есть корочка. Шах и мат, аутист

ты опять как аутист лезешь не в тот разговор. Впрочем ничего нового.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь что блистать умом можно только на фоне даунов. Он попробует среди людей получивших хотя бы вышку выебнуться и сразу обосрется как обычно. Зачем ему это? А тут он может быть овладевателем дочек академиков, специалистом во всём. А корочки они для даунов. Сам Ванскор так говорил! о!

так ты признал шо даун наконец-то?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные?

Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

(изменено)

Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?

а зачем?

http://prodota.ru/fo...0#entry17669383

ключевые слова флуктуация, флюктуция. Главное действующее лицо ильзе. Впервые увидевшее слово, полезшее в словарь, не дочитвшее статью, попытавшееся сумничать и обосравшееся, там угаров над ильзе страниц на десять, пол форума стебалось. Зачем что-то придумывать новое если обстоятельства не меняются?

Поделиться сообщением

даже мои графики не помогли животному осознать свою неполноценность :cry:

живое величие

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь, что ум зависит от длины волос...

А чего мне стыдится, я из себя не строю интеллектуала-аристократа, в отличие от тебя.

Поделиться сообщением

Ну если ты считаешь, что ум зависит от длины волос...

А чего мне стыдится, я из себя не строю интеллектуала-аристократа, в отличие от тебя.

Слушай, самое смешное в том, что интеллектуала- аристократа из меня строишь ты сейчас.

И про волосы ты написал снова рандобный бред, который решил связать со вторым предложением зачем-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...