Kabz #10141 18 февраля 2016 http://112.ua/kriminal/patrulnyy-namerevalsya-sovershit-ubiystvo-obstrelivaya-bmw-matios-292889.html Неделю назад кабз рассказывал ,что выстрелы были с машины сделаны))) неделю назад я знал о ситуцаии ровно столько сколько ты сын дерьма - нихуяили ты там у шарии инсады мвд высмотрел? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10142 18 февраля 2016 такие же непробиваемые дауны как бульбаш-фисура Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10143 18 февраля 2016 мне вот бабы министры обороны ток внешностью не нравятсяа так ваще поебать какая нахуй разница как в Голландии армияона им нахуй не нужна хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10144 18 февраля 2016 тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как ониНу раз ты это так понял.... В голову не могло придти, что если на пд сборище тупорылых на один квадрат зашкаливает, то может такому изнеженному и благородному мыслителю стоит поискать место, где у него не будут из глазок кровушка капать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10145 18 февраля 2016 На самом деле баба или нет, это не важноСкоро пидорахия и до этого дойдетМинистр обороны это топ менеджерДля военных вопросов у него есть начальник ген штаба Darkd3ad понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10146 18 февраля 2016 да и ващеминистр обороны в разных странах разные вещимб они прост бухгалтерию ведут да и всегенералов у них также как и у нас наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10147 18 февраля 2016 мммм колективная ответственность найсискрение желаю чтоб рамзанка стал презиком россии(ее остатков) Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10148 18 февраля 2016 тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как ониНу раз ты это так понял.... В голову не могло придти, что если на пд сборище тупорылых на один квадрат зашкаливает, то может такому изнеженному и благородному мыслителю стоит поискать место, где у него не будут из глазок кровушка капать?Ох, сударь, вы слишком ко мне добры. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10149 18 февраля 2016 тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как ониНу раз ты это так понял.... В голову не могло придти, что если на пд сборище тупорылых на один квадрат зашкаливает, то может такому изнеженному и благородному мыслителю стоит поискать место, где у него не будут из глазок кровушка капать?а может это ты, ветка ебучая, съебешь откуда пришел?поперепутывают мой форум со своим интернатом и права качают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10150 18 февраля 2016 Ну и клоуны Вся ситуация забавна тем, что Леха вообще не одупляет человеческую речь, а ты ребенок лет 13, судя по тому, как излагаешь свои мысли и какими суждениями оперируешь.Монокль не забыл одеть? А ты, я более чем уверен, хуила 20 лет, который хочет выглядеть старше, но еще не отошел от детства, что подтверждают все твои аватарки. Любитель гербистики, готического/фолк метала и и считающий себя светилой геополитики. Т.к. в жизни ты опущенный ребенок с волосами до плеч, то изливаешься на пд, но стараешься преподать это как можно аристократически, не опускаясь до нашего, собачьего, уровня. Ничего не забыл? А, забыл добавить еще, что ты крыса. И более чем уверен, еще не вкушал плоды утех с живыми женщинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10151 18 февраля 2016 тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как ониНу раз ты это так понял.... В голову не могло придти, что если на пд сборище тупорылых на один квадрат зашкаливает, то может такому изнеженному и благородному мыслителю стоит поискать место, где у него не будут из глазок кровушка капать?а может это ты, ветка ебучая, съебешь откуда пришел?поперепутывают мой форум со своим интернатом и права качают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10152 18 февраля 2016 (изменено) тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как ониНу раз ты это так понял.... В голову не могло придти, что если на пд сборище тупорылых на один квадрат зашкаливает, то может такому изнеженному и благородному мыслителю стоит поискать место, где у него не будут из глазок кровушка капать?Ты понимаешь что блистать умом можно только на фоне даунов. Он попробует среди людей получивших хотя бы вышку выебнуться и сразу обосрется как обычно. Зачем ему это? А тут он может быть овладевателем дочек академиков, специалистом во всём. А корочки они для даунов. Сам Ванскор так говорил! о! Изменено 18 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10153 18 февраля 2016 Но у меня есть корочка. Шах и мат, аутист Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10154 18 февраля 2016 (изменено) Но у меня есть корочка. Шах и мат, аутистты опять как аутист лезешь не в тот разговор. Впрочем ничего нового. Изменено 18 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10155 18 февраля 2016 тока на продоте(и в рашке) люди могут апеллировать к тому, что нехуй быть умнее, тут местяк для тупых как ониНу раз ты это так понял.... В голову не могло придти, что если на пд сборище тупорылых на один квадрат зашкаливает, то может такому изнеженному и благородному мыслителю стоит поискать место, где у него не будут из глазок кровушка капать?Ты понимаешь что блистать умом можно только на фоне даунов. Он попробует среди людей получивших хотя бы вышку выебнуться и сразу обосрется как обычно. Зачем ему это? А тут он может быть овладевателем дочек академиков, специалистом во всём. А корочки они для даунов. Сам Ванскор так говорил! о!так ты признал шо даун наконец-то? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10156 18 февраля 2016 (изменено) И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее? Изменено 18 февраля 2016 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10157 18 февраля 2016 (изменено) И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?а зачем?http://prodota.ru/fo...0#entry17669383 ключевые слова флуктуация, флюктуция. Главное действующее лицо ильзе. Впервые увидевшее слово, полезшее в словарь, не дочитвшее статью, попытавшееся сумничать и обосравшееся, там угаров над ильзе страниц на десять, пол форума стебалось. Зачем что-то придумывать новое если обстоятельства не меняются? Изменено 18 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10158 18 февраля 2016 даже мои графики не помогли животному осознать свою неполноценность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #10159 18 февраля 2016 И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?Ну если ты считаешь, что ум зависит от длины волос... А чего мне стыдится, я из себя не строю интеллектуала-аристократа, в отличие от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10160 18 февраля 2016 И вы можете придумать что-нибудь менее стереотипное, чем эти высеры никчемные? Один про волосы длинные и девственность, второй на самоутверждение на фоне даунов. Вам вот самим не стыдно настолько себя не уважать, чтобы говорить, что кто-то на вашем фоне кажется умнее?Ну если ты считаешь, что ум зависит от длины волос... А чего мне стыдится, я из себя не строю интеллектуала-аристократа, в отличие от тебя.Слушай, самое смешное в том, что интеллектуала- аристократа из меня строишь ты сейчас.И про волосы ты написал снова рандобный бред, который решил связать со вторым предложением зачем-то Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение