Kant #10221 18 февраля 2016 бтв про 51% тоже пояснитечето слышал что можно обвалить валюту с помощью какихто 51%?потому что там у кого член больше, тот и главныйпока у всех член маленький, никто не может никого наебать, а когда ты гарантированно имеешь наибольший член, ты теоретически неуязвим Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10222 18 февраля 2016 алсо главная русская криптобиржа в бане роскомнадзора что какбе намекает Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10223 18 февраля 2016 алсо главная русская криптобиржа в бане роскомнадзора что какбе намекает это намекает на то, что завалить криптовалюту НЕ ЗАВИСЯЩУЮ ОТ ЦБ!111 это же цб в итоге завалит за 30 секунд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10224 18 февраля 2016 кому не похуй на роскомнадзор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10225 18 февраля 2016 намекает что нехуй поддерживать обаму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10226 18 февраля 2016 алсо главная русская криптобиржа в бане роскомнадзора что какбе намекает это намекает на то, что завалить криптовалюту НЕ ЗАВИСЯЩУЮ ОТ ЦБ!111 это же цб в итоге завалит за 30 секундя там загуглил что щас чтобы завалить биткоин нужно топ100 компов мира * 500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10227 18 февраля 2016 власти видят опасность правда у нас параноики везде её видят но тем не менее.Смотрим на страны исторически определяющие финансовую систему.Все они благосклонны к криптовалютам Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10228 18 февраля 2016 с учетом того, что от блокчейна не отказываются, а приветствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10229 18 февраля 2016 власти видят опасностьправда у нас параноики везде её видят но тем не менее.Смотрим на страны исторически определяющие финансовую систему.Все они благосклонны к криптовалютамну типа биткоин для государства немало плохого несет, да и для соц. уязвимых слоев населения тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #10230 18 февраля 2016 На биток всем похуй. Но биток дал такую ахуенную технологию, как блокчейн. Топовые компании и всякие банки уже пытаются внедрить технологии блокчейна в свою айти-инфраструктуру.http://forklog.com/y...t-na-blokchejn/http://www.pcweek.ru...l.php?ID=182658 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10231 18 февраля 2016 алсо главная русская криптобиржа в бане роскомнадзора что какбе намекает это намекает на то, что завалить криптовалюту НЕ ЗАВИСЯЩУЮ ОТ ЦБ!111 это же цб в итоге завалит за 30 секундя там загуглил что щас чтобы завалить биткоин нужно топ100 компов мира * 500 какие блять компы, вы там в каких-то звездных войнах обитаетеу него как у актива нет альтернативной стоимости, у него физическая цена - ноль, достаточно повлиять на спрос/предложение и будет ноль или просто выдавится в откровенную маргинальщину живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10232 18 февраля 2016 власти видят опасностьправда у нас параноики везде её видят но тем не менее.Смотрим на страны исторически определяющие финансовую систему.Все они благосклонны к криптовалютамну типа биткоин для государства немало плохого несет, да и для соц. уязвимых слоев населения тоженачнётся волна девальваций(а она начнётся ,китай очень переоценён) ,все убегут в защитные активы ,золото.Биткоину достанется свой кусок пирога Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10233 18 февраля 2016 алсо главная русская криптобиржа в бане роскомнадзора что какбе намекает это намекает на то, что завалить криптовалюту НЕ ЗАВИСЯЩУЮ ОТ ЦБ!111 это же цб в итоге завалит за 30 секундя там загуглил что щас чтобы завалить биткоин нужно топ100 компов мира * 500 какие блять компы, вы там в каких-то звездных войнах обитаетеу него как у актива нет альтернативной стоимости, у него физическая цена - ноль, достаточно повлиять на спрос/предложение и будет ноль или просто выдавится в откровенную маргинальщинуесть проведенная вычислительная работа, если утрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10234 18 февраля 2016 алсо главная русская криптобиржа в бане роскомнадзора что какбе намекает это намекает на то, что завалить криптовалюту НЕ ЗАВИСЯЩУЮ ОТ ЦБ!111 это же цб в итоге завалит за 30 секундя там загуглил что щас чтобы завалить биткоин нужно топ100 компов мира * 500 какие блять компы, вы там в каких-то звездных войнах обитаетеу него как у актива нет альтернативной стоимости, у него физическая цена - ноль, достаточно повлиять на спрос/предложение и будет ноль или просто выдавится в откровенную маргинальщинуесть проведенная вычислительная работа, если утрировать?Ты можешь обменять свой биткоин не на доллары на бирже, а на вычислительную работу, олигофрен? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10235 18 февраля 2016 (изменено) если илзе о том чем подкреплен биткоинто эт в первую очередь электроэнергия, а следовательно цб может контролировать биткоин но он не об этом вроде Изменено 18 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10236 18 февраля 2016 причем здесь это) ты сказал про физическую цену я тебе говорю физическая цена биткоина - цена вычислительной работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10237 18 февраля 2016 если илзе о том чем подкреплен биткоинто эт в первую очередь электроэнергия, а следовательно цб может контролировать биткоин но он не об этом вродеЦБ может влиять на хождение своей валюты и отправить биткоин в чистый бартер, который никому нахуй не нужен кроме обменов героина на пушки и обратно причем здесь это) ты сказал про физическую цену я тебе говорю физическая цена биткоина - цена вычислительной работыты идиот тупорылый блять заебал меня блять уже своей тупостью, написано тебе пидорас - его физическая цена ноль, потому что у него нет альтернативной стоимости как у любого другого актива, ебучий выблядок ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ МЕНЯ С ВЫСОТЫ СВОЕГО СКУДОУМИЯ И БЫТОВОГО СОЗНАНИЯ НЕСТИ ХУЙНЮ ИДИ НАХУЙ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10238 18 февраля 2016 биткоин и сейчас находится в чистом бартере и косвенно зависит от производительности компустеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10239 18 февраля 2016 если илзе о том чем подкреплен биткоинто эт в первую очередь электроэнергия, а следовательно цб может контролировать биткоин но он не об этом вродеЦБ может влиять на хождение своей валюты и отправить биткоин в чистый бартер, который никому нахуй не нужен кроме обменов героина на пушки и обратнокак цб может отправить биткоин в чистый бартер?если появится мировой цб то да наверн, но в отдельно взятой стране эт разве реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10240 18 февраля 2016 (изменено) на самом деле до конца ещё никто не сформулировал в чём заключена стоимость биткоина.Ясно то что она существует.Вот есть товар с уникальными характеристиками.И он людям интересен.Собственно поэтому он чего-то и стоитПовлиять на спрос\предложение ну окей ,только проблема в том ,что на спрос влиять проще ,вливая в рынок тонны денег ,а биткоинов на всех не хватит Изменено 18 февраля 2016 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение