Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

@фрик

аккуратней будь в интернете

мне не грозит, я свою страну люблю и хуйню про неё не пишу

проиграл с ее оправданий, гуляли скрины ее постов(аля посты из одноклассников с фото), там вышка :buba: москалей на ножи, смерть московским оккупантам и т.д.

короче, весь джентльменский набор или как она говорит "другая точка зрения"

Т.е. ты согласен, что за пост из одноклассников неплохо бы судить?

Какая же везучая женщина. Повезло родиться в этой стране, с кровавым и несправедливым режимом. А вот жила бы в США, то могла бы спокойно жить и не бояться, что её за какой нить призыв в интернете по типу "американцев на ножи", могут заставить выполнять общественные работы. Наверное дали бы пожизненное и могла бы всю жизнь не работать. Вот это я понимаю гуманизм. Надеюсь наши тупые законодатели возьмут пример с современного, цивилизованного общества.

За посты про ИГИЛ школьник в США получил 11 лет тюрьмы

Арестованного в июне полицией 17-летнего старшеклассника Али Шукри Амина федеральный суд США в конце августа приговорил к 136 месяцам тюрьмы. Ему инкриминируют преступный сговор с террористической группировкой ИГИЛ. Действительно, молодой человек через интернет распространял свои твитт-сообщения, в которых поддерживал словами «воинов ислама» ИГИЛ. При этом призывов вступать и сражаться вместе с ИГИЛ не было. Однако, власти США решили сделать процесс показательным

Имея весьма ограниченные технические навыки, юноша, как выяснилось в процессе следствия, в 2014 году публиковал инструкции по использованию Bitcoin, которые он собирал в интернете. Просто в своих комментариях он предлагал использовать эут финансовую систему для сбора пожертвований для ИГИЛ. Генеральный прокурор Джон Карлин квалифицировал эту запись на суде как факт материальной помощи террористам и содействие их «финансовому усилению»

http://www.journal.i...nk.ru/news/4794

2015-09-02_01.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Странно

Вроде задал просто вопрос одному человеку, а на него другой отвечает какую-то хуйню про А ВОН У АМЕРИКЕ....

гений парадоксов друг

живое величие

Поделиться сообщением

Странно

Вроде задал просто вопрос одному человеку, а на него другой отвечает какую-то хуйню про А ВОН У АМЕРИКЕ....

гений парадоксов друг

Так я к тебе не обращался. Просто прокомментировал, как ты сам же любишь это делать. Ты же прокомментировал пост с этой новостью, а ведь к тебе не обращались, вот и я сделал так как "живое величие". Вот и вся суть якобы парадокса.

Опять ошибаешься (в принципе я не удивлён и привык)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

хуесосишь такой сша каждый день, а потом вот смотрите мы делаем как в сша :pisubudew:

Поделиться сообщением

дальше я спрашиваю а нахуя тогда было квотить мой, а не мною заквоченный, если в моем комментировать нечего и там находится только вопрос, ты прогоняешь очередную невменяемую хуйню, я опять трачу время на попытки обучить тебя первому параграфу учебника логики, потом волна "сарказма" от тебя, потом я еще пару раз недоумеваю, ну и далее по списку

если ниче не пропустил, можешь остановить фонтан слабого мышления на выходе

живое величие

Поделиться сообщением

хуесосишь такой сша каждый день, а потом вот смотрите мы делаем как в сша :pisubudew:

Не, бро. В США хер бы этой женщине дали бы 300+ часов общественных работ. В принципе я мог и другой пример привести (благо случай с этим малолеткой не единственный), но взял этот, который по сути без призывов к убийству. То есть малолетку даже не за призывы, а за поддержку на 17 лет упекли, а уж совершеннолетнюю женщину за откровенную и не скрытую пропаганду убийств упекли бы на ещё более долгий срок.

Наши законы в этом плане ещё очень далеки от правовых норм в развитых и цивилизованных странах.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Не, бро. В США хер бы этой женщине дали бы 300+ часов общественных работ. В принципе я мог и другой пример привести (благо случай с этим малолеткой не единственный), но взял этот, который по сути без призывов к убийству. То есть малолетку даже не за призывы, а за поддержку на 17 лет упекли, а уж совершеннолетнюю женщину за откровенную и не скрытую пропаганду убийств упекли бы на ещё более долгий срок.

Наши законы в этом плане ещё очень далеки от правовых норм в развитых и цивилизованных странах.

ты с раиси, я хохол, причем тут сша

Поделиться сообщением

а ещё так смешно. Сидит какел, квотит меня, вон мол посмотри за что суд и 320 часов накания.

320 Часов в урановых рудниках :trollface: :trollface: :trollface:

при нормальной спецодежде и соблюдении норм радиационной безопасности - безопасная работа.

ты с раиси, я хохол, причем тут сша

http://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3617860-ukrayntsu-daly-piat-let-za-separatyzm-v-ynternete

Украинцу дали пять лет за сепаратизм в интернете

Житель Днепропетровской области получил условный срок с отсрочкой в три года.

В Днепропетровской области за распространение в Интернете сепаратистских материалов и призывами создать "Новороссию", мужчину приговорили к 5 годам лишения свободы.

ПО ТЕМЕ

1740948.jpgМэр Дебальцево признан невиновным в организации референдума ДНР

12 января 2016, 12:49

Об этом сообщает издание Днепр Час со ссылкой на информацию СБУ.

Как выяснилось, житель города Терновка в октябре 2015 года размещал статьи в Сети с изображениями и другую информацию, в которых содержались призывы к отделению от Украины нескольких областей, в том числе и Днепропетровской,

Как сообщается, при задержании подозреваемый оказал активное сопротивление, а в его личных вещах были обнаружены несколько боевых гранат.

Также отмечено, что за содействие органам Службы безопасности жителю Терновки дали испытательный срок в 3 года.

всё, тема исчерпала себя?

Поделиться сообщением

Странно

гений парадоксов друг

да ебать мне похуй, под "в духе одноклассников" имелось ввиду скрины в духе

1437943373187736022.jpg

1437938839_1100607846.jpg

у нее "такие же" посты были

просто забавляет, как она свои явно экстремистские высказывания называла другой точкой зрения

Поделиться сообщением

(изменено)

На Украине за сепаратизм осудили учителя русского языка и литературы

pic_bab0a0adf95da8bcedce1cba4e01cd8c.jpg

Фото: Ints Kalnins / Reuters

В городе Знаменка Кировоградской области Украины учителя русского языка и литературы приговорили к трем годам заключения условно за администрирование «сепаратисткой» страницы в социальной сети. Об этом сообщает УНН.

Сепаратистов разыскивают в интернете

"Патриотические украинцы" начали мониторить соцсети, ища информацию о сепаратистах, пишет "Сегодня".

Энтузиасты даже создали "целый интернет-фронт" - спецгруппы в соцсетях, где публикуют информацию об идентифицированных боевиках, рассказывает издание.

"К каждой "ориентировке" размещают два фото сепаратиста. Первое - с оружием и снаряжением, с сепаратистской символикой, во время штурмов админзданий или на блокпостах, а второе - сделанное в повседневной жизни, но с настоящей фамилией и другой информацией", - пишет "Сегодня".

Интернет-энтузиастов не пугают даже угрозы, которые они получают за свою деятельность. А в МВД сообщили, что следят за обновлениями в этих группах.

"Такие интернет-сообщества нам безусловно помогают. По завершении АТО перед нами будет стоять задача: всех причастных к сепаратистскому движению и действиям привлечь к ответственности. Сейчас мы собираем информацию", - цитирует заместителя министра внутренних дел Николая Величко "Сегодня".

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! Только в путинской рашке такая тирания!

Поделиться сообщением

Дальше копать?

всё логично. Вы же говорите вот мол россия как северная корея - всё под колпаком и всё такое, а какой пример для нас? естественно, светоч свободы - США. Разве не с идеалом надо сравнивать?

Или не хохлы любят экономику россии сравнивать не со своей экономикой, а с экономикой США или Европы и всё такое?

двойные стандартики

Поделиться сообщением

Блин, получается, что Украинцы более похожи на США в этом плане чем мы 8(

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

покопай сельский туалет

Поделиться сообщением

покопай сельский туалет

в сельский туалет вы центр Киева превращаете

Поделиться сообщением

Удивительно канеш

Один долбоеб скидывает обрезок с какой-то срани с осужденным пособником террорирстов, который показывал как донатить и помог корешу съебать в сирию, которого там успешно взяли за жабры и он попалил контору. Другой вместо того, чтоб просто подумать хорошо или плохо произошедшее, бежит доказывать что у хохлов тоже долбоебизм. Не, ну раз у хохлов! И раз у американцев! То разумеется судить по 282 за посты в интернете очень бодро.

Пойду завтра откопаю от каждого из вас пидорасов по посту про мою безногость, уедете еще дальше :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Странно

гений парадоксов друг

да ебать мне похуй, под "в духе одноклассников" имелось ввиду скрины в духе

1437943373187736022.jpg

1437938839_1100607846.jpg

у нее "такие же" посты были

просто забавляет, как она свои явно экстремистские высказывания называла другой точкой зрения

а что в этих скринах экстремистского?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дальше копать?

всё логично. Вы же говорите вот мол россия как северная корея - всё под колпаком и всё такое, а какой пример для нас? естественно, светоч свободы - США. Разве не с идеалом надо сравнивать?

Или не хохлы любят экономику россии сравнивать не со своей экономикой, а с экономикой США или Европы и всё такое?

двойные стандартики

у нас гнилой суд, мусарка которая так и не поменялась, гражданская война+интервенция твоего царя

раисю и сша кабз сравнивает, так что сорри

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

новый замесик? кайф.

украинцы станут жить ещё богаче (куда уж богаче?)

nM1_WOAwN6w.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

всё постигается в сравнении

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...