TAHK-TM #10841 20 февраля 2016 @фрикаккуратней будь в интернете мне не грозит, я свою страну люблю и хуйню про неё не пишу проиграл с ее оправданий, гуляли скрины ее постов(аля посты из одноклассников с фото), там вышка москалей на ножи, смерть московским оккупантам и т.д.короче, весь джентльменский набор или как она говорит "другая точка зрения"Т.е. ты согласен, что за пост из одноклассников неплохо бы судить? Какая же везучая женщина. Повезло родиться в этой стране, с кровавым и несправедливым режимом. А вот жила бы в США, то могла бы спокойно жить и не бояться, что её за какой нить призыв в интернете по типу "американцев на ножи", могут заставить выполнять общественные работы. Наверное дали бы пожизненное и могла бы всю жизнь не работать. Вот это я понимаю гуманизм. Надеюсь наши тупые законодатели возьмут пример с современного, цивилизованного общества. За посты про ИГИЛ школьник в США получил 11 лет тюрьмы Арестованного в июне полицией 17-летнего старшеклассника Али Шукри Амина федеральный суд США в конце августа приговорил к 136 месяцам тюрьмы. Ему инкриминируют преступный сговор с террористической группировкой ИГИЛ. Действительно, молодой человек через интернет распространял свои твитт-сообщения, в которых поддерживал словами «воинов ислама» ИГИЛ. При этом призывов вступать и сражаться вместе с ИГИЛ не было. Однако, власти США решили сделать процесс показательным Имея весьма ограниченные технические навыки, юноша, как выяснилось в процессе следствия, в 2014 году публиковал инструкции по использованию Bitcoin, которые он собирал в интернете. Просто в своих комментариях он предлагал использовать эут финансовую систему для сбора пожертвований для ИГИЛ. Генеральный прокурор Джон Карлин квалифицировал эту запись на суде как факт материальной помощи террористам и содействие их «финансовому усилению» http://www.journal.i...nk.ru/news/4794 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10842 20 февраля 2016 СтранноВроде задал просто вопрос одному человеку, а на него другой отвечает какую-то хуйню про А ВОН У АМЕРИКЕ.... гений парадоксов друг живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10843 20 февраля 2016 СтранноВроде задал просто вопрос одному человеку, а на него другой отвечает какую-то хуйню про А ВОН У АМЕРИКЕ.... гений парадоксов друг Так я к тебе не обращался. Просто прокомментировал, как ты сам же любишь это делать. Ты же прокомментировал пост с этой новостью, а ведь к тебе не обращались, вот и я сделал так как "живое величие". Вот и вся суть якобы парадокса.Опять ошибаешься (в принципе я не удивлён и привык) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10844 20 февраля 2016 хуесосишь такой сша каждый день, а потом вот смотрите мы делаем как в сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10845 20 февраля 2016 дальше я спрашиваю а нахуя тогда было квотить мой, а не мною заквоченный, если в моем комментировать нечего и там находится только вопрос, ты прогоняешь очередную невменяемую хуйню, я опять трачу время на попытки обучить тебя первому параграфу учебника логики, потом волна "сарказма" от тебя, потом я еще пару раз недоумеваю, ну и далее по списку если ниче не пропустил, можешь остановить фонтан слабого мышления на выходе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10846 20 февраля 2016 хуесосишь такой сша каждый день, а потом вот смотрите мы делаем как в сша Не, бро. В США хер бы этой женщине дали бы 300+ часов общественных работ. В принципе я мог и другой пример привести (благо случай с этим малолеткой не единственный), но взял этот, который по сути без призывов к убийству. То есть малолетку даже не за призывы, а за поддержку на 17 лет упекли, а уж совершеннолетнюю женщину за откровенную и не скрытую пропаганду убийств упекли бы на ещё более долгий срок. Наши законы в этом плане ещё очень далеки от правовых норм в развитых и цивилизованных странах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10847 20 февраля 2016 хуесосишь такой сша каждый день, а потом вот смотрите мы делаем как в сша Не, бро. В США хер бы этой женщине дали бы 300+ часов общественных работ. В принципе я мог и другой пример привести (благо случай с этим малолеткой не единственный), но взял этот, который по сути без призывов к убийству. То есть малолетку даже не за призывы, а за поддержку на 17 лет упекли, а уж совершеннолетнюю женщину за откровенную и не скрытую пропаганду убийств упекли бы на ещё более долгий срок.Наши законы в этом плане ещё очень далеки от правовых норм в развитых и цивилизованных странах.ты с раиси, я хохол, причем тут сша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10848 20 февраля 2016 а ещё так смешно. Сидит какел, квотит меня, вон мол посмотри за что суд и 320 часов накания. 320 Часов в урановых рудниках :trollface: при нормальной спецодежде и соблюдении норм радиационной безопасности - безопасная работа. хуесосишь такой сша каждый день, а потом вот смотрите мы делаем как в сша Не, бро. В США хер бы этой женщине дали бы 300+ часов общественных работ. В принципе я мог и другой пример привести (благо случай с этим малолеткой не единственный), но взял этот, который по сути без призывов к убийству. То есть малолетку даже не за призывы, а за поддержку на 17 лет упекли, а уж совершеннолетнюю женщину за откровенную и не скрытую пропаганду убийств упекли бы на ещё более долгий срок.Наши законы в этом плане ещё очень далеки от правовых норм в развитых и цивилизованных странах.ты с раиси, я хохол, причем тут сшаhttp://korrespondent.net/city/dnepropetrovsk/3617860-ukrayntsu-daly-piat-let-za-separatyzm-v-ynternete Украинцу дали пять лет за сепаратизм в интернете Житель Днепропетровской области получил условный срок с отсрочкой в три года.В Днепропетровской области за распространение в Интернете сепаратистских материалов и призывами создать "Новороссию", мужчину приговорили к 5 годам лишения свободы. ПО ТЕМЕ Мэр Дебальцево признан невиновным в организации референдума ДНР12 января 2016, 12:49Об этом сообщает издание Днепр Час со ссылкой на информацию СБУ.Как выяснилось, житель города Терновка в октябре 2015 года размещал статьи в Сети с изображениями и другую информацию, в которых содержались призывы к отделению от Украины нескольких областей, в том числе и Днепропетровской,Как сообщается, при задержании подозреваемый оказал активное сопротивление, а в его личных вещах были обнаружены несколько боевых гранат.Также отмечено, что за содействие органам Службы безопасности жителю Терновки дали испытательный срок в 3 года. всё, тема исчерпала себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10849 20 февраля 2016 СтранноВроде задал просто вопрос одному человеку, а на него другой отвечает какую-то хуйню про А ВОН У АМЕРИКЕ.... гений парадоксов другда ебать мне похуй, под "в духе одноклассников" имелось ввиду скрины в духе у нее "такие же" посты былипросто забавляет, как она свои явно экстремистские высказывания называла другой точкой зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10850 20 февраля 2016 (изменено) На Украине за сепаратизм осудили учителя русского языка и литературы Фото: Ints Kalnins / Reuters В городе Знаменка Кировоградской области Украины учителя русского языка и литературы приговорили к трем годам заключения условно за администрирование «сепаратисткой» страницы в социальной сети. Об этом сообщает УНН. Сепаратистов разыскивают в интернете "Патриотические украинцы" начали мониторить соцсети, ища информацию о сепаратистах, пишет "Сегодня".Энтузиасты даже создали "целый интернет-фронт" - спецгруппы в соцсетях, где публикуют информацию об идентифицированных боевиках, рассказывает издание."К каждой "ориентировке" размещают два фото сепаратиста. Первое - с оружием и снаряжением, с сепаратистской символикой, во время штурмов админзданий или на блокпостах, а второе - сделанное в повседневной жизни, но с настоящей фамилией и другой информацией", - пишет "Сегодня".Интернет-энтузиастов не пугают даже угрозы, которые они получают за свою деятельность. А в МВД сообщили, что следят за обновлениями в этих группах."Такие интернет-сообщества нам безусловно помогают. По завершении АТО перед нами будет стоять задача: всех причастных к сепаратистскому движению и действиям привлечь к ответственности. Сейчас мы собираем информацию", - цитирует заместителя министра внутренних дел Николая Величко "Сегодня". Изменено 20 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #10851 20 февраля 2016 ВЫ ВСЕ ВРЕТИ! Только в путинской рашке такая тирания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10852 20 февраля 2016 Дальше копать? хуесосишь такой сша каждый день, а потом вот смотрите мы делаем как в сша всё логично. Вы же говорите вот мол россия как северная корея - всё под колпаком и всё такое, а какой пример для нас? естественно, светоч свободы - США. Разве не с идеалом надо сравнивать? Или не хохлы любят экономику россии сравнивать не со своей экономикой, а с экономикой США или Европы и всё такое? двойные стандартики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10853 20 февраля 2016 Блин, получается, что Украинцы более похожи на США в этом плане чем мы 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10855 20 февраля 2016 покопай сельский туалетв сельский туалет вы центр Киева превращаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10856 20 февраля 2016 Удивительно канешОдин долбоеб скидывает обрезок с какой-то срани с осужденным пособником террорирстов, который показывал как донатить и помог корешу съебать в сирию, которого там успешно взяли за жабры и он попалил контору. Другой вместо того, чтоб просто подумать хорошо или плохо произошедшее, бежит доказывать что у хохлов тоже долбоебизм. Не, ну раз у хохлов! И раз у американцев! То разумеется судить по 282 за посты в интернете очень бодро. Пойду завтра откопаю от каждого из вас пидорасов по посту про мою безногость, уедете еще дальше живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10857 20 февраля 2016 СтранноВроде задал просто вопрос одному человеку, а на него другой отвечает какую-то хуйню про А ВОН У АМЕРИКЕ.... гений парадоксов другда ебать мне похуй, под "в духе одноклассников" имелось ввиду скрины в духе у нее "такие же" посты былипросто забавляет, как она свои явно экстремистские высказывания называла другой точкой зренияа что в этих скринах экстремистского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10858 20 февраля 2016 (изменено) Дальше копать? хуесосишь такой сша каждый день, а потом вот смотрите мы делаем как в сша всё логично. Вы же говорите вот мол россия как северная корея - всё под колпаком и всё такое, а какой пример для нас? естественно, светоч свободы - США. Разве не с идеалом надо сравнивать? Или не хохлы любят экономику россии сравнивать не со своей экономикой, а с экономикой США или Европы и всё такое? двойные стандартикиу нас гнилой суд, мусарка которая так и не поменялась, гражданская война+интервенция твоего царяраисю и сша кабз сравнивает, так что сорри Изменено 20 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10859 20 февраля 2016 новый замесик? кайф. украинцы станут жить ещё богаче (куда уж богаче?) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение