vids) #11081 21 февраля 2016 как курдский вопрос на притязание части турции коррелирует с вопросом о целостности сирии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11082 21 февраля 2016 Нет ну можно вместе разобрать написанное в резолюцииЕсли кто то найдет чистый текст а не заголовки сминичего новогоосуждение обстрелов через границупрекращение потока боевиков через границуцелостность и суверенитетнедопустимость наземного вмешательствавсе это уже было, только последний пункт добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11083 21 февраля 2016 Ну вот вам и подводный каменьСирийские курдские силы, носящие название YPG (Отряды народной самообороны), являются боевым отделением Курдской рабочей партии, которая после срыва в июле прошлого года соглашения о прекращении огня с турецкими властями возобновила вооруженную борьбу за создание государства курдов на юго-востоке Турции. Отряды народной самообороны в Сирии укомплектованы кадрами из Курдской рабочей партии и турецкими сторонниками.Т.е. рфия хочет резолюций покрыть группировку которая хочет отжать часть турцииОфк резолюция послана нахуй Где речь идет о территории ТУРЦИИ??? речь в резолюции исключительно о территории сирии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11084 21 февраля 2016 А как турция нарушает суверинитет? из турции летят в сирию добровольцыэто как россии бы запретили слать добровольцев в лугандон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11085 21 февраля 2016 Заебись сша и франция с британией заблокировали в пятницу резолюцию о целостности сирии.Норм международное правону да нормс помощью голосования заблокировалисамое что настоящее правоНе ну серьезно.Россия предложила резолюцию о "сохранении территориальной целостности Сирии"Что тут такого?Там ведь не резолюция о том что асад там очтанется президентом или типа тогочо тут такога?сохранение тер. целостности сирии блокируют реализацию права курдов на самоопределение например)но я изначально о том шо если страны проголосовали = решение в рамках права и никакого нарушения тут нетТы сейчас серьезно говоришь о том, что эту резолюцию заблокировали под будущий курдистан?Учитывая что это собрание собрали чрезвычайно в связи с атакой на курдов и планируемым вторжением турции, о чем напрямую говорит турецкий президент? Я спрашиваю еще раз - где международное право, когда говорят - давайте не дербанить страну - давайте сохраним ее ЗАКОННУЮ целостность? Взять тот же крым. Разве ООН одобрило это? Разве не за крым санкции от всего западного мира? А сирия хуже украины? То есть украину союзницу нельзя дербанить - а сирию можно?я те говорюрезультат голосования - международное решения в рамках того самого правачо не так?все остальное это институциональные вопросы об эффективности оон и генсека, к нему и вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #11086 21 февраля 2016 А как турция нарушает суверинитет? из турции летят в сирию добровольцыэто как россии бы запретили слать добровольцев в лугандонобстрелы - не нарушение суверенитета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11087 21 февраля 2016 (изменено) Не та, старая Изменено 21 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11089 21 февраля 2016 Заебись сша и франция с британией заблокировали в пятницу резолюцию о целостности сирии.Норм международное правону да нормс помощью голосования заблокировалисамое что настоящее правоНе ну серьезно.Россия предложила резолюцию о "сохранении территориальной целостности Сирии"Что тут такого?Там ведь не резолюция о том что асад там очтанется президентом или типа тогочо тут такога?сохранение тер. целостности сирии блокируют реализацию права курдов на самоопределение например)но я изначально о том шо если страны проголосовали = решение в рамках права и никакого нарушения тут нетТы сейчас серьезно говоришь о том, что эту резолюцию заблокировали под будущий курдистан?Учитывая что это собрание собрали чрезвычайно в связи с атакой на курдов и планируемым вторжением турции, о чем напрямую говорит турецкий президент? Я спрашиваю еще раз - где международное право, когда говорят - давайте не дербанить страну - давайте сохраним ее ЗАКОННУЮ целостность? Взять тот же крым. Разве ООН одобрило это? Разве не за крым санкции от всего западного мира? А сирия хуже украины? То есть украину союзницу нельзя дербанить - а сирию можно?я те говорюрезультат голосования - международное решения в рамках того самого правачо не так?все остальное это институциональные вопросы об эффективности оон и генсека, к нему и вопросыЯ тебе не про процесс принятия резолюции, а о предмете резолюции. Саму резолюцию обсуждаем. Ау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11090 21 февраля 2016 А как турция нарушает суверинитет? из турции летят в сирию добровольцыэто как россии бы запретили слать добровольцев в лугандонобстрелы - не нарушение суверенитета?а если они ответные , это все равно нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11091 21 февраля 2016 А как турция нарушает суверинитет? из турции летят в сирию добровольцыэто как россии бы запретили слать добровольцев в лугандонобстрелы - не нарушение суверенитета?а если они ответные , это все равно нарушение?офкЯ тебе не про процесс принятия резолюции, а о предмете резолюции. Саму резолюцию обсуждаем. Ауче ее обсуждать, обычная хуйня для того чтобы дать время асаду восстановить свое влияние наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11092 21 февраля 2016 А как турция нарушает суверинитет? из турции летят в сирию добровольцыэто как россии бы запретили слать добровольцев в лугандонобстрелы - не нарушение суверенитета?уверен, шо знаешь шо такое суверенитет? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11093 21 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11094 21 февраля 2016 А как турция нарушает суверинитет? из турции летят в сирию добровольцыэто как россии бы запретили слать добровольцев в лугандонобстрелы - не нарушение суверенитета?а если они ответные , это все равно нарушение?Угу, ответные. Просто курды (СИРИЙСКИЕ) к Азазу(сирийский город, контролипуемый ан-нусрой) подошли вплотную и Алеппо в окружении. Это две ключевые точки снабжения из турции в сирию. Ответные.Ага. Воюют такие курды с повстанцами и игил и такие А МОЖЕТ ЕЩЕ С ТУРЦИЕЙ ПОВОЮЕМ Сам то веришь в чо пишешь? А как турция нарушает суверинитет? из турции летят в сирию добровольцыэто как россии бы запретили слать добровольцев в лугандонобстрелы - не нарушение суверенитета?а если они ответные , это все равно нарушение?офкЯ тебе не про процесс принятия резолюции, а о предмете резолюции. Саму резолюцию обсуждаем. Ауче ее обсуждать, обычная хуйня для того чтобы дать время асаду восстановить свое влияние наверноеТы считаешь это нормальным, когда какие то страны на уровне совбеза ООН тупо не признают целостность страны?Ровно как и президента страны не признают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11095 21 февраля 2016 ты тупой чтоли блять я не знаю нахуйу тебя в стране есть сепаритисткая группировка курдов (рпк)в соседней сука стране те же самые курды которые вместе с твоими трутся себе организовывают государство с блекджеком шлюхами и паспортами собственнымии ты чо будешь такой с пресным ебалом сидеть и думать НУ А ХУЛИ ОНИ ЖЕ НЕ У МЕНЯ))блять ты в реалии опустись немножка Ты считаешь это нормальным, когда какие то страны на уровне совбеза ООН тупо не признают целостность страны?Ровно как и президента страны не признают?нахуя ты мне задаешь такие вопросы если они не связаны с тем что ты спрашиваешь?я считаю что голосование это правильно, ИНСТИТУТ голосования правильныйто чо я думаю о президенте это мое личное имхо (асад типикал автократ да и се нахуй, вон как лукашенко, я бы не сказал что он дохуя легитимный президент и ваще что он от народа епта!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11096 21 февраля 2016 Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11097 21 февраля 2016 и ваще нахуйбзежинского там малеха почитай я не знаюможет меня щас загнобят наверное но он шарит в геополитике получше чем весь апарат белого дома и рашки в данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11098 21 февраля 2016 ты тупой чтоли блять я не знаю нахуйу тебя в стране есть сепаритисткая группировка курдов (рпк)в соседней сука стране те же самые курды которые вместе с твоими трутся себе организовывают государство с блекджеком шлюхами и паспортами собственнымии ты чо будешь такой с пресным ебалом сидеть и думать НУ А ХУЛИ ОНИ ЖЕ НЕ У МЕНЯ))блять ты в реалии опустись немножкаПрикол в том, что турция в голосовании не участвовала, она не член совбеза оон.То есть получается может сразу часть территории которую контролируют курды(сирийская территория) - взять и отдать турции, чтобы там рикакого сепаратищма не случилось? Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильноИз поста узнал, что оказывается это рашка своими интересами ВМЕШАЛАСЬ в сирийскую войну. А до этого 4 года - НУ САМО ПО СЕБЕ КАК ТО, НИКТО НЕ ВМЕШИВАЛСЯ СО СТОРОНЫ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11099 21 февраля 2016 Это уже ты сам додумал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11100 21 февраля 2016 (изменено) Там в этом конфликте единственная страна которую не спросили - это сама сирия. Весь мир в этой войне свою рыбку ловит Хотя сценарий изначально стандартный - экспорт швабоды и студентов избили))))) Изменено 21 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение