hearts_seeker #11121 21 февраля 2016 хочешь сказать ты это все с телефона хуяришь ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11122 21 февраля 2016 В сирии суверинитет же давно подорван , что там сохранятьЭто как отпизденного бомжа со спидом попросить не трогать , вместо лечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11123 21 февраля 2016 Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ?Например потому что большинство войн развязывались из за личных эгоистических интересов?Или это не пишут в учебниках в 21 веке И как связаны ЛИЧНЫЕ эгоистические интересы и СОБСТВЕННЫЕ интересы страны ? Слова, написанные капсом, заимствованы из твоих 2 постов.Да , у страны тоже могут быть личные эгоистические интересы , если ты про этоНу и как ты с этой точки зрения оценишь Арабскую весну и серию оранжевых и прочих революций гидности украинских? За 5 лет столько движняка.Само так случилось, люди свободы захотели, или "из-за чьих-то интересов"?Не понял что оцениватьПерефразируй , и я кроме украины не сильно знаком с другими странами )Ну почитай про арабскую весну. В двух словах - серия майданов по всей северной африке с 2010 года. Весь регион.Были такие арабы и мусульмане вчю истрию и такие БАХ - целым регионом захотели революцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11124 21 февраля 2016 Медаль за отвагу хоть дали ? (щас бы погибнуть за страну в которой даже айфоны не делают)орден красной звезды, медаль за отвагу и какаято медаль от афганского правительства Какая страна?Голосование на совбезе ООН. Там нет турции. Как она может продвигать свои интересы на этом голосовании?Или ты про россию, что ее заблокировали, чтобы она свои темы не мутила, и похуй под какими предлрнвми, будь то хоть самое что элементарное - сохраненик территории СИРИИникто не говорит что постоянный член в совбезе не может представлять интересы другой страныроссия представляет интересые сирии например)) ты троллишь или серьезно думаешь сейчас что рашка за сохранение сирии из благих побуждений?Я не говорил о реальных целях рашки. Но ей реально выгодна территориальная целостность страны. А разве это не по уставу надо и международному праву, что любая признанная страна имеет право на это?Мне казалось что легитимность могут снимать только опять решением ООН, но разве было такое решение?А С КАКОГО ХУЯ У ХОХЛОВ КРЫМ ОТНЯЛИ, ЮРИСТ-МЕЖДУНАРОДНИК ЕБУЧИЙС телефона видно тебя урода.Отвечу.Читай выше на других страницах - я уже писпл на этот счет.Российский крым непризнан, это раз. Во вторых на россию сразу наложили санкции серьезные и общее осуждение за "аннексию" и финансирование сепаратизма на украине.Турцию тоже самое ждет если она полезет в сирию, или в украину нельщя, а в сирию можно?Бля сука может я пьяный дюже и не разглядел, вы мне скажите - это пост здорового человека или поехавшей ватной обезьяны, которая готова принять любое количество говна на рота и маскировать любую бессмыслицу под ответ? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11125 21 февраля 2016 (изменено) легитимность = признаность народом вроде бычот я сомневаюсь что лукашенко реально народом признан вот яныка пнули из страны нахуй, офк он нелегетимныйлегальный мб но не легетимный точно Изменено 21 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11126 21 февраля 2016 Я не говорил о реальных целях рашки. Но ей реально выгодна территориальная целостность страны. А разве это не по уставу надо и международному праву, что любая признанная страна имеет право на это?Мне казалось что легитимность могут снимать только опять решением ООН, но разве было такое решение?сука пиздец)ну да там асад реал легитимнмый чо мы приебалисьпрямо как лукашенко и путин (ахыхвхф котоорый реально заабузил миссклик в конституции)Есть какие то постановление о нелегитимности путина лукашенко или асада?Или может быть когда они пришли к власти ООН признало их нелигитмными? Это непризнанные президенты?Есть резолюции на этот счет?Или это такие мелочи, что без резолюций решаются?СУКА ТЫ ТАКОЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА ТЫ ВАЩЕ СУКА НЕ ПОНИМАЕШЬСКАЖИ МНЕВСЕ СУКА СТРАНЫ ЗА СЕБЯ РОДИМОГО ВСЕ ДЕЛАЮТ РАШКА ВИДИТ В СИРИИ СВОЙ ОПЛОТ ВЛИЯНИЯ, РЫНОК СБЫТА ОРУЖИЯ В КОНЦЕ КОНЦОВАМЕРИКА ВИДИТ ПИЗДИТ СИРИЮ НОГАМИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ СВОЯ доктрина мол не дай варварам объединится (иран+сирия давно дружат)турция хочет ослабить курдовВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ЦЕЛОСТНОСТЬ КРОМЕ САМОГО АСАДА И МЕСТНЫХ СИРИЙЦЕВдолбоеб в чат вернись заебал тут хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11127 21 февраля 2016 В сирии суверинитет же давно подорван , что там сохранятьЭто как отпизденного бомжа со спидом попросить не трогать , вместо леченияЕсть какие то резолюции на этот счет?Это же серьезные вещи, такое на словах не решается. Если мол президент не президент - го резолюция.Если страна не страна - го резолюция.Или о таких мелочах смысл чото документировать?Так, несколько стран между собой решили - да все, эти уже не страна, и президент не президент.Эти международное право? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11128 21 февраля 2016 Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ?Например потому что большинство войн развязывались из за личных эгоистических интересов?Или это не пишут в учебниках в 21 веке И как связаны ЛИЧНЫЕ эгоистические интересы и СОБСТВЕННЫЕ интересы страны ? Слова, написанные капсом, заимствованы из твоих 2 постов. Да , у страны тоже могут быть личные эгоистические интересы , если ты про это Тогда мы возвращаемся к прошлому посту Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11129 21 февраля 2016 В сирии суверинитет же давно подорван , что там сохранятьЭто как отпизденного бомжа со спидом попросить не трогать , вместо леченияЕсть какие то резолюции на этот счет?Это же серьезные вещи, такое на словах не решается. Если мол президент не президент - го резолюция.Если страна не страна - го резолюция.Или о таких мелочах смысл чото документировать?Так, несколько стран между собой решили - да все, эти уже не страна, и президент не президент.Эти международное право?легитимность никакое международное право не устанавливаетесли народ вышел сука на площадь и тебе ебало разбил значит ты нелегитимныйнеповеришь епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11130 21 февраля 2016 бля хорошо шо я водочки накатил, меня б уже кондраха взяла от фрикухиных измышлений живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11131 21 февраля 2016 Ну почитай про арабскую весну. В двух словах - серия майданов по всей северной африке с 2010 года. Весь регион.Были такие арабы и мусульмане вчю истрию и такие БАХ - целым регионом захотели революцию)Ладно я почти понял твой вопроссоотвествует ли гражданская война чьим то личным интересам? ДаСоотвествует ли она тем что люди хотят свободу? Тоже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11132 21 февраля 2016 легитимность = признаность народом вроде бычот я сомневаюсь что лукашенко реально народом признан вот яныка пнули из страны нахуй, офк он нелегетимныйлегальный мб но не легетимный точноПризнан не признан народом. Официально и по международному праву и по конституции своей страны - признан. И признан другими странами.Короче - юридически признан. Следовательно надо действовать с точки зрения международного права. Что за подход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11133 21 февраля 2016 Я не говорил о реальных целях рашки. Но ей реально выгодна территориальная целостность страны. А разве это не по уставу надо и международному праву, что любая признанная страна имеет право на это?Мне казалось что легитимность могут снимать только опять решением ООН, но разве было такое решение?сука пиздец)ну да там асад реал легитимнмый чо мы приебалисьпрямо как лукашенко и путин (ахыхвхф котоорый реально заабузил миссклик в конституции)Есть какие то постановление о нелегитимности путина лукашенко или асада?Или может быть когда они пришли к власти ООН признало их нелигитмными? Это непризнанные президенты?Есть резолюции на этот счет?Или это такие мелочи, что без резолюций решаются?СУКА ТЫ ТАКОЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА ТЫ ВАЩЕ СУКА НЕ ПОНИМАЕШЬСКАЖИ МНЕВСЕ СУКА СТРАНЫ ЗА СЕБЯ РОДИМОГО ВСЕ ДЕЛАЮТ РАШКА ВИДИТ В СИРИИ СВОЙ ОПЛОТ ВЛИЯНИЯ, РЫНОК СБЫТА ОРУЖИЯ В КОНЦЕ КОНЦОВАМЕРИКА ВИДИТ ПИЗДИТ СИРИЮ НОГАМИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ СВОЯ доктрина мол не дай варварам объединится (иран+сирия давно дружат)турция хочет ослабить курдовВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ЦЕЛОСТНОСТЬ КРОМЕ САМОГО АСАДА И МЕСТНЫХ СИРИЙЦЕВ Ни фига себе. Да это оказыватся эксперт в геополитике и знаток ближневосточных конфликтов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11134 21 февраля 2016 В сирии суверинитет же давно подорван , что там сохранятьЭто как отпизденного бомжа со спидом попросить не трогать , вместо леченияЕсть какие то резолюции на этот счет?Это же серьезные вещи, такое на словах не решается. Если мол президент не президент - го резолюция.Если страна не страна - го резолюция.Или о таких мелочах смысл чото документировать?Так, несколько стран между собой решили - да все, эти уже не страна, и президент не президент.Эти международное право?легитимность никакое международное право не устанавливаетесли народ вышел сука на площадь и тебе ебало разбил значит ты нелегитимныйнеповеришь ептаАааааааааа, вот оно как.Все, вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11135 21 февраля 2016 легитимность = признаность народом вроде бычот я сомневаюсь что лукашенко реально народом признан вот яныка пнули из страны нахуй, офк он нелегетимныйлегальный мб но не легетимный точноПризнан не признан народом. Официально и по международному праву и по конституции своей страны - признан. И признан другими странами.Короче - юридически признан. Следовательно надо действовать с точки зрения международного права. Что за подход?сука легально и легитимно разные понятияюридически это када ты идешь в ссср голосовать а у тебя один кандидатебать все легально отвечаюно разве легетимно? блять фрик срслипрочитай бзежинскоготам есть годные мыслимож быть чонить поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11136 21 февраля 2016 Я не говорил о реальных целях рашки. Но ей реально выгодна территориальная целостность страны. А разве это не по уставу надо и международному праву, что любая признанная страна имеет право на это?Мне казалось что легитимность могут снимать только опять решением ООН, но разве было такое решение?сука пиздец)ну да там асад реал легитимнмый чо мы приебалисьпрямо как лукашенко и путин (ахыхвхф котоорый реально заабузил миссклик в конституции)Есть какие то постановление о нелегитимности путина лукашенко или асада?Или может быть когда они пришли к власти ООН признало их нелигитмными? Это непризнанные президенты?Есть резолюции на этот счет?Или это такие мелочи, что без резолюций решаются?СУКА ТЫ ТАКОЙ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ХАХАХХАХАХХАХХАХАХХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХА ТЫ ВАЩЕ СУКА НЕ ПОНИМАЕШЬСКАЖИ МНЕВСЕ СУКА СТРАНЫ ЗА СЕБЯ РОДИМОГО ВСЕ ДЕЛАЮТ РАШКА ВИДИТ В СИРИИ СВОЙ ОПЛОТ ВЛИЯНИЯ, РЫНОК СБЫТА ОРУЖИЯ В КОНЦЕ КОНЦОВАМЕРИКА ВИДИТ ПИЗДИТ СИРИЮ НОГАМИ ПОТОМУ ЧТО У НИХ СВОЯ доктрина мол не дай варварам объединится (иран+сирия давно дружат)турция хочет ослабить курдовВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ЦЕЛОСТНОСТЬ КРОМЕ САМОГО АСАДА И МЕСТНЫХ СИРИЙЦЕВТы не придумал как ответить на поставленный вопрос и решил написать оффтоп? Я не об этом спросил в этой конкретной квоте.Кончились ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11137 21 февраля 2016 Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ?Например потому что большинство войн развязывались из за личных эгоистических интересов?Или это не пишут в учебниках в 21 веке И как связаны ЛИЧНЫЕ эгоистические интересы и СОБСТВЕННЫЕ интересы страны ? Слова, написанные капсом, заимствованы из твоих 2 постов. Да , у страны тоже могут быть личные эгоистические интересы , если ты про это Тогда мы возвращаемся к прошлому посту Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ?На самом деле хороший вопросЯ думаю люди на самом деле могут и умеют договариваться , а позиция кто сильней тот и прав никогда еще не приносила свободы, и внушена для контролирования людей с помощью войн и прочих эффектных методовЯ ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11138 21 февраля 2016 Ты не придумал как ответить на поставленный вопрос и решил написать оффтоп?Я не об этом спросил в этой конкретной квоте.Кончились ответы.ДЕБИЛ ЕБАНЙ ТЫ СУКА МНЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ ПИШЕШЬ ОФТОП ЕБУЧИЙ ВЫБЛЯДОКЯ ТЕБЕ ГОВОРЮ ИНСТИТУ ГОЛОСОВАНИЯ ЭТО КРУТО СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНОТО ЧТО ПРИНЯЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ И ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ РЕШЕНИЕ ЛЕГАЛЬНОЕА ТЫ СУКА ТУПАЯ МНЕ ПРО ТО КАКИЕ ТУРКИ ЗЛЫЕ БЛЯТЬ hellish ッ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11139 21 февраля 2016 (изменено) легитимность = признаность народом вроде бычот я сомневаюсь что лукашенко реально народом признан вот яныка пнули из страны нахуй, офк он нелегетимныйлегальный мб но не легетимный точноПризнан не признан народом. Официально и по международному праву и по конституции своей страны - признан. И признан другими странами.Короче - юридически признан. Следовательно надо действовать с точки зрения международного права. Что за подход?сука легально и легитимно разные понятияюридически это када ты идешь в ссср голосовать а у тебя один кандидатебать все легально отвечаюно разве легетимно?Вполне себе легитимно и легально.Докажи что нет?Не ссылкой на манямирок либерала, а на резолбции или статьи ООН Ты не придумал как ответить на поставленный вопрос и решил написать оффтоп?Я не об этом спросил в этой конкретной квоте.Кончились ответы.ДЕБИЛ ЕБАНЙ ТЫ СУКА МНЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ ПИШЕШЬ ОФТОП ЕБУЧИЙ ВЫБЛЯДОКЯ ТЕБЕ ГОВОРЮ ИНСТИТУ ГОЛОСОВАНИЯ ЭТО КРУТО СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНОТО ЧТО ПРИНЯЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ И ЕСТЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ РЕШЕНИЕ ЛЕГАЛЬНОЕА ТЫ СУКА ТУПАЯ МНЕ ПРО ТО КАКИЕ ТУРКИ ЗЛЫЕ БЛЯТЬТам вопрос прт лукащенко и др президентов, ты хуйню оффтопишь.И снова оффтопишь Ты может быть не то заквотил. Заквоть что надо и пиши туда Изменено 21 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11140 21 февраля 2016 пиздец, это я водкой объебенился или вы, что за хуйню несет подонок фрик, пиздец живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение