vids) #11141 21 февраля 2016 палехче фрик, второго илзе топик не выдержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11143 21 февраля 2016 блять я ебал тя фрик нахуйя те еще раз объясняюто что принято на голосвании является международным решением и не противоречит международному праву ЧТО НЕ ТАК???????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11144 21 февраля 2016 Вообще, по такой логике наверное процентов 70 президентов всех призанных в мире стран оказываются нелегитимными. Потому что они избраны не так как в остальных 30 %. И в китае оказывется тоже нелигитмный президент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11145 21 февраля 2016 Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ?Например потому что большинство войн развязывались из за личных эгоистических интересов?Или это не пишут в учебниках в 21 веке И как связаны ЛИЧНЫЕ эгоистические интересы и СОБСТВЕННЫЕ интересы страны ? Слова, написанные капсом, заимствованы из твоих 2 постов. Да , у страны тоже могут быть личные эгоистические интересы , если ты про это Тогда мы возвращаемся к прошлому посту Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ? На самом деле хороший вопросЯ думаю люди на самом деле могут и умеют договариваться , а позиция кто сильней тот и прав никогда еще не приносила свободы, и внушена для контролирования людей с помощью войн и прочих эффектных методовЯ ответил? А мировое сообщество об этом знает ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11146 21 февраля 2016 Вообще, по такой логике наверное процентов 70 президентов всех призанных в мире стран оказываются нелегитимными. Потому что они избраны не так как в остальных 30 %. И в китае оказывется тоже нелигитмный президентразумеетсябыло бы странное, если бы президент в китае, стране, где такой должности не существует, был легитимным живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11147 21 февраля 2016 Вообще, по такой логике наверное процентов 70 президентов всех призанных в мире стран оказываются нелегитимными. Потому что они избраны не так как в остальных 30 %. И в китае оказывется тоже нелигитмный президентсука ты мне скажи нахуйЛЕГАЛЕН ЛИ ИНСТИТУТ ГОЛОСВАНИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11148 21 февраля 2016 Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ?Например потому что большинство войн развязывались из за личных эгоистических интересов?Или это не пишут в учебниках в 21 веке И как связаны ЛИЧНЫЕ эгоистические интересы и СОБСТВЕННЫЕ интересы страны ? Слова, написанные капсом, заимствованы из твоих 2 постов. Да , у страны тоже могут быть личные эгоистические интересы , если ты про это Тогда мы возвращаемся к прошлому посту Да мне все равно кто кого обстреливает , мне не все равно что рашка хочет напялить какие то права на чужие страны ради собственных интересов , а обыватели думают что это правильно Почему это может быть не правильно ? На самом деле хороший вопросЯ думаю люди на самом деле могут и умеют договариваться , а позиция кто сильней тот и прав никогда еще не приносила свободы, и внушена для контролирования людей с помощью войн и прочих эффектных методовЯ ответил? А мировое сообщество об этом знает ?То же что и с вопросом про людейДумаю кто то знает , кто то нетЭто ты меня на что то подлавливаешь? Я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11149 21 февраля 2016 блять я ебал тя фрик нахуйя те еще раз объясняюто что принято на голосвании является международным решением и не противоречит международному праву ЧТО НЕ ТАК????????????????????????????????????Ты еще несколько страниц назад споосил это. Я тебе еще там ответил на это вопрос чтт это процесс разумеется никак не нарушает никаких нор . Одни предложили резолюции, другие ветировали. Все по правилам.Только всп эти сираницы я о другом говорю. Собственно вся суть всех срачкй в хохлотопике. Один о теплом, другой о твердом Вообще, по такой логике наверное процентов 70 президентов всех призанных в мире стран оказываются нелегитимными. Потому что они избраны не так как в остальных 30 %. И в китае оказывется тоже нелигитмный президентсука ты мне скажи нахуйЛЕГАЛЕН ЛИ ИНСТИТУТ ГОЛОСВАНИЯ?Если ты перечитаешь всю переписку, ты ни слова ни найдешь от меня о том, что интитут голосования нелегален. Сам себе придумал и сам себе доказываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11150 21 февраля 2016 блять я ебал тя фрик нахуйя те еще раз объясняюто что принято на голосвании является международным решением и не противоречит международному праву ЧТО НЕ ТАК????????????????????????????????????Ты еще несколько страниц назад споосил это. Я тебе еще там ответил на это вопрос чтт это процесс разумеется никак не нарушает никаких нор . Одни предложили резолюции, другие ветировали. Все по правилам.Только всп эти сираницы я о другом говорю. Собственно вся суть всех срачкй в хохлотопике. Один о теплом, другой о твердомну и все нахуй чо тогда пиздиж о том что чето нарушается?эффективность оон и совбеза это совсем другой вопроспросто все страны хотят для ся чето хорошего вот и всеты так говоришь просто как будто цели рашки лучше чем цели других стран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11151 21 февраля 2016 Вообще, по такой логике наверное процентов 70 президентов всех призанных в мире стран оказываются нелегитимными. Потому что они избраны не так как в остальных 30 %. И в китае оказывется тоже нелигитмный президентразумеетсябыло бы странное, если бы президент в китае, стране, где такой должности не существует, был легитимнымТак и думал что до "президента" в китае кто нибудь да доебется.Нет чтобы ответить по сути, максимум доебался до мелочи Понятно что там партия коммунтистов и там генсек как в ссср Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11152 21 февраля 2016 какие цели рашки путина в сирии напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11153 21 февраля 2016 ты так говоришь просто как будто цели рашки лучше чем цели других странПатриот может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11154 21 февраля 2016 Вообще, по такой логике наверное процентов 70 президентов всех призанных в мире стран оказываются нелегитимными. Потому что они избраны не так как в остальных 30 %. И в китае оказывется тоже нелигитмный президентразумеетсябыло бы странное, если бы президент в китае, стране, где такой должности не существует, был легитимнымТак и думал что до "президента" в китае кто нибудь да доебется.Нет чтобы ответить по сути, максимум доебался до мелочи Понятно что там партия коммунтистов и там генсек как в сссря не могу тебе ответить по сути, потому что я знаю что такое "легитимность", а ты нетэто не моя вина, сорьки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11155 21 февраля 2016 блять я ебал тя фрик нахуйя те еще раз объясняюто что принято на голосвании является международным решением и не противоречит международному праву ЧТО НЕ ТАК????????????????????????????????????Ты еще несколько страниц назад споосил это. Я тебе еще там ответил на это вопрос чтт это процесс разумеется никак не нарушает никаких нор . Одни предложили резолюции, другие ветировали. Все по правилам.Только всп эти сираницы я о другом говорю. Собственно вся суть всех срачкй в хохлотопике. Один о теплом, другой о твердомну и все нахуй чо тогда пиздиж о том что чето нарушается?эффективность оон и совбеза это совсем другой вопроспросто все страны хотят для ся чето хорошего вот и всеты так говоришь просто как будто цели рашки лучше чем цели других странКак долгт до тебя доходило Только повторяться я не буду, все выще сто ращ написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11156 21 февраля 2016 Вообще, по такой логике наверное процентов 70 президентов всех призанных в мире стран оказываются нелегитимными. Потому что они избраны не так как в остальных 30 %. И в китае оказывется тоже нелигитмный президентразумеетсябыло бы странное, если бы президент в китае, стране, где такой должности не существует, был легитимнымТак и думал что до "президента" в китае кто нибудь да доебется.Нет чтобы ответить по сути, максимум доебался до мелочи Понятно что там партия коммунтистов и там генсек как в сссрну епта не поверишь но не все китайцы любят свою партию)))тяньмэнь 89 мож загуглитьуйгуров позыритьгонконг макао еще естьвнутренняя монголия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11157 21 февраля 2016 какие цели рашки путина в сирии напомните Спасать голосующих за путина от боевиков , а те то че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11158 21 февраля 2016 блять я ебал тя фрик нахуйя те еще раз объясняюто что принято на голосвании является международным решением и не противоречит международному праву ЧТО НЕ ТАК????????????????????????????????????Ты еще несколько страниц назад споосил это. Я тебе еще там ответил на это вопрос чтт это процесс разумеется никак не нарушает никаких нор . Одни предложили резолюции, другие ветировали. Все по правилам.Только всп эти сираницы я о другом говорю. Собственно вся суть всех срачкй в хохлотопике. Один о теплом, другой о твердомну и все нахуй чо тогда пиздиж о том что чето нарушается?эффективность оон и совбеза это совсем другой вопроспросто все страны хотят для ся чето хорошего вот и всеты так говоришь просто как будто цели рашки лучше чем цели других странКак долгт до тебя доходило Только повторяться я не буду, все выще сто ращ написаноты тупой блять дебил нахуйЗаебись сша и франция с британией заблокировали в пятницу резолюцию о целостности сирии.Норм международное правону да нормс помощью голосования заблокировалисамое что настоящее правоНе ну серьезно.Россия предложила резолюцию о "сохранении территориальной целостности Сирии"Что тут такого?Там ведь не резолюция о том что асад там очтанется президентом или типа тогочо тут такога?сохранение тер. целостности сирии блокируют реализацию права курдов на самоопределение например)но я изначально о том шо если страны проголосовали = решение в рамках права и никакого нарушения тут нетТы сейчас серьезно говоришь о том, что эту резолюцию заблокировали под будущий курдистан?Учитывая что это собрание собрали чрезвычайно в связи с атакой на курдов и планируемым вторжением турции, о чем напрямую говорит турецкий президент? Я спрашиваю еще раз - где международное право, когда говорят - давайте не дербанить страну - давайте сохраним ее ЗАКОННУЮ целостность? Взять тот же крым. Разве ООН одобрило это? Разве не за крым санкции от всего западного мира? А сирия хуже украины? То есть украину союзницу нельзя дербанить - а сирию можно?я те говорюрезультат голосования - международное решения в рамках того самого правачо не так?все остальное это институциональные вопросы об эффективности оон и генсека, к нему и вопросы я тебе еще несколько страниц назад сказалиди назуй вопросы эффективности оон и генсека это к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11159 21 февраля 2016 Почему бурят оскарбляет так будто в качалку ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11160 21 февраля 2016 я тебе говорюНЕТ НАРУШЕНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА В ГОЛОСОВАНИИТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬмежународное право это када кококо абама бомбит людейблятььь)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение