zebn #1841 29 января 2016 мы поняли, что тебе НЕ БОЛЬНО с девочками давай дальше по списку, на какую стрелку и с каким боксёром я пришел? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1842 29 января 2016 обосрался с перспективного зебна, козыряющего тем, что ему какие-то собаки дворовые даютбабок напиздил, а сознание забитого чмыря, прячущегося от нск-кадета осталось мы поняли, что тебе НЕ БОЛЬНО с девочками давай дальше по списку, на какую стрелку и с каким боксёром я пришел?не пришел, ты надул в штаны и никуда не пришелЛОХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1843 29 января 2016 (изменено) у кого я напиздил? наверно, у того боксера, с которым я пришел на стрелку с илязном? Изменено 29 января 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1844 29 января 2016 Сука чет я в голос уде минут 5 и не могу остановиться Зебн, когда твое ебли увидим то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1845 29 января 2016 лолсказал что не называл мать финта телкой-сагрилсяу тебя там че помои вместо мозгов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1846 29 января 2016 обосрался с перспективного зебна, козыряющего тем, что ему какие-то собаки дворовые даютбабок напиздил, а сознание забитого чмыря, прячущегося от нск-кадета осталось мы поняли, что тебе НЕ БОЛЬНО с девочками давай дальше по списку, на какую стрелку и с каким боксёром я пришел?не пришел, ты надул в штаны и никуда не пришелЛОХне помешали бы конкретные пруфы для уточнения реальных событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1847 29 января 2016 ну пришел я на стрелку с илзяном с боксером, боксер его отпиздил, потом я ещё обоссал, боксеру я заплатил 2к рублей, было это в 2013 году не понимаю, зачем вы из этого раздуваете историю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1848 29 января 2016 Ооо, подбирала недавно поевший пришел за спиной подскуливатьЕсли ты про девушек то нет, у меня это не больно и проблем нет с этимЕсли про другое пиши конкретнееЕшь тут только ты и кабз, причем по кд, но всегда считаешь себя победителем. В ахуенном мире живешь, старина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1849 29 января 2016 у кого я напиздил? наверно, у того боксера, с которым я пришел на стрелку с илязном?Я сказал ЗВАЛ а не пришел, долбоебина) Кидай фотку) Не пиздишь что ты в интернете не доказываешь ничего) Честно, будет нормальная фотка слова не скажу ну пришел я на стрелку с илзяном с боксером, боксер его отпиздил, потом я ещё обоссал, боксеру я заплатил 2к рублей, было это в 2013 году не понимаю, зачем вы из этого раздуваете историюАхуеннся история) Значит я правНу что, где фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1850 29 января 2016 лолсказал что не называл мать финта телкой-сагрилсяу тебя там че помои вместо мозгов?ну он туповат немного, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1851 29 января 2016 так была стрелка с боксером или нет? финт говорит, что я пришел с боксером илзе - что я не пришел, а пришел только боксер определитесь уже нужна достоверная инфа OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1853 29 января 2016 лолсказал что не называл мать финта телкой-сагрилсяу тебя там че помои вместо мозгов?Как малолетка съезжаешт на родителей когда сказать нечегоДавай фотку своей самой красивой телки, заценим лолсказал что не называл мать финта телкой-сагрилсяу тебя там че помои вместо мозгов?ну он туповат немного, да.Может хватит подскуливать из за спины и позориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1854 29 января 2016 тебе еще фотки моих телок не даешь фоток -ааа все шмарыдаешь фотки-долбоеб финт начинает им пистаь в вк и фб и спрашивает так ли это нет спасибо с такими как ты даунами я на эту тему связываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1855 29 января 2016 Один перешел на родителейВторой включил дауна, типо тролли жирноТретий вообще как шавка только поддакивает хуйню прячась за жирной шавкой Обожаю параллельно гнобление на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1856 29 января 2016 больше унылых срачей богу унылых срачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1857 29 января 2016 тебе еще фотки моих телок не даешь фоток -ааа все шмарыдаешь фотки-долбоеб финт начинает им пистаь в вк и фб и спрашивает так ли это нет спасибо с такими как ты даунами я на эту тему связываться не будуНикогда не писал так никому и не собирался, хватит пиздетьСкиньте фотку его хохлушки, он многим вроде ее скидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1858 29 января 2016 хорошо что я не зашкварился в этом прости господи разговоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1859 29 января 2016 (изменено) Лан, лошки, мне на завод пора работать и россиюшку с колен подниматьЗализывайте раныЗебн, жду фотки альфа самца Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1860 29 января 2016 тебе еще фотки моих телок не даешь фоток -ааа все шмарыдаешь фотки-долбоеб финт начинает им пистаь в вк и фб и спрашивает так ли этонет спасибо с такими как ты даунами я на эту тему связываться не будуНикогда не писал так никому и не собирался, хватит пиздетьСкиньте фотку его хохлушки, он многим вроде ее скидывалну если я многим кидал и никто не может подтвердить твои предположения словами- да он мне кидал она стремная, может сам сделаешь выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение