SonGoten #1942 29 января 2016 финт как не старается, но всё же быть ему табаки без шерхана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1943 29 января 2016 (изменено) Будущий депутат парламента Македонии Александр Джеповски спел песню про Владимира Путина, которая стала хитом в молодежных клубах Австралии и Македонии, сообщает специальный корреспондентФедерального агентства новостей (ФАН) на Балканах.Маленькая Македония, вместе с Сербией, всегда выделялась своей любовью к России. Причем ее Македония и Сербия, в отличие от других балканских государств, доказывают конкретными делами: отмена визового режима для граждан России, отказ от членства в НАТО, неучастие в санкциях против РФ, уважительное отношение к русским памятникам и захоронениям.Помнят о России и те, кто уехал на заработки за границу. А таких немало - только в далекой Австралии сейчас проживает более 94 тысяч македонцев. Самый известный из них - певец Александр Джеповски. Он настолько популярен у своих земляков, что опираясь на их поддержку, планирует стать депутатом парламента Македонии на выборах 24 апреля 2016 года.Так как до выборов еще много времени, Александр Джеповски, взяв за основу народную песню, порадовал македонцев песней об очень популярном в стране - президенте России Владимире Путине.Вначале песня зазвучала в македонских клубах и ресторанах Австралии, затем ее подхватили и в самой Македонии. Ее стала транслировать радиостанция «Айвар», она зазвучала на предвыборных митингах, стала хитом в социальных сетях. Популярность ее отмечают все ведущие СМИ Македонии.Песня представляет собой диалог между певцом и президентом России. ФАН представляет перевод этой песни на русский язык для своих читателей:«Заплакала Македония, заплакалаО Путине, Путине Владимире.Где ты Путин, Путин Владимир?Сейчас приди, от ЕС и НАТО нас защити.Где ты Путин, Путин ВладимирСейчас ли придешь, от Америки защитишь?«Слышу тебя народ, народ порабощенный македонский,Внуки Александра Македонского.Сейчас закончу я в Сирии и в ТурцииИ иду в Македонию.Вы народ, народ православный, наилучший.Я вас спасу от дьяволов американских.Климент и Наум дали нам слово и азбуку.Вы нам дали церковь и письменностьИ мы это не забыли».В подлиннике на македонском языке песню можно прослушать здесь: Упоминаемый в песне святой Климент Охридский - ученик святого Кирилла, создатель азбуки, которой мы пользуемся, названной им в честь учителя. Его сподвижником и учеником святых Кирилла и Мефодия являлся святой Наум Охридский Чудотворец. Изменено 29 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1944 29 января 2016 Русская Педофильская Церковь Орского священника, который домогался подростка в сауне, отпустили в зале судаБывшего настоятеля Храма Покрова Пресвятой Богородицы поселка Светлый признали виновным в совершении развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста. Иеромонаха Феодора Липкина приговорили к двум годам ограничения свободы без отбывания тюремного заключения.http://www.rosbalt.r...28/1484363.html Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1945 29 января 2016 Прокуратура Берлина: 13-летняя Лиза выдумала историю об изнасиловании http://www.novayagazeta.ru/news/1699777.html По словам представителя органов следствия, ночь с 11 на 12 января Лиза провела у своего 19-летнего знакомого, сбежав от родителей. Такой вывод эксперты сделали после изучения данных с мобильного телефона молодого человека, который был разбит. В беседе с ТАСС представитель прокуратуры добавил, что правоохранительные органы все еще расследуют возможное наличие связи девочки с двумя мигрантами. Их подозревают в том, что они имели сексуальный контакт с Лизой по взаимному согласию еще до исчезновения, поскольку она знакома с ними несколько месяцев. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1946 29 января 2016 In Putin We Trust понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1947 29 января 2016 (изменено) ваще красавелла, поебалась с арабами, потом со своим парнем, а потом и на первый канал поработала неплохо для 13-летней Изменено 29 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1949 29 января 2016 ваще красавелла, поебалась с арабами, потом со своим парнем, а потом и на первый канал поработала неплохо для 13-летнейевропа. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1950 29 января 2016 ваще красавелла, поебалась с арабами, потом со своим парнем, а потом и на первый канал поработала неплохо для 13-летнейевропа.а я думал русская блядьа оказуется опять еуропа) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1951 29 января 2016 [media=][/media]это кидали год назад, слоупок http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1952 29 января 2016 Русскую девицу развратила Европа. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1953 29 января 2016 руснявая шлюха же офк по согласию в рашке же они все под чеченами OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1954 29 января 2016 (изменено) Чет вспомнил как наша баба по учебному обмену жила в семье в германии. К ним друг отца пришел, лет 40 с чем то, и они в тот же день, друг и она, поехали на великах кататься, на привале они поебались, лол ей 14 или 15 было, при этом ее тут парень ждал, который за ней с Перми приехал Изменено 29 января 2016 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1955 29 января 2016 (изменено) Ну у русских юных красавец сейчас не велик выбор, или под зебном или под чеченцами Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1956 29 января 2016 Ну у русских юных красавец сейчас не велик выбор, или под зебном или под чеченцамив этой ситуации жалко лишь финтуху. Он ни чечен, ни зебн. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1957 29 января 2016 Ну у русских юных красавец сейчас не велик выбор, или под зебном или под чеченцамив этой ситуации жалко лишь финтуху. Он ни чечен, ни зебн.Мне похуй, я могу и с хохлушкамиИли с парнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1958 29 января 2016 просто финт завидует что рюзке шлюхи не под киргизами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1959 29 января 2016 Под киргизами весь мир, не гони мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1960 29 января 2016 бля шот вспомнил рекламу про зебнича живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение