Rwr #22 22 января 2016 Надо это на главную в новости, а то такие сенсации не должны быть незамеченными массами ничего не подозревающих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #24 22 января 2016 Информативная , современная тема друг. Спасибо. Пункты так как надо расписаны, правда я бы мочу и говно поменял местами Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 22 января 2016 Информативная , современная тема друг. Спасибо. Пункты так как надо расписаны, правда я бы мочу и русверма поменял местамиfixed Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #26 22 января 2016 дайте ему по 7 за каждый пункт Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #28 22 января 2016 хотел придумать чтото хуже илзе, но не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #29 22 января 2016 так это казахский прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #30 22 января 2016 дебики которые вообще форсят ангелов и верма - ещё большие аутисты, чем этот недотроль Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #31 22 января 2016 че-то среднее между говном и русвермом XaBK понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #32 22 января 2016 дебики которые вообще форсят ангелов и верма - ещё большие аутисты, чем этот недотрольну всё, пизда тебе от ангелов Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #33 22 января 2016 супир темочка_ААА Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #34 22 января 2016 семь, как размер твоего члена Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #35 22 января 2016 хавку 18 недавно исполнилось, а он все дурачится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 22 января 2016 где Пелевин? либо говно, либо русверм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 22 января 2016 почему илзе сразу в 3, 4 и 5 пунктах?что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #39 22 января 2016 илзе вот очень любит этот этот аттракцион, ведь он стабилен, не зависит от курса акций, курса еврола, дол... евролара В ПИЗДУ ВАС УБЛЮДКИ ЕБАНЫЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение