Nekon #81 23 января 2016 щас бы че то быдлу объяснять, ох вейт, да это же друзья и семья автора... ----Ю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #82 23 января 2016 Автор написал такое, как будто ему 40+... Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #83 24 января 2016 Вы долбоебы в ммо цель стать лучшим среди многих тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #84 24 января 2016 Мне не нравится одна хуйня тип что если я в игры играю я не вырос нихуя. Ко мне всегда дядя или тетя приходят или типа старшие другие и молвят: ты же уже большой, у тебя вон дети, зачем в детские игры играешь и т.д. Мне вот охота встать в этот момент и переебать им в щи. Везде так. Недавно ко мне друг приходил, который младше меня (лол!) и говорит практически тоже самое, тип ты че ребенок в игры играть? Как этим долбаебам объяснить что это норма в свободное для себя время че-нибудь поиграть? Я же не бездельник хуев, хожу на работу, хуи не пинаю. Как им объяснить что убить Канретада до дренора и полутать сладкий ачив, ребенок а то и не каждый взрослый может?это как объяснять вате, что рашка гавноили пгмнутым, что бога нетвообщем, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #85 24 января 2016 (изменено) Ну если это тебя так задевает - заеби им мозг, будете сидеть за столом, доебись до них за что-нибудь. Лучший вариант если тетя достанет телефон или планшет и начнет там чето делать - типо хули ты с ним не расстаешься раб потребительской электроники итд. Но это врядли, что она с семьей сидя за столом - будет в планшете грядки копать или ставить классы фотографиям подружек на работе. Залупка вся получается, что к вам приходят в гости, а ты в гарнизоне травку щипаешь, на это у них и проявляется диссонанс, типо хотят пообщатся с тобой, а ты сидишь к ним спиной в своем ведьмаке. Но по сути всегда можно доебаться и до них - эдакое дать сдачи.У тебя в голове видимо залупа и анимэ, раз приглашая людей в гости и в этот момент ебланить в игры. Бросай это дело - это как минимум неприлично. У меня вообще есть супер полочка - на ней стоят коллектор эдишены диаблы, вова, старкрафта + коробочки от винды и софта нужного мне и когда ко мне приходят в гости - смотрят на эти коробочки и типо что это такое? Я им говорю коробочки от игрулек и софта. Ну в глазах видится типо ты че еблан в игры играть и софт покупать, на что также также виден ответ в моих глазах - я вас не понимаю, в чем трабла та. Но один раз подруга жены залупилась на игрульки(у нее вообще нет компа), типо игрульки хуюльки, ну так я потом, когда они обратились ко мне типо сделай комп нам, я им сделал и поставил туда кучи игрулек(зума, беджевелед, плантс вс зомби, симсов итд) так вот ее муж потом в это рубится начал ночами, и она мне сказала, что ебать я гад такой, а я ей припомнил - а нехуй меня жизни на счет игрулек учить :) Изменено 24 января 2016 пользователем 4xan4 KaRniZZZ, krakadil)0, Repression и 2 другим понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #86 24 января 2016 Ну если это тебя так задевает - заеби им мозг, будете сидеть за столом, доебись до них за что-нибудь. Лучший вариант если тетя достанет телефон или планшет и начнет там чето делать - типо хули ты с ним не расстаешься раб потребительской электроники итд. Но это врядли, что она с семьей сидя за столом - будет в планшете грядки копать или ставить классы фотографиям подружек на работе. Залупка вся получается, что к вам приходят в гости, а ты в гарнизоне травку щипаешь, на это у них и проявляется диссонанс, типо хотят пообщатся с тобой, а ты сидишь к ним спиной в своем ведьмаке. Но по сути всегда можно доебаться и до них - эдакое дать сдачи.У тебя в голове видимо залупа и анимэ, раз приглашая людей в гости и в этот момент ебланить в игры. Бросай это дело - это как минимум неприлично. У меня вообще есть супер полочка - на ней стоят коллектор эдишены диаблы, вова, старкрафта + коробочки от винды и софта нужного мне и когда ко мне приходят в гости - смотрят на эти коробочки и типо что это такое? Я им говорю коробочки от игрулек и софта. Ну в глазах видится типо ты че еблан в игры играть и софт покупать, на что также также виден ответ в моих глазах - я вас не понимаю, в чем трабла та. Но один раз подруга жены залупилась на игрульки(у нее вообще нет компа), типо игрульки хуюльки, ну так я потом, когда они обратились ко мне типо сделай комп нам, я им сделал и поставил туда кучи игрулек(зума, беджевелед, плантс вс зомби, симсов итд) так вот ее муж потом в это рубится начал ночами, и она мне сказала, что ебать я гад такой, а я ей припомнил - а нехуй меня жизни на счет игрулек учить :)как боженька смолвил Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #87 24 января 2016 так а что тут объяснять? наверняка, твои друзья\родственники в свободное время дома телик вечерами палятможешь им объяснить, что твое хобби в разы лучше и интереснее, нежели бездумное пожиралово говна с голубых экранов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #88 24 января 2016 есть игры нет амбиций есть амбиции не будешь тратить время на игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #89 24 января 2016 (изменено) На самом деле вот держи и распечатай. Вручать при каждом доебеЕсли тебя волнует мнение что думают насчет твоего досуга, то тебе стоит на досуге заниматься тем, что нравится окружающим. Потому что именно мнение окружающих тебя заботит, а не свое удовольствие Изменено 24 января 2016 пользователем ural1qqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #90 25 января 2016 Ну если это тебя так задевает - заеби им мозг, будете сидеть за столом, доебись до них за что-нибудь. Лучший вариант если тетя достанет телефон или планшет и начнет там чето делать - типо хули ты с ним не расстаешься раб потребительской электроники итд. Но это врядли, что она с семьей сидя за столом - будет в планшете грядки копать или ставить классы фотографиям подружек на работе. Залупка вся получается, что к вам приходят в гости, а ты в гарнизоне травку щипаешь, на это у них и проявляется диссонанс, типо хотят пообщатся с тобой, а ты сидишь к ним спиной в своем ведьмаке. Но по сути всегда можно доебаться и до них - эдакое дать сдачи.У тебя в голове видимо залупа и анимэ, раз приглашая людей в гости и в этот момент ебланить в игры. Бросай это дело - это как минимум неприлично. У меня вообще есть супер полочка - на ней стоят коллектор эдишены диаблы, вова, старкрафта + коробочки от винды и софта нужного мне и когда ко мне приходят в гости - смотрят на эти коробочки и типо что это такое? Я им говорю коробочки от игрулек и софта. Ну в глазах видится типо ты че еблан в игры играть и софт покупать, на что также также виден ответ в моих глазах - я вас не понимаю, в чем трабла та. Но один раз подруга жены залупилась на игрульки(у нее вообще нет компа), типо игрульки хуюльки, ну так я потом, когда они обратились ко мне типо сделай комп нам, я им сделал и поставил туда кучи игрулек(зума, беджевелед, плантс вс зомби, симсов итд) так вот ее муж потом в это рубится начал ночами, и она мне сказала, что ебать я гад такой, а я ей припомнил - а нехуй меня жизни на счет игрулек учить :)пиздец, покруче Путинских многоходовок. А просто нахуй нельзя было послать? :) Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 25 января 2016 в такие моменты отвечаю матушке, что кое-кто вообще дом-2 смотрити все, минус все вопросы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #92 25 января 2016 Ну если это тебя так задевает - заеби им мозг, будете сидеть за столом, доебись до них за что-нибудь. Лучший вариант если тетя достанет телефон или планшет и начнет там чето делать - типо хули ты с ним не расстаешься раб потребительской электроники итд. Но это врядли, что она с семьей сидя за столом - будет в планшете грядки копать или ставить классы фотографиям подружек на работе. Залупка вся получается, что к вам приходят в гости, а ты в гарнизоне травку щипаешь, на это у них и проявляется диссонанс, типо хотят пообщатся с тобой, а ты сидишь к ним спиной в своем ведьмаке. Но по сути всегда можно доебаться и до них - эдакое дать сдачи.У тебя в голове видимо залупа и анимэ, раз приглашая людей в гости и в этот момент ебланить в игры. Бросай это дело - это как минимум неприлично. У меня вообще есть супер полочка - на ней стоят коллектор эдишены диаблы, вова, старкрафта + коробочки от винды и софта нужного мне и когда ко мне приходят в гости - смотрят на эти коробочки и типо что это такое? Я им говорю коробочки от игрулек и софта. Ну в глазах видится типо ты че еблан в игры играть и софт покупать, на что также также виден ответ в моих глазах - я вас не понимаю, в чем трабла та. Но один раз подруга жены залупилась на игрульки(у нее вообще нет компа), типо игрульки хуюльки, ну так я потом, когда они обратились ко мне типо сделай комп нам, я им сделал и поставил туда кучи игрулек(зума, беджевелед, плантс вс зомби, симсов итд) так вот ее муж потом в это рубится начал ночами, и она мне сказала, что ебать я гад такой, а я ей припомнил - а нехуй меня жизни на счет игрулек учить :)пиздец, покруче Путинских многоходовок. А просто нахуй нельзя было послать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #93 25 января 2016 (изменено) для начала съедь от родителей Изменено 25 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #94 27 января 2016 у тебя в 22 дети есть?общество - хуесосыони по навязанным им стандартам живутесли бы ты с друзьями вместо игры в компьютер пошел бы в бильярд/боулинг/футбол поиграть или даже в шахматы например, тебе бы ничего не сказалипотому что в обществе это было всегда, ну по крайней мере всё время что живет это ебаное поколение, чье мнение состовляет мнения всех стадных хуесосов, и принято как заебись ваще) топ гражданин! а комп это новоехуесосы все новое презирают, у них дохуя ложных убеждений навязанных из того же ебаного обществаОни вообще головой не думаютзакрыты для всего нового Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #95 27 января 2016 так а что тут объяснять? наверняка, твои друзья\родственники в свободное время дома телик вечерами палятможешь им объяснить, что твое хобби в разы лучше и интереснее, нежели бездумное пожиралово говна с голубых экрановда хуй объяснишь. В телевизоре же ЗА ЖИЗНЬ говорят, реальных людей показывают у малахова какого нибудь. А тут у тебя че? Человечки бегают, тьфу ты. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #96 27 января 2016 дом два норм темане то что эти ваши игры но самая параша из всего это сериалы Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #97 27 января 2016 а я ору с авто-СПОРТА, когда кибер - нихуя не спорт, хотя по сути ты там и там на кнопочки и педальки (привет ильюше) нажимают. нуль физики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #98 27 января 2016 чет я еще не видел шоб в киберспорте кто-то насмерть уебался)эх щас бы анимебоя заовнить) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #99 27 января 2016 чет я еще не видел шоб в киберспорте кто-то насмерть уебался)эх щас бы анимебоя заовнить) ну были же случаи как задры играли пару суток и дохли потом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #100 27 января 2016 они не то чтобы спортсмены, а скорее дальнобойщики Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение