AskMe- #21 22 января 2016 Вот если бы ты мне инстаграм залайкал..мож тебе еще и хуй пососать? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #22 22 января 2016 Таких больших пакетов не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 22 января 2016 Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 22 января 2016 лимит оказался 15 semkijan понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #26 22 января 2016 ты старался Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #27 22 января 2016 когда уже кончатся лайки иди лучше пили кулстори в топик програмирования, быстро блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #28 22 января 2016 это тот который умер? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 22 января 2016 мог просто спросить, какой лимит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #30 22 января 2016 привет малыш аксми, как школа? ранец не потерял еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #31 22 января 2016 кидай мне, братюнь Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 22 января 2016 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #33 22 января 2016 мог просто спросить, какой лимит у канта в подписях вольтер. гг Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 22 января 2016 рассказал бы, как живешь вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #35 22 января 2016 нахуй с пляжу, я тут ляжу Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение