mamont27reg #241 9 апреля 2025 В фф играют чтобы кайфовать от женских персонажей, всё остальное там ради прикола. Цитата Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #242 10 апреля 2025 (изменено) ну так делали бы женских ГГ тогда, хз а Клайв тупа топыч, 0 проигранных файтов на протяжении всей игры, меня это дерьмо всегда больше всего напрягает в играх - когда ты по факту выигрываешь боссфайт а потом тебе твой соперник в кат-сцене говорит шо он использовал ток 1% своей силы и отправляет тебя на помойку с одной оплеухи - охуенно (привет трейлсы) Изменено 10 апреля 2025 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #243 10 апреля 2025 так клайва два раза айкон одина опиздюлил в файтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #244 11 апреля 2025 а ну кстати да, только эт было 1 раз вроде в целом оба файта с Барнабасом были мегакринжовые из-за его пиздежа бесконечного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #245 4 июля 2025 Боже как же хочется уже в заключительную часть семерки сыграть просто пиздец Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #246 5 июля 2025 ага мне тоже, только еще долго ждать она скорее всего выйдет в 27 году на 30летие даты выхода оригинала Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #247 5 июля 2025 будет забавно если дурачки из SE выпустят третью часть демейка опять как временный экз сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #248 5 июля 2025 а что, есть предпосылки того, что не будет экзом? будет офк а потом опять "продажи ниже ожидаемого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #249 5 июля 2025 (изменено) они же вроде собирались отказаться от экзов просле провала продаж фф16 и второй части демейка, так что предпосылки есть другое дело то, что у них возможно контракт на временную эксклюзивность не на отдельные части демейка был заключён, а сразу на все в таком случае третья часть опять будет временным экзом ну я в любом случае в неё играть не собираюсь, ни на плойке, ни на пк, так шо покс Изменено 5 июля 2025 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #250 5 июля 2025 Я тебя зарежу оллфазер Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #251 5 июля 2025 Mazahakaaa написал 2 часа назад: Я тебя зарежу оллфазер да за шо вот, держи для успокоения Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #252 5 июля 2025 Спасибо Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #253 5 июля 2025 Бтв перевел аккаунт сони на Индию, в Турции просто пизда с ценами Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #254 5 июля 2025 всмысле перевёл? там же новый создавать нужно, нельзя переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #255 5 июля 2025 Новый создал я имел ввиду, что теперь тож на Индии покупаю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #256 5 июля 2025 как пополняешь? на всяких плати ру в лучшем случае 1 к 1 рупия к рублю идёт, шо не очень то выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #257 5 июля 2025 Allfather написал 15 минут назад: как пополняешь? на всяких плати ру в лучшем случае 1 к 1 рупия к рублю идёт, шо не очень то выгодно Почему не выгодно я вот на плати маркете 3000 рупий за 2937р пополнил, по курсу Гугла щас 3000 рупий 2758р за то чтоб сделать все быстро и без мозгоебли вполне себе норм комиссия Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #258 5 июля 2025 12к рупий можно за 11700+- по курсу гугла опять же 11к ровно 700р всего переплата Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #259 28 декабря 2025 Ну они и насрали опен ворлдом в Rebirth, конечно Мне кажется, даже юбики постыдились бы такого кол-ва активностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #260 11 января ПРошёл Rebirth. Боёвка хорошая, мне понравилась. Мини игры тоже по большей части фановые. Опен ворлд говна, чисто уровень юбиков с вышками, сканированием камней, зачисткой хуйни и тд. Про сюжет ничего писать не хочется, потому что если бы я начал объяснять насколько этот понос х1000 раз хуже оригинала, то была бы стена текста на 100500 страниц. ВСЁ заруинено: флешбек клауда, сама фигура Сефирота заруинена ещё с первой части, потому что он появляется буквально каждые 10-15 минут ХЕЙ КЛАУД Я ТУТ ПОМНШИЬ МЕНЯ??? Я СЕФИРОТ, БОЛЬШОЙ ЗЛОЙ ДЯДЯ УВИДИМСЯ ЕЩЁ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ, смерть Дайна, которая сразу же прерывается comedic relief босс файтом с робо курицей и мэром виляющим жопой НАСКОЛЬКО ЖЕ ЯПОНЦЫ НЕ МОГУТ В ДРАМУ ПРОСТО ШОК Но худшее это конечно же смерть Aerith, ноль эмоционального импакта от сцены, ноль ощущения потери, вся драма, которая могла бы быть улетучивается напрочь, потому что биг босс батл тайм, эпик музычка, босс раш на полтора часа иииии всё Ни похорон для неё как в оригинале, ничего. Ну и вишенка на торте то что Клауд её видит теперь. Я просто не дождусь что в 3 части она так же как и Сефирот будет появляться перед нами каждые 5 метров и напоминать о себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение