mamont27reg #241 9 апреля В фф играют чтобы кайфовать от женских персонажей, всё остальное там ради прикола. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #242 10 апреля (изменено) ну так делали бы женских ГГ тогда, хз а Клайв тупа топыч, 0 проигранных файтов на протяжении всей игры, меня это дерьмо всегда больше всего напрягает в играх - когда ты по факту выигрываешь боссфайт а потом тебе твой соперник в кат-сцене говорит шо он использовал ток 1% своей силы и отправляет тебя на помойку с одной оплеухи - охуенно (привет трейлсы) Изменено 10 апреля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #243 10 апреля так клайва два раза айкон одина опиздюлил в файтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #244 11 апреля а ну кстати да, только эт было 1 раз вроде в целом оба файта с Барнабасом были мегакринжовые из-за его пиздежа бесконечного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #245 4 июля Боже как же хочется уже в заключительную часть семерки сыграть просто пиздец Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #246 5 июля ага мне тоже, только еще долго ждать она скорее всего выйдет в 27 году на 30летие даты выхода оригинала Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #247 5 июля будет забавно если дурачки из SE выпустят третью часть демейка опять как временный экз сони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #248 5 июля а что, есть предпосылки того, что не будет экзом? будет офк а потом опять "продажи ниже ожидаемого" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #249 5 июля (изменено) они же вроде собирались отказаться от экзов просле провала продаж фф16 и второй части демейка, так что предпосылки есть другое дело то, что у них возможно контракт на временную эксклюзивность не на отдельные части демейка был заключён, а сразу на все в таком случае третья часть опять будет временным экзом ну я в любом случае в неё играть не собираюсь, ни на плойке, ни на пк, так шо покс Изменено 5 июля пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #250 5 июля Я тебя зарежу оллфазер Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #251 5 июля Mazahakaaa написал 05.07.2025 в 08:22: Я тебя зарежу оллфазер да за шо вот, держи для успокоения Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #253 5 июля Бтв перевел аккаунт сони на Индию, в Турции просто пизда с ценами Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #254 5 июля всмысле перевёл? там же новый создавать нужно, нельзя переводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #255 5 июля Новый создал я имел ввиду, что теперь тож на Индии покупаю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #256 5 июля как пополняешь? на всяких плати ру в лучшем случае 1 к 1 рупия к рублю идёт, шо не очень то выгодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #257 5 июля Allfather написал 05.07.2025 в 16:01: как пополняешь? на всяких плати ру в лучшем случае 1 к 1 рупия к рублю идёт, шо не очень то выгодно Почему не выгодно я вот на плати маркете 3000 рупий за 2937р пополнил, по курсу Гугла щас 3000 рупий 2758р за то чтоб сделать все быстро и без мозгоебли вполне себе норм комиссия Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #258 5 июля 12к рупий можно за 11700+- по курсу гугла опять же 11к ровно 700р всего переплата Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение